Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без сахара кофе? Я не могуКофе пью без сахара.
гадость конечно, но надо без сахара
Ипрально, Ильдус! Нежральня не прощает ашыбок!Кофе пью без сахара.
гадость конечно, но надо без сахара
Чо там отчитываться! Я им нужен был как мущина!давай, отчитывайся там добросовестно, нам потом отчет об отчете покажешь!
я тоже кофе пью без сахараБез сахара кофе? Я не могуСовсем.
Доброе утро, Юра!Ипрально, Ильдус! Нежральня не прощает ашыбок!![]()
А, вот с молоком могу без сахара, да. Но чёрныйя тоже кофе пью без сахара
но с молоком
Светик, привет! А молоко тож под запретом! Только страдания, только самоистязательные практики приведут нас к светлому будущему! Ну еще ауру нужно штопать и чакры поверять!я тоже кофе пью без сахара
но с молоком
Еще двигаться надо активно.Светик, привет! А молоко тож под запретом! Только страдания, только самоистязательные практики приведут нас к светлому будущему! Ну еще ауру нужно штопать и чакры поверять!![]()
не отдам молоко!!Светик, привет! А молоко тож под запретом! Только страдания, только самоистязательные практики приведут нас к светлому будущему! Ну еще ауру нужно штопать и чакры поверять!![]()
ужасная вещь, скажи ж! Черный, мрачный, горький, унылый, мыло, табурет, верёфка!А, вот с молоком могу без сахара, да. Но чёрный![]()
Привет ИльдусЕще двигаться надо активно.
хотя бы 10000 шагов в день
Точно, хорошо что напомнил! Надо пройтись будет!Еще двигаться надо активно.
хотя бы 10000 шагов в день
Привет, Света!Привет Ильдус
у меня не получается никак
У меня тож, рабочий день так построен, что за день максимум 6 тыщ получается. Понимаю, что нужно пройтись, погулять, но я же уже в пижаме и от холодильника нельзя далеко уходить!Привет Ильдус
у меня не получается никак
Только хотел сказать про холодильник)))У меня тож, рабочий день так построен, что за день максимум 6 тыщ получается. Понимаю, что нужно пройтись, погулять, но я же уже в пижаме и от холодильника нельзя далеко уходить!![]()
Привет Светик!Всем доброе утро тут)
можно я у вас посижу?
в небухашке у меня сахар подскочил а то![]()
Привет Ильдус!Доброеутродень!
Что, на руках бухгалтерш носил? Ну считай квартальная премия уже в кармане!Чо там отчитываться! Я им нужен был как мущина!Тяжести переносить
![]()