Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это мы хотели у тебя спросить! Запутался там сам уже в своих женщинах!)))Привет
Я тоже не курю
А кто такая Вера?
Привет Аленчик!Приветствую, друзья!
Итак, поработаю до пол-двенадцатого, схожу на маникюр, приду, поем и опять поработаю. Работник я то, что надоПривет Аленчик!
рассказывай как планируешь сегодня не работать?)))
Умница!Вчера не курила-не пила. Я молодец
За сегодня не скажу, день не закончился
Моя собака вчера сожрала соседского петуха. Залетел, бедняга, к нам через забор. Интерактивная игрушка однако
Осталось, пол-петуха съела. Мы выкинули останки, соседям сказали, что просто перья по всему двору. Типа всю съела, и мы не знаем- не ведаем, что это было и главное чья курица. Сосед у нас агрессивный чувак, во избежание непонятокУмница!
Фик с ним с петухом, девочка перьями не подавилась? Соседи уже приходили за останками или даже костей не осталось?![]()
Фигассе у вас там "семейные посиделки" с расстрелами в итоге!))))Итак, поработаю до пол-двенадцатого, схожу на маникюр, приду, поем и опять поработаю. Работник я то, что надо. у нас вчера на собрании пол фирмы уволили, я не попала, но я особо не волновалась. А чего волноваться - мне давно нужен волшебный пендель найти новую
Долго, надо уменьшить количество часов, переработка прет)))Итак, поработаю до пол-двенадцатого
Одобряю! И не торопись!схожу на маникюр
Жуй тщательнее не менее 33 раз!приду, поем
А вот это ты зря! Не одобряю!и опять поработаю.
Ну так надо было на собрании выпросить!))) Че маты все забыла?мне давно нужен волшебный пендель найти новую
Моя собака вчера сожрала соседского петуха.
Ну так сами себе в ногу стрельнули жеДа, был бы отличный холодец![]()
А могли сварить холодец! ЭххххОсталось, пол-петуха съела. Мы выкинули останки
Я по индивидуальной программе!Граждане, а вы знаете какой сегодня праздник!?
Всем обнимашки!
![]()
Готов! Давай потискаю в объятьях! Ой чет перестарался, зеленеешь вон, дайте воздуху! Нужно блузку растегнуть! Щас искуственное дыхание проводить буду! Отвернитесь!Ну сколько можно ждать?
Ааааа, никто не хочет со мной обжиматься!![]()
Предводитель! ты это... того... держи себя в руках!Готов! Давай потискаю в объятьях! Ой чет перестарался, зеленеешь вон, дайте воздуху! Нужно блузку растегнуть! Щас искуственное дыхание проводить буду! Отвернитесь!![]()