"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Давай, накладывай. Мммм жырчик.

9e1a1c669817fac1550282ac5ac82169.jpg
Аленка , ну вот что ты начинаешь то:facepalm:нам же нельзя

Ну а вообще вкусняшка конечно.Я так понимаю это только Серёжка кушать будет.
Не, мысленно мы все хлебушком помакаем. Подумаешь, мне до окна осталось немного, каких-то 3 часа :frantics:

ну я такое люблю только горячее, а так муж ест. Он у меня за фигурой следить категорически отказывается. Я ему и так и эдак перечисляю прелести здоровой жизни, ну ни хрена на него не действует:):facepalm:

Я только за. Щас сковородочку картошечки нажарил с лучком. И наслаждаюсь))
Потом гимнастику сделаю через часика 2. Надо бы еще отжимания ввести, и упражнения на пресс. Минут на 20 как в помидорах. Мне на работу идти минут 30-35. Я теперь бегом передвигаюсь. Здорово. Сегодня пробежал самые большие для себя отрезки. Прогресс на лицо. Так буду форму приобретать)

Я только за. Щас сковородочку картошечки нажарил с лучком. И наслаждаюсь))
Потом гимнастику сделаю через часика 2. Надо бы еще отжимания ввести, и упражнения на пресс. Минут на 20 как в помидорах. Мне на работу идти минут 30-35. Я теперь бегом передвигаюсь. Здорово. Сегодня пробежал самые большие для себя отрезки. Прогресс на лицо. Так буду форму приобретать)
молодец, Сережа.:thumbup:

Ну что тебе сказать - что то пошло не так:( так сказать не по плану.
Ерунда это все, покурила и покурила. Получила удовольствие. Идем дальше. Или не получила?

Ерунда это все, покурила и покурила. Получила удовольствие. Идем дальше. Или не получила?
Сережа, выкурила две сигареты. Первая была в кайф, вторая уже нет. А потом всю ночь кашляла. Давно я уже не кашляла. Курить не тянет. И не собираюсь.
Вообще алкоголь ,коне кон, коварная штука. Вот если немного выпить ,все норм. Но стоит перейти эту незримую черту ( а когда она, хз), как появляется назойливая мысль покурить. Она такая манящая, невозможно сопротивляться.
Вот по трезвой нет этой мысли совсем. И желания нет.

:wavespin:
Не, там американская военщина портит все виды на урожай, хотя цыпочки там ууууу :rolleyes:
Не, Юра, лучше славянских женщин нет на свете никого! Помнишь, как там у классика:
Есть женщины в русских селеньях...)))

Привет, что-то погряз в работе. Подкинули враги на пятницу.
А ещё планировал завтра окуней покоптить( приятель привёз мешок с севера области!), вот и не знаю, стоит ли затевать это "мероприятие"!)))

А ещё планировал завтра окуней покоптить( приятель привёз мешок с севера области!), вот и не знаю, стоит ли затевать это "мероприятие"!)))
Неее, не ходи, отморозишь выступающие части тела! Юра береги нос и уши! Жуть, у нас таких морозов не бывает.

Доброе утро, акульи дети)
А у нас оттепель. - 2 -3.
Всем хорошего дня и настроения.
@Yuriy Dolgorukiy, а у вас так всегда зимой морозно, или только в этом году?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу