Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Деградант, я понял ))Ты меня рассмешил ржу от души так))@Fedor777, все общение не в той теме только, там флуд, троллинг и содомия)))
это нормально, поржать - это хороший якорёк, который удерживает от необдуманных. Да и много народу приятного тут))@Деградант, я понял ))Ты меня рассмешил ржу от души так))
@Деградант, согласен с тобой, главное позитив,он необходим это да, народ весёлый с удавольствием захожу на сайт))Федь, весь раздел болтология населен долгожителями
это нормально, поржать - это хороший якорёк, который удерживает от необдуманных. Да и много народу приятного тут))
Во, а я об чем. позитив, беседа, флирт - что угодно, только б отвлечься.!@Деградант, согласен с тобой, главное позитив,он необходим это да, народ весёлый с удавольствием захожу на сайт))
Эээ, читак! В правом нижнем углу экрана можешь дату поменять. но не надолго! Я слежу за тобой!@Деградант, а у нас с тобой одинаковый старт , скоро намотаем счетчики свои , а тут нету опции у вип день за два?))![]()
Да я шучу, смысла нету ведь всё для себя это делаю, но спасибо ))Эээ, читак! В правом нижнем углу экрана можешь дату поменять. но не надолго! Я слежу за тобой!
Ты даже себе не представляешь масштабы трагедии от компьютерных игр. Разводов из-за них в разы больше чем из-за синьки. Поэтому появилось много женщин покусанных танкистами. И у них адская неприязнь, жизнь-то рухнула из-за гребаных танков.всё свободное время там сидит с пивом у компа и деградирует а она реально такая сексуальная реально и он её не замечает теперь я конечно этого не понимаю , может поэтому у ёжика такое мнение может не единичный случай?))
@Деградант, давай я тоже , Спокойной ночи, не играй только сразу ложись))@Fedor777, лан, Федь, я спать, завтра выходной - сплю до обеда без обеда! Спокойной ночи
Спасибо, Аленка. Приятно, все-таки честно заслуженное достижение.Посмотреть вложение 783587
С неделей,Юрочка!
Ты молодец. И других поддерживаешь!Спасибо, Аленка. Приятно, все-таки честно заслуженное достижение.
я пытаюсьТы молодец. И других поддерживаешь!