"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Федь, весь раздел болтология населен долгожителями
@Деградант, я понял ))Ты меня рассмешил ржу от души так))
это нормально, поржать - это хороший якорёк, который удерживает от необдуманных. Да и много народу приятного тут))

Федь, весь раздел болтология населен долгожителями

это нормально, поржать - это хороший якорёк, который удерживает от необдуманных. Да и много народу приятного тут))
@Деградант, согласен с тобой, главное позитив,он необходим это да, народ весёлый с удавольствием захожу на сайт))

@Fedor777, так вотъ, продолжаем лекцию! Долгожители на этом форуме получили раны не совместимые с принятой в обществе моралью. Они превратились в зеленых троллей и говно. Неискушенному пользователю кажется, что вот она поддержка - в лице старожилов, повелителей эверестов и всех мыслимых наград. И очень огорчается, когда ловит от них плюху вида:"ты не бросишь", "мы все умрем от рака", "танкисты пидоры и импотенты".

@Деградант, согласен с тобой, главное позитив,он необходим это да, народ весёлый с удавольствием захожу на сайт))
Во, а я об чем. позитив, беседа, флирт - что угодно, только б отвлечься.!:)

@Деградант, Эверест не о чём)) намотаем их десять штук это не проблема дело времени,конечно это не правильно что значит ты не бросишь умрём от рака это чушь какая то )) с чего бы вдруг?)) и кто вообще может знать кто от чего умрёт )) но смешно уже хоть есть над чем по смеяться опять таки позитив)) импатент конечно вообще жёстко но у меня есть подруга так вот она мне рассказывает что муж у неё стал играть в танки всё свободное время там сидит с пивом у компа и деградирует а она реально такая сексуальная реально и он её не замечает теперь я конечно этого не понимаю , может поэтому у ёжика такое мнение может не единичный случай?)) Но я думаю всех под одну гребёнку не правильно обобщать, сам конечно не играю не интересно но ржал так когда читал это всё до сих пор затылок болит))) Не обращай внимание ))

всё свободное время там сидит с пивом у компа и деградирует а она реально такая сексуальная реально и он её не замечает теперь я конечно этого не понимаю , может поэтому у ёжика такое мнение может не единичный случай?))
Ты даже себе не представляешь масштабы трагедии от компьютерных игр. Разводов из-за них в разы больше чем из-за синьки. Поэтому появилось много женщин покусанных танкистами. И у них адская неприязнь, жизнь-то рухнула из-за гребаных танков.

Привет:)
@Деградант, Юра, с неделькой тебя :wub:
tort-s-cifroj-sem-dlja-malchika-5.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу