Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, так и есть!!!!)))))МиссЮлька,ну вот теперь и нога не будет дёргаться ,а вчерашний поход в ресторан я думаю даст ещё больший стимул!!!
Сила воли ,плюс характер!Молодец!Так держать!Ура!!!Ура!!!Ура!!!!
Вчера была в ресторане, НЕ ЗАКУРИЛА!!!! Даже не захотелось!!!!А так боялась, что выпью вина и понесёёёт...Спасибо, ребята - форумчане помогли настроится!!!)))
Обкуривали меня с 3х сторон....Было сильно неприятно.Курить не хотелось вовсе!!!Я была поражена, как люди курят и курят сигарету за сигаретой!!!!И ведь я раньше так же курила!!!!Глядела по сторонам, похоже, что некурящие были только я и официантки.И дяденька со скрипкой.Остальные напоминали какое - то зомбированное стадо, с периодичностью повторяющие все, как один, движение от пепельницы ко рту...Столько дыма!!!!Господи, как я этого раньше не замечала?
Всё больше убеждаюсь, что сигарета - выдумка дьявола...Очень хитрая, коварная ловушка.
Мне было ОЧЕНЬ жалко своих друзей и мужа....
Не скажу, что у меня полностью ушла тяга и совсем нет мыслей о сигарете, но теперь я уже не зомби)))
Всё благодаря форуму, вашей поддержке!!!)))))
Спасибоооо!!!!)))))Сила воли ,плюс характер!Молодец!Так держать!
Столько выпить и не закурить....Кремень...уважаю!!!Конечно всё шутки,а если серьёзно то отличное начало..Спасибоооо!!!!)))))
Выпила много, каюсь....примерно полторы бутыли вина в меня влезли....
Да, звучит, конечно)))))хахахх))Думаю, это я с перепугу)))Обычно столько не пью)))Столько выпить и не закурить....Кремень...уважаю!!!
Спасибо!!!)))Да-да, ты давай, не отставай, на самом деле НЕ курить - это классно!!!!Прочел дневник твой! Слушай, умница ТЫ!!! Прям вдохновляет я скажу!
Желаю тебе безболезненно перекочевать в неделю-месяц - ................ и т.д.))) Я буду идти следом!!!
ЕёЮль, ты где? Как дела? Не куришь? Я тоже, вот уже скоро пятый день пойдет...