Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
грамотный подходВнук седня с дочкой поругался. "Одень меня, я ухожу из дома"![]()
Ну конечно приправка волшебнаяАны что-то в соль добавляют!
*оретъ "Все это рок`н`ролл ага-аа-а"
Читаю вот и думаю, я не то чтобы долгожитель форумный, но вот реально местами так скучно, а в болтологии сегодня внезапно так поржала от души. А еще ребят разбанили - понимаю, что станет веселей. А то местами от морали и этики у мну аж скулы сводит... Нене, я так-то дамочка приличная, но и в монастырь не планироваю@Fedor777, так вотъ, продолжаем лекцию! Долгожители на этом форуме получили раны не совместимые с принятой в обществе моралью. Они превратились в зеленых троллей и говно. Неискушенному пользователю кажется, что вот она поддержка - в лице старожилов, повелителей эверестов и всех мыслимых наград. И очень огорчается, когда ловит от них плюху вида:"ты не бросишь", "мы все умрем от рака", "танкисты пидоры и импотенты".
Во, а я об чем. позитив, беседа, флирт - что угодно, только б отвлечься.!![]()
О-О-О-О ИДИ КО МНЕ !!!
Но пришла ты! Пани демонесса!Ты там кого призываешь то??? Демонов из ада??![]()
Эт точно!А то местами от морали и этики у мну аж скулы сводит...
Супчик гороховый из концентрата с куриной грудью будешь? А то пельмени я уже слопалЪ.Здрасти, соседи
что тут у вас вкусного?
Завтра однако юбилей гуляем?Я вечером зайду
![]()
а что, на работку мне не надо - можно и гороховогоСупчик гороховый из концентрата с куриной грудью будешь? А то пельмени я уже слопалЪ.
со мной уже припадок сделался, так что я нонче с моралью асцярожна, а то еще затянут в свои ряды...тьху-тьхуЭт точно!Старых подонков заставляют искрящиеся цветочки смотреть и гороскопы наизусць учить. Изощренные пытки глаз цветныме картинками с целью вызвать пилепсию
.
в какую сторону склоняешься?со мной уже припадок сделался, так что я нонче с моралью асцярожна, а то еще затянут в свои ряды...тьху-тьху
пока искала нужную картинку.... вот в общем это нашла.... плачу....в какую сторону склоняешься?
![]()
пока искала нужную картинку.... вот в общем это нашла.... плачу....
![]()
уютненько так конечно, и ковер опять же, нарядно все, праздничноТак по-домашнему, небось НГ встречаютъ
в какую сторону склоняешься?
![]()
Боже как я его обажаю))) а о плаще Тринити мечтаю до сих пор, найду куплю точно)))) А Киану он мне даже снился однажды в ооочень контактном снепока искала нужную картинку.... вот в общем это нашла.... плачу....
![]()
о да, он такой... (мечтательно)Боже как я его обажаю))) а о плаще Тринити мечтаю до сих пор, найду куплю точно)))) А Киану он мне даже снился однажды в ооочень контактном сне![]()
Сказка))) блин пойду матрицу пересматривать мож опять приснится)))))