МиссЮлька
Продвинутый
- Реакции
- 96
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 18.01.2015
Назову именно так: "Настоящая попытка", ибо все предыдущие мои попытки бросания курить были ненастоящими, фальшивыми, чтоли....Первая моя попытка случилась после прочтения книги А.Карра..Но тут сразу оговорюсь, что читала я ее из праздного любопытства, желания бросить не было до этого вовсе...Мне "так нравилось" - травить себя вот уже около 15 лет...Вобщем, в итоге бросить курить вроде бы захотелось, но моя попытка с треском провалилась...В итоге курить не бросила, но с этой попытки не было ни дня, чтобы не думала о том, что бросать надо, надо однозначно...Но когда - то потом...Это "потом" переносилось больше года...Были нелепые попытки "бросаний", в итоге заканчивающиеся "всего одной затяжкой-всего одной сигаретой" и всё по-новой...Стимулов бросить эту дрянь у меня более чем предостаточно-больше полугода моя дочь (9 лет)думает, что я бросила...Радуется этому, хвалит перед моими курящими друзьями..."Мама смогла"....Стыдно - не то слово...(((Чувствуешь себя безвольным ничтожеством перед искренним ребенком...Это первое...Второе - здоровье...У меня буллезная болезнь легких, + с рождения не хватает сигмента бронха...Вобщем, что такое боль в лёгких, я знаю хорошо...И третье - в этом году я собираюсь замуж...(Это мой второй брак, мой пока еще гражданский муж моложе меня на 6 лет, и, разумеется! он хочет детей!!!
Наконец-то что-то в моем мозгу щёлкнуло, и я поняла, что вот сейчас я хочу ПО-Настоящему бросить эту дрянь!!!И на этот раз "не для кого-то", как бывало много раз, в туалете быстро выкурить полсигаретки, чтоб никто не заметил, а по-настоящему!!!Просто позволить себе НЕ КУРИТЬ!!!В этот раз я не кричала громких слов, о том что "я бросаю!"И я запретила себе искать себе оправдания и отмазки, почему надо покурить "последний разок".Не будет его, этого разка!Он уже был...Хватит...Я просто не курю и всё тут..
Не курю я всего лишь 2 дня...Нисколько.Ни затяжки.Для меня это достижение, так как раньше в "мои бросания", всё равно хоть 2 раза в сутки, под различными самыми дурацкими поводами, но я курила...И, мне кажется, на этот раз я смогу!!!Мы договорились с моим будущим мужем, что если через неделю я не закурю, бросит и он...Я не закурю!!!Я хочу уже наконец-то, верить сама-себе!!!
Наконец-то что-то в моем мозгу щёлкнуло, и я поняла, что вот сейчас я хочу ПО-Настоящему бросить эту дрянь!!!И на этот раз "не для кого-то", как бывало много раз, в туалете быстро выкурить полсигаретки, чтоб никто не заметил, а по-настоящему!!!Просто позволить себе НЕ КУРИТЬ!!!В этот раз я не кричала громких слов, о том что "я бросаю!"И я запретила себе искать себе оправдания и отмазки, почему надо покурить "последний разок".Не будет его, этого разка!Он уже был...Хватит...Я просто не курю и всё тут..
Не курю я всего лишь 2 дня...Нисколько.Ни затяжки.Для меня это достижение, так как раньше в "мои бросания", всё равно хоть 2 раза в сутки, под различными самыми дурацкими поводами, но я курила...И, мне кажется, на этот раз я смогу!!!Мы договорились с моим будущим мужем, что если через неделю я не закурю, бросит и он...Я не закурю!!!Я хочу уже наконец-то, верить сама-себе!!!