"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

И мир от этого совсем не перевернулся с ног на голову,как нам по началу казалось
Это точно, страшненько за себя бедненького было, ну фиги научился крутить себе и полегчало.
чО там делать будешь,на даче?
а на дачке буду продолжать строительство. В домике внутрях много работ, подачу воды переделывать, может мастерскую себе замахнусь строить. Нраица мне тама)). Вот недавно ездил с окошка на речку видок.
IMG_20181124_132921.jpg

О.На аве теперь серьёзный молодой человек.
Ну и правильно,сколько можно в бирюльки играть с этой зависимостью гадской.
И вообще пионер-всем ребятам пример:)
Равняемся на тебя,Юр:)
Вот недавно ездил с окошка на речку видок.
Красиво.Летом наверно вообще красота-красота.
Речка купательная или так ноги помочить?

Последнее редактирование:
@Деградант Юр,ты -няша:wub:,добрячок такой)

чО за рыба там у вас водится?
А дом будешь красить в весёленький цвет?
Ну я не злой, ага :D. Дом еще не до конца утеплен. Потом покрашу. В фисташковый цвет :rolleyes:. Рыба фигня, мелочь всякая, ну и щука сом бывает. Я не рыбак, это вон дочка балуется, развлекается так.

Мне нравится:)
Вот с коричневым красиво:)Посмотреть вложение 800291

И с зелёным и белым тоже неплохо.Посмотреть вложение 800294Такой нежный огуречик:oops:
ага, я уже тоже прикидывал, самому нравится. Ну или серый еще люблю, на мансардном этаже все сереньким сделали. Мне уютно, а теща в шоке :D
IMG_20180909_173202.jpg

Ну у нас приятненько, когда комароф нет. :)
А где их нет? Спроси у сибиряков сколько их там? А у Вас и зима нормальная, и весна есть, и лето.
Труда, конечно, ты там много вкладываешь, но и отдача видна. Молодец, Юра!

А где их нет? Спроси у сибиряков сколько их там? А у Вас и зима нормальная, и весна есть, и лето.
Труда, конечно, ты там много вкладываешь, но и отдача видна. Молодец, Юра!
Это у людей хобби такая "Вечно строим дачу" :D У этого процесса не бывает конца:witch:

Это у людей хобби такая "Вечно строим дачу" :D У этого процесса не бывает конца:witch:
Это хорошее хобби, когда еще и средств хватает. За то летом, как приедешь из города, сядешь, посмотришь вокруг, и хорошо)))

Это хорошее хобби, когда еще и средств хватает. За то летом, как приедешь из города, сядешь, посмотришь вокруг, и хорошо)))
Ха, если б средств хватало, то нанял людей - тебе и слепили любой каприз. Но врожденная жадносць домовитость не позволяет этого. Приходится всему учиться из интернетов. Ну и заодно сына привлекаю, тоже учить нужно руками что-то делать. Да и нравится, когда своими лапами можешь что-то слепить и оно не сразу развалилось :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу