Я вижу)я пытаюсь
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу)я пытаюсь
Внук седня с дочкой поругался. "Одень меня, я ухожу из дома"![]()
Надо в суп кинуть рис)))) он лишнюю соль в себя возьмёт)))))Пересолил суп. Сижу, хлебаю, может пивом запивать, а че, с солененьким должно быть нямка?![]()
поздно, я ее уже впитываю вместо рисаНадо в суп кинуть рис)))) он лишнюю соль в себя возьмёт)))))
А я не парюсь вообще просто добавляю воды кипятка до нужной солевой консистенции и усе)))))поздно, я ее уже впитываю вместо рисано за науку спасибо!
ага, ищи потом в воде картофелинку или пойманной перловке радуйсяА я не парюсь вообще просто добавляю воды кипятка до нужной солевой консистенции и усе)))))
Скока же ты соли бухнулага, ищи потом в воде картофелинку или пойманной перловке радуйся
бахнул приправы с солью, а потом еще вкусным соевым соусом полил, а оно вишь какСкока же ты соли бухнул!?
В тарелку или в кастрюльку?)))) суп с соевым соусом да вы гурман, сэр!бахнул приправы с солью, а потом еще вкусным соевым соусом полил, а оно вишь как![]()
в тарелку. Просто мне нужна кастрюлька чтобы начать варить (вовсетяжк.) А в ней лежал остаток позавчерашнего супа, жалко стало, я ж его сам испёк, вот и разогрел и покушал. Зато сыт и кастрюлька чистая и готова к новым подвигам))В тарелку или в кастрюльку?)))) суп с соевым соусом да вы гурман, сэр!![]()
Тогда не страшно))) Ты ещё и повар!в тарелку. Просто мне нужна кастрюлька чтобы начать варить (вовсетяжк.) А в ней лежал остаток позавчерашнего супа, жалко стало, я ж его сам испёк, вот и разогрел и покушал. Зато сыт и кастрюлька чистая и готова к новым подвигам))
Я скорее экспериментаторТы ещё и повар!