"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Насчет денег и не говори Свет!))) А ты леденцы не покупаешь вместо сигарет?
А там в ваших Европах сигареты дорого стоят?
Нет , я без леденцов.Но и без них нажрала 5 кг.
Сигареты стоят 6,50.Это и для нас очень дорого.Это при том , что я курила 7-10 сигарет в день.

привет, Светуль, мужу дают раз в месяц билеты в театр плюс мы с девочками с работы ходим часто куда-то , вот в пятницу собрались в планетарий:oops::D
А на счет денег- я уже и перестала считать, сколько сэкономила. Сначала постоянно себе покупала обновки, а теперь попустило. Буду на питание тратить. Я вдруг поняла, что катастрофически мало ела белка. Он же дороже той же картошки, но для здоровья так себе.
Правильно Алёнка, лучше на питание качественное тратить.А то у меня как то сын креветки попросил за 4,50 евро.Я ему отказала. Потом про себя подумала "вот корова, вот 6,50 раз в два дня тебе не жалко на отраву, а на сына жалко"Вообщем пошла и купила.

6,5*80=520 руб.:eek:
А я курил "Бонд", они 110руб...
У нас разницы сильно нет болшой .Всё равно какие куришь .Все они стоят от 6 до 7 евро.Многие табак крутят .Это дешевле.
а я любила Kiss яблоко и Winston тонкие
Винстон ваш я тоже любила .Маленькие тоненькие.
я от них кашляла ужасно, но они дешевые, контрабандисты у нас продают
У вас , то зачем контрабанда, у вас они и так дешевые. Я раньше покупала контрабанду, заметила раз сигареты в два раза дешевле то и курила в 2 раза чаще.Поэтому перестала покупать.
я сало тоже люблю, оно у нас такое ням-ням
Кто бы сомневался.Я тоже ваше салце обажаю.
Слушай, Юра, я вот только подумала, это же твой дневник, а мы тут сидим как в раздевалке. Мы ж должны сюда приходить спасать тебя от накатов, поддерживать и т.д. А мы чем занимаемся?:D
Я думаю , что Юра не против.Да Юра?
Подняли, я в 65 пойду. Вообще все обкатывают сначала на Беларуси а потом в России внедряют. И пенсионный возраст, и госпошлина за дороги сейчас и за тунеядцев возьмутся у вас, только назвали красиво "самозанятые".
Ну это прям как в Европе, только у нас уже 67 сделали .Крематорий строили бы уже около работы и все.

Оля приветик.Забежала на пару минут.Перекусила и побегу на фитнес.А то Юра скидывает , а у меня по нулям:facepalm:
што за враньё! это у меня отвес вверх растет, а у тебя стабильно вниз!

Акулы привет!:wavespin: шкварок хотите?;)
Давай, накладывай. Мммм жырчик.

9e1a1c669817fac1550282ac5ac82169.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу