"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Да ну. Одесса красивая. Мы в прошлом году ездили. В этом на Бердянскую косу поехали
Дочка в прошлом году с зятем в Бердянск ездили. Так себе сказали, город контрастов)))

Да ну. Одесса красивая. Мы в прошлом году ездили. В этом на Бердянскую косу поехали
ДА Алёнка, люблю я на Родине отдыхать.Дёшево и сердито.В этом году нас ждёт Грузия.

Алёнка привет.Ну давай по правилам, мы зайчики , а не миньены. Ждём тебя в костюме.
Свет, она гарантировала что сидит с ушками и хвостиком. Ах да, еще чулочки! :D

А мы в Батуми собрались.Надеюсь не разочарует меня этот город.Юра , ты теперь понял для чего я худею?Там же ещё пару кило прибавится.:facepalm:

А мы в Батуми собрались.Надеюсь не разочарует меня этот город.Юра , ты теперь понял для чего я худею?Там же ещё пару кило прибавится.:facepalm:
В Батуми не была. Но будет хорошо. Грузинская кухня вкусная, да

Сейчас это покинутый город. Живут три калеки
Печально. Вместо объединения нас разделяют :censored: капиталисты.
Да да, Свет, и это только в первый вечер. Впрочем дня три вам из-за стола встать не дадут. Дюже гостеприимный народ :D

И опять мы про еду:facepalm:я пытаюсь в другое русло себя направить.Юра, сколько скинул , признавайся?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу