"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Вчера не курила-не пила. Я молодец :D
За сегодня не скажу, день не закончился
Моя собака вчера сожрала соседского петуха. Залетел, бедняга, к нам через забор. Интерактивная игрушка однако

Привет Аленчик! :kiss:
рассказывай как планируешь сегодня не работать?)))
Итак, поработаю до пол-двенадцатого, схожу на маникюр, приду, поем и опять поработаю. Работник я то, что надо:D. у нас вчера на собрании пол фирмы уволили, я не попала, но я особо не волновалась. А чего волноваться - мне давно нужен волшебный пендель найти новую

Вчера не курила-не пила. Я молодец :D
За сегодня не скажу, день не закончился
Моя собака вчера сожрала соседского петуха. Залетел, бедняга, к нам через забор. Интерактивная игрушка однако
Умница!
Фик с ним с петухом, девочка перьями не подавилась? Соседи уже приходили за останками или даже костей не осталось? :D

Умница!
Фик с ним с петухом, девочка перьями не подавилась? Соседи уже приходили за останками или даже костей не осталось? :D
Осталось, пол-петуха съела. Мы выкинули останки, соседям сказали, что просто перья по всему двору. Типа всю съела, и мы не знаем- не ведаем, что это было и главное чья курица. Сосед у нас агрессивный чувак, во избежание непоняток

Итак, поработаю до пол-двенадцатого, схожу на маникюр, приду, поем и опять поработаю. Работник я то, что надо:D. у нас вчера на собрании пол фирмы уволили, я не попала, но я особо не волновалась. А чего волноваться - мне давно нужен волшебный пендель найти новую
Фигассе у вас там "семейные посиделки" с расстрелами в итоге!))))

Итак, поработаю до пол-двенадцатого
Долго, надо уменьшить количество часов, переработка прет)))
схожу на маникюр
Одобряю! И не торопись! :thumbsup:
Жуй тщательнее не менее 33 раз!
и опять поработаю.
А вот это ты зря! Не одобряю!:nah_disagree:
мне давно нужен волшебный пендель найти новую
Ну так надо было на собрании выпросить!))) Че маты все забыла?:D

Граждане, а вы знаете какой сегодня праздник!?

Всем обнимашки! :kiss:

праздник1-1024x810.png

Граждане, а вы знаете какой сегодня праздник!?

Всем обнимашки! :kiss:

праздник1-1024x810.png
Я по индивидуальной программе! :wub:
* Алена, блин, не толкайся! Юрааааа, ну скажи ей, что я первая зажиматься, обниматься!

Ну сколько можно ждать? :confused:
Ааааа, никто не хочет со мной обжиматься!:cry:
Готов! Давай потискаю в объятьях! Ой чет перестарался, зеленеешь вон, дайте воздуху! Нужно блузку растегнуть! Щас искуственное дыхание проводить буду! Отвернитесь! :kiss:

Готов! Давай потискаю в объятьях! Ой чет перестарался, зеленеешь вон, дайте воздуху! Нужно блузку растегнуть! Щас искуственное дыхание проводить буду! Отвернитесь! :kiss:
Предводитель! ты это... того... держи себя в руках! :wub:
это праздник обнимашек, а не прелюдии)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу