не, я лет 18 назад был в санатории. Тоже здорово, понравилось.Мы в этом году в Одессе отдыхали.Классно время провели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я лет 18 назад был в санатории. Тоже здорово, понравилось.Мы в этом году в Одессе отдыхали.Классно время провели.
Дочка в прошлом году с зятем в Бердянск ездили. Так себе сказали, город контрастов)))Да ну. Одесса красивая. Мы в прошлом году ездили. В этом на Бердянскую косу поехали
ДА Алёнка, люблю я на Родине отдыхать.Дёшево и сердито.В этом году нас ждёт Грузия.Да ну. Одесса красивая. Мы в прошлом году ездили. В этом на Бердянскую косу поехали
Свет, она гарантировала что сидит с ушками и хвостиком. Ах да, еще чулочки!Алёнка привет.Ну давай по правилам, мы зайчики , а не миньены. Ждём тебя в костюме.
Так и я с телефона.Ладно будет тебе исключение.Ну где я тебе зайца достану. Я с телефона
ДА не верю я нашим девкам.НЕ ВЕРЮ!!!Свет, она гарантировала что сидит с ушками и хвостиком. Ах да, еще чулочки!![]()
В гаграх в 90 году был, еще до войны. Понравилось очень. Там прям воздух густой такой и травами пахнетГрузия классно. В детстве постоянно ездили туда
Никогда там не была.Будет для меня что то новенькое.А вы где отдыхали в Грузии?Грузия классно. В детстве постоянно ездили туда
В Батуми не была. Но будет хорошо. Грузинская кухня вкусная, даА мы в Батуми собрались.Надеюсь не разочарует меня этот город.Юра , ты теперь понял для чего я худею?Там же ещё пару кило прибавится.![]()
Печально. Вместо объединения нас разделяютСейчас это покинутый город. Живут три калеки
Да да, Свет, и это только в первый вечер. Впрочем дня три вам из-за стола встать не дадут. Дюже гостеприимный народА мы в Батуми собрались.Надеюсь не разочарует меня этот город.Юра , ты теперь понял для чего я худею?Там же ещё пару кило прибавится.![]()
с начала марафона 2,8 кг. уже 4 дня на одном месте стоит.И опять мы про едуя пытаюсь в другое русло себя направить.Юра, сколько скинул , признавайся?