- Реакции
- 290.810
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
нет,не обещал)Шо Леля, обещал жениться, а сам сбег?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет,не обещал)Шо Леля, обещал жениться, а сам сбег?
И как оно?я тоже вчера ныряла...на улице было -21
Привет! Фужерчик видишь в подписи,с компотом?))привет,а ты тоже что ли в тех рядах?
жесть!!!! фото не делала,некому было..И как оно?
Закежь!
Не Леля, я не готова отказаться! Не осознала пока все прелести трезвой жизни! рановато мне примыкать к любителям Есентуков и кефира!ты тоже в небухашке?
Я один раз мырнул, дыхание перехватило, больше не стал...жесть!!!! фото не делала,некому было..
Ну зачем так радикально?как ж его ускорить,шоб от жиринков не осталось и следа??
клизьму чоли??![]()
Ой, давайте не будем уже! Не так уж и любим мы кефиры?рановато мне примыкать к любителям Есентуков и кефира!
я в том году тоже ныряла,больше кайфанула)Я один раз мырнул, дыхание перехватило, больше не стал...
Ощущения такие кайфовые, просто улёт!)
жесть!!!! фото не делала,некому было..
Молочная промышленность выпускает большое разнообразие кисломолочной продукции, думаю ты что-нибудь подберешь себе по вкусу!Ой, давайте не будем уже! Не так уж и любим мы кефиры?
10 лет назад на мой ДР кто-то предложил искупаться. Поехали. Я мырнул, вымырнул, поскользнулся на ступенях, рёбрами на край проруби(( До машины в одних башмаках летел пулей. А в машине как вдарил по мне жар изнутри. Да, кайф. Но больше я этого не делал.Я один раз мырнул, дыхание перехватило, больше не стал...
Ощущения такие кайфовые, просто улёт!)
Привет!
Она тоже видать вчера праздновала?
Нахимичил - статист?Привет!
Нет, не нырял - смотрел только
Я сегодня весь день буду в коридорах минздрава сидеть. Отчеты сдаем.
Посмотреть вложение 1103162
Её кормом не корми, дай на спине полежать. Потешная)Она тоже видать вчера праздновала?
Или рядышком лежит и сочувствует?Она тоже видать вчера праздновала?
У меня тоже кот так любит лежать и чтобы животик чесали)))Её кормом не корми, дай на спине полежать. Потешная)
Я не статист. Я программистНахимичил - статист?