Настоящая попытка

МиссЮлька,ну вот теперь и нога не будет дёргаться:) ,а вчерашний поход в ресторан я думаю даст ещё больший стимул!!!

МиссЮлька,ну вот теперь и нога не будет дёргаться:) ,а вчерашний поход в ресторан я думаю даст ещё больший стимул!!!
Да, так и есть!!!!)))))

Никак не могу в подпись ссылку на свой Дневник прилепить....Может, подскажет кто как правильно?

Ура!!!Ура!!!Ура!!!!
Вчера была в ресторане, НЕ ЗАКУРИЛА!!!! Даже не захотелось!!!!А так боялась, что выпью вина и понесёёёт...Спасибо, ребята - форумчане помогли настроится!!!)))
Обкуривали меня с 3х сторон....Было сильно неприятно.Курить не хотелось вовсе!!!Я была поражена, как люди курят и курят сигарету за сигаретой!!!!И ведь я раньше так же курила!!!!Глядела по сторонам, похоже, что некурящие были только я и официантки.И дяденька со скрипкой.Остальные напоминали какое - то зомбированное стадо, с периодичностью повторяющие все, как один, движение от пепельницы ко рту...Столько дыма!!!!Господи, как я этого раньше не замечала?
Всё больше убеждаюсь, что сигарета - выдумка дьявола...Очень хитрая, коварная ловушка.
Мне было ОЧЕНЬ жалко своих друзей и мужа....
Не скажу, что у меня полностью ушла тяга и совсем нет мыслей о сигарете, но теперь я уже не зомби)))
Всё благодаря форуму, вашей поддержке!!!)))))
Сила воли ,плюс характер!:)Молодец!Так держать!:oops:

А выпила сколько?;)

Спасибоооо!!!!)))))
Выпила много, каюсь....примерно полторы бутыли вина в меня влезли....
Столько выпить и не закурить....Кремень...уважаю!!!Конечно всё шутки,а если серьёзно то отличное начало..

Прочел дневник твой! Слушай, умница ТЫ!!! Прям вдохновляет я скажу!
Желаю тебе безболезненно перекочевать в неделю-месяц - ................ и т.д.))) Я буду идти следом!!!

Прочел дневник твой! Слушай, умница ТЫ!!! Прям вдохновляет я скажу!
Желаю тебе безболезненно перекочевать в неделю-месяц - ................ и т.д.))) Я буду идти следом!!!
Спасибо!!!)))Да-да, ты давай, не отставай,:running: на самом деле НЕ курить - это классно!!!!
Где-то прочитала "Если хочешь увидеть радугу - будь готов попасть под дождь" - вот сейчас у тебя, у меня, у других форумчан, дождик.У кого-то только начинается, у кого то уже последние капельки, а у кого-то в полном разгаре гроза)))Но: "И это пройдёт"))))И радуга не за горами)))
О, я философ)))):D

Юль, ты где? Как дела? Не куришь? Я тоже, вот уже скоро пятый день пойдет...

Я наконец-то вновь говорлива)))Немой быть неинтересно - чёрт попутал, правила нарушила - наказали...Ну да ладно, смиренно свои 2 дня помолчала...Умнее буду))
Сегодня восьмой день моей свободы от сигарет)))):bounce: Верится - и не верится одновременно!!!
Предательские мыслишки - странно, но их больше не было!!!Хотя я их ждала...О сигаретах, конечно, вспоминала, ну хотя бы постольку, поскольку курили окружающие, но желания засунуть в рот эту дрянь ни разу не возникло, что очень радует)))Вспомнила, что в прошлую попытку бросания курить завидовала курящим...Ну и глупость!!!:giggle: )))
Самочувствие в общем нормальное. Не скажу, что прям отличное - вчера утром здорово подташнивало...И немного болела голова.Сегодня тоже - так, средненько...Но сравнивая с третьим днём это всё ерунда)))Да, еще ночью немела нога.Наверное, это нехорошо...Зато не дёргалась))
В плане эмоций - непонятно...Скачут мои эмоции...:cry::rolleyes: То грусть - тоска нападает, то вроде и хорошо всё...но Ощущение, что что-то не сделала...Периодически придираюсь к мужу.
К слову - у любимого второй день пошёл:bounce: )))) Ходит, психует по-страшному, никаких советов слушать не желает, ничего читать - смотреть не хочет(((:mad: Какая-то странная упертость...Это потому что никотин - не даёт мозгам правильно работать, я так думаю...Точно дьявольское изобретение!!!
На днях ехала домой, захожу в маршрутку, села, поворачиваю голову - на окне передо мной сигаретина лежит!!!Я даже сфоткала сей факт - ну вот как это назвать, как не происки лукавого???Вроде "ну покури уже, вот тебе сигаретка":devil: )))А может, у меня просто фантазия разыгралась, конечно)))
Интересная штука - Кока- Кола приобрела сейчас неприятный вкус!!!

Кока-кола сама по себе вредная штука, некурение это подтверждает.

А любимый пусть бросает, как хочет :) У каждого свои методы. Хорошо, что он вообще бросает. Насчет сигареты в маршрутке. На остановках бычки иногда тоже очень приличные и большие валяются :DТо, что нога немела... Может она сама по себе? Молодец Юльча. Все уже намного легче. Настроение я вижу классное.

Табакокурение и алкоголизм процветает, что уж говорить о наркомании((

Да уж, ну и не будем о ней....

Девятый день)))
Во сне курила в форточку.Оставшуюся часть сна корила себя и стыдила...
Опять тошнило с утра...Настроение не очень(((:cry:
Днем хотелось курить опять...:eek:

Губы засохли сил нет....Уже 3-й день...И я псих. Бедный мой Ванька...Вместо поддержки я ему оказываю мозговынос...

Юля, ты уже неделю на правильном пути. Представь, что сигарета - это враг, она тоже тебя без боя отпускать не хочет. Это не ты раздражаешься, а она, что ты от нее отказываешься. Держись, дорогая.

МиссЮлька, с переездом, но вещички даже не распаковывай. Уже на горизонте новый этап маячит, давай прямиком туда! Вот про колу тоже самое отметила. Это потому что наркомания тянет за собой и другие способы теловредительства.
Юль, а ты случаем не беременна? А то мож тошнота-то совсем с другим связана?;)

Оверпостинг
Да вот я уж тоже об этом подумала ;)

Девчонки, у нас проверка пришла. Один дяденька курит. От него воняет ужас как, на весь кабинет (хорошо еще не в нашем сидят). Да еще сигареты какие-то скорее всего дешевские, судя по запаху. Бееее

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу