"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Неее, не ходи, отморозишь выступающие части тела! Юра береги нос и уши! Жуть, у нас таких морозов не бывает.
Да не, пойду всё ж таки... Просто теплее оденусь, ватные штаны, валенки. Там же постоянно не надо находиться, подкинул дровишек, посмотрел, чтобы рыба не подгорала, и бегом домой.

Сережа, выкурила две сигареты. Первая была в кайф, вторая уже нет. А потом всю ночь кашляла. Давно я уже не кашляла. Курить не тянет. И не собираюсь.
Вообще алкоголь ,коне кон, коварная штука. Вот если немного выпить ,все норм. Но стоит перейти эту незримую черту ( а когда она, хз), как появляется назойливая мысль покурить. Она такая манящая, невозможно сопротивляться.
Вот по трезвой нет этой мысли совсем. И желания нет.
У меня сигареты и алкоголь не связаны. Мне легче)
А тебя значит, как выпьешь на приключения тянет))

Доброе утро, акульи дети)
А у нас оттепель. - 2 -3.
Всем хорошего дня и настроения.
@Yuriy Dolgorukiy, а у вас так всегда зимой морозно, или только в этом году?
Редкая зима бывает без морозов, но бывает!)
В основном, хоть неделю, но морозы стоят!

У меня сигареты и алкоголь не связаны. Мне легче)
А тебя значит, как выпьешь на приключения тянет))
Да, Сережа. Просто расслабилась, срок большой некурения, думаю фигня - алкоголь не возьмёт. Оказалось, нет

@AlenaLuk, Алена!
Мне очень жаль, что так все оборачивается!
Только прошу тебя не воспринимай это все близко к сердцу!
Отнесись к этому легко, насколько сможешь! Это все фигня по сравнению с тем путем который мы уже прошли! Мы все здесь тебя всегда поддержим и стрескаем вместе не одну сковородку шкварок!
Кстати выложи ка нам рецепт теста для вареников с вишней на пару!

@AlenaLuk, Алена!
Мне очень жаль, что так все оборачивается!
Только прошу тебя не воспринимай это все близко к сердцу!
Отнесись к этому легко, насколько сможешь! Это все фигня по сравнению с тем путем который мы уже прошли! Мы все здесь тебя всегда поддержим и стрескаем вместе не одну сковородку шкварок!
Кстати выложи ка нам рецепт теста для вареников с вишней на пару!
Люси, привет. Пока я просто дымлюсь. Но скоро пройдет. Люда, к стыду своему я не знаю как делать вареники на пару. Свекровь украинка и делает хорошо. Я умею только обычные в воде варить.

Люси, привет. Пока я просто дымлюсь. Но скоро пройдет. Люда, к стыду своему я не знаю как делать вареники на пару. Свекровь украинка и делает хорошо. Я умею только обычные в воде варить.
я вот на Украине ими просто объедалась! постоянно просила соседку их мне делать!
Осподя, какая ж это вкуснятина!
Соседка учила и рецепт давала, но моя лень взяла и потеряла его!:cry:

я вот на Украине ими просто объедалась! постоянно просила соседку их мне делать!
Осподя, какая ж это вкуснятина!
Соседка учила и рецепт давала, но моя лень взяла и потеряла его!:cry:
Люси, я спрошу у свекрови, дам тебе рецепт

Люси, я спрошу у свекрови, дам тебе рецепт
Спасибо дорогая, я ж издалека так зашла, что б из первых рук его заполучить! в интернете есть рецепты, но чет как то не доверяю я им! Свекровь как то понадежнее! Она ведь будет думать, что ты сыночка ейного побаловать вздумала и все секреты выдаст!

Ну давай и мне рецептик.
и тебе дам. Свекровь обрадуется, я вообще с мучным возиться не люблю, а тут если спрошу, подумает, одумалась невестка:D
Вы спасете мой имидж

Спасибо дорогая, я ж издалека так зашла, что б из первых рук его заполучить! в интернете есть рецепты, но чет как то не доверяю я им! Свекровь как то понадежнее! Она ведь будет думать, что ты сыночка ейного побаловать вздумала и все секреты выдаст!
:rofl: об одном думаем

Ну что вы все о еде ,да о еде!!
Мне что ли слюной захлебнуться:D
я то сижу на отрубях с хреном...

Ну что вы все о еде ,да о еде!!
Мне что ли слюной захлебнуться:D
я то сижу на отрубях с хреном...
Зачем ты на них села? :eek:
Так эффЭктивней!
жрать.jpg

Сейчас в теме:

Назад