- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
По одной снежинке под каждую лыжню! А ты жалуешься! Зажрались!)))Везёт
Ну ничего, прогнозы обещают и нам две снежинки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По одной снежинке под каждую лыжню! А ты жалуешься! Зажрались!)))Везёт
Ну ничего, прогнозы обещают и нам две снежинки
ты мне там не расслабляйся! На форуме вон пандемия! ЖОЗники всех силой затаскивают худеть, не пить, не есть! агитация мощнейшая! мы тут еще держимся, но многих унес этот тайфун из компота и овсянки)))А лыжи все так же стоят, все против ЗОЖа![]()
Привет!Ильдус, привет! Делись! Все себе заграбастали![]()
Я от одного вида бы обходила твой двор! Представляю панику у народа)))Ещё и как, такой бас. Люди опасаются заходить. А для нас она собака-улыбака. Ну так и должно быть, я думаю
за чей счет пересылка воды?)))Привет!
Все, после работы отправлю
Люси, куда ты записалась?ты мне там не расслабляйся! На форуме вон пандемия! ЖОЗники всех силой затаскивают худеть, не пить, не есть! агитация мощнейшая! мы тут еще держимся, но многих унес этот тайфун из компота и овсянки)))
Никуда Аленчик!Люси, куда ты записалась?
Ты хочешь закодироваться?))) Набор до 27!Юрхен, записался в анти-алко?
Люси, с одной стороны мне надо. Не то, чтобы я алкаш, но если выпью, стопроцентно курю. Но буду лучше сама воздерживаться, не хочу ни перед кем отчитываться.Ты хочешь закодироваться?))) Набор до 27!
Давай тут играца в трезвенников!Люси, с одной стороны мне надо. Не то, чтобы я алкаш, но если выпью, стопроцентно курю. Но буду лучше сама воздерживаться, не хочу ни перед кем отчитываться.
Давай. Отмечаюсь за прошедший день, а то я с утра прям святая- уверена, что буду аки ангел, а вечером начинаетсяДавай тут играца в трезвенников!
У меня есть табличка, я там отмечаюсь, что каждый день не курю! Могу тебя туда добавить! Будем тебе там солнышки рисовать, что ты аки святая трезвенница ни-ни!
Точно!Люси, надо проявить инициативу, уверена, будет аншлаг!
Отлично! Ща я тебя туда добавлю и отмечу! С сегодняшнего дня!!!!!!!!Давай. Отмечаюсь за прошедший день, а то я с утра прям святая- уверена, что буду аки ангел, а вечером начинается![]()