"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

@Ягуарка, Привет, Оль! Я ложуся как положено в 23, а они пишут и пишут и пишут. Мне ж прочитать нужно, ответить ответку! Кочмар, на работе потом кубики качаю, но не пресса, а на лбу от клавиатуры :frantics:. А как твои делишки? Как тама в минсках, снег и слякоть, как у меня? Во я на работу шлепаю так))

Последнее редактирование:
а они пишут и пишут и пишут. Мне ж прочитать нужно, ответить ответку! Кочмар, на работе потом кубики качаю, но не пресса, а на лбу от клавиатуры :frantics:.
Ах так:mad:Ладно:cool:
oboi-prikolnoi-koshki.orig.jpg

У меня память плохая,поэтому записала в блокнотик:cloud:

Вы из Беларуси, круто! А мы с мужем и друзьями Новый год у вас отмечали, в Бресте!

В баньку ходили, картошку запекали на углях, шашлычок делали :wub: Очень круто было, я обожаю Беларусь! :thumbup:

@Kovaleva_777, ну да, у нас красиво, особенно летом. Не такая красота, как на курортах и югах, а своя, которую по привычке не замечаешь, а иногда тюкнет что-то и осознаешь, как повезло родиться тут. :)

А ещё на форуме не принято "выкать". :p Ну если нет цели подчеркнуть неприязнь. Так что только "ты".:ku:

А в Брест я езжу каждое лето к другу. 22июня всю ночь открыта Крепость, потом утром митинг реквием, а потом реконструкция обороны Крепости. Очень цепляет.

Последнее редактирование:
@Деградант я пару-тройку лет назад была на экскурсии в Брестской крепости, меня очень впечатлило! Теперь хочу и мужу показать. Про такое мероприятие не знала!

@Деградант, 69? ну да ничё так как ни крути)))
а тебя поздравляю с не менее красивой датой:dance::dance::dance:
33-goda-zhenshchine.jpg-nggid03534-ngg0dyn-360x360x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg

1b1b3eu-480.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу