Pantera83
Гордость форума
ДА уже две вроде бы.Так это прилично. Неделя прошла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА уже две вроде бы.Так это прилично. Неделя прошла?
да, неделя, но мне ж надо большеТак это прилично. Неделя прошла?
Это нормально.Даже хорошо.Вес то и должен остановится , а потом вниз пойти опять.с начала марафона 2,8 кг. уже 4 дня на одном месте стоит.
Юра, у нас спринт уже почти неделя , а до спринта неделя ещё была.да, неделя, но мне ж надо больше![]()
Точно мы с 15 стартанули вроде. 10 дней уже. Осталось фигня - 90Юра, у нас спринт уже почти неделя , а до спринта неделя ещё была.
У меня вес тоже остановился.Аж плакать хочется.Но я скинула почти 4 кг.Летаю.Поэтому и этому рада.Жду когда дальше пойдет вниз.Специалисты говорят хорошо.
Так если мы и дальше так худеть будем, нас через 90 дней ветром унесетТочно мы с 15 стартанули вроде. 10 дней уже. Осталось фигня - 90![]()
Не боись, не унесет! песок в карманы насыпем!Так если мы и дальше так худеть будем, нас через 90 дней ветром унесет![]()
ДА я даже представить такое счастье не могу.Интересно прям как мы через 100 дней выглядеть будем.Не боись, не унесет! песок в карманы насыпем!
Подозреваю что такжеДА я даже представить такое счастье не могу.Интересно прям как мы через 100 дней выглядеть будем.
Отставить слезы! Конечно мы схуднеем и сбледнеем. Иначе зачем начинали!? Мне оочень надо. Поэтому стараюся.Юраааа![]()
Спокойной, Светик. Чмок.Вот и Сергуня опять к нам заглянул. Мальчишки, пошла я спатки.Всех целую , до завтра.![]()
Так, одевайся и бегом в постель!