- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Рустааааааам, бегииииии))))))@Roustique, Рустик, ты где?! Я иду искать!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рустааааааам, бегииииии))))))@Roustique, Рустик, ты где?! Я иду искать!![]()
Извините, эт я от избытка пролетарской решительности!Предводитель! ты это... того... держи себя в руках!
это праздник обнимашек, а не прелюдии)))
Ого! Вот это поворот!Готов! Давай потискаю в объятьях! Ой чет перестарался, зеленеешь вон, дайте воздуху! Нужно блузку растегнуть! Щас искуственное дыхание проводить буду! Отвернитесь!![]()
Ага! Попался! Иди обниму! Побрацки! А то тут некоторые попкорн заготовиле! Недождуцца!Ого! Вот это поворот!![]()
Да я сама от неожиданности позеленела или от удушья)))Ого! Вот это поворот!![]()
Руки не скользят?Ага! Попался! Иди обниму! Побрацки! А то тут некоторые попкорн заготовиле! Недождуцца!![]()
Знаешь, нет! Необъяснимое явление))Руки не скользят?
Да, прям чудеса))))))))))Знаешь, нет! Необъяснимое явление))
у тебя и дата 133Стр. 1133
Мне ЭТО
Было б хорошо, надеюсь!)))у тебя и дата 133
точно сбудется твое желание
Стр. 1133
Мне ЭТО
Загадывай Светик, пока Хаттабыч тут!)))у тебя и дата 133
точно сбудется твое желание
мне ЭТО!!!Загадывай Светик, пока Хаттабыч тут!)))
Я в сенябре отдыхала в Сочи! жили в 300 метрах в отеле от этой набережной, очень понравилось!
Да ты и впрямь волшебник))))))))))
мы в Августе были в ДагомысеЯ в сенябре отдыхала в Сочи! жили в 300 метрах в отеле от этой набережной, очень понравилось!
Молодцы, отдых сейчас там комфортный! И отели достойные и комфортные! Я б еще съездила! Тоже везде побывали где только можно! на канатке очень понравилось, Скай парк, Олимпийский.... да там хорошо сейчас!мы в Августе были в Дагомысе
Туда ездили погулять в Сочи парк и Олимпийский парк
нам так понравилось что муж сказал в 2020 только в Имеретинке отдыхаем
ну вот и хотим съездитьМолодцы, отдых сейчас там комфортный! И отели достойные и комфортные! Я б еще съездила! Тоже везде побывали где только можно! на канатке очень понравилось, Скай парк, Олимпийский.... да там хорошо сейчас!