Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, он намного проще всё переживает...Меня шатало-болтало как вспомню, первые дни - у него такого нет...Он как-то всё в себе...МиссЮлька, как муж себя чувствует?
Спасибо, взаимно!!!МиссЮленька Ну молодец) Я почти на том же этапе , и о детях думаю, но муж никогда не курил, поэтому считаю что мне полегче, хотя... вы понимаете друг друга, а он не понимает что я чувствую при отказе.
Зато всем рассказывает какая я у него замечательная))) Гордится)
Дыма теперь нет в нашей квартире, машине и тп.)))
Рада за вас, так держать и дальше.
Привет!!!Ура))Хорошо мы так следуем, друг за дружкой!!Юля, привет! Поздравляю!!! Жди скоро и меня, я уже подала заявку на переезд. Рада, что все у тебя отличненько. У меня тоже неплохо, только поправляться начала очень быстро. "Приход Другой Женщины" - может это банальный ПМС?![]()
Да, я тоже порой представляла, что уже покурила))А меня поражает, что я вообще об этом не вспоминаю, как-то делаю и делаю дела, будто и не было вовсе этой привычки. Сегодня вот с подружкой вместе пошли домой, и она на крылечке встала покурить. Был момент, когда я захотела, но представила, что я покурила. Вот прямо все ощущения и поняла, что ничего не теряю. Времени еще мало прошло, слабенькие мы еще в своей антиникотиновой привычке.
Вобщем, моя подруга, которая в курсе "Другой Женщины" посоветовала мне представлять одну нашу сотрудницу (весьма склочную, завистливую даму), как только в меня начнёт вселяться "Другая".И начинать орать не на любимого, а на неё, воображаемую)))Ну это в шутку, конечно всё было, посмеялись, поприкалывались, да и мужу я этот прикол рассказала.Интересно, конечно, давай!
Перепутала. блин.Не орать на неё, а представлять, что это она в меня вселилась (что нежелательно крайне)Вобщем, моя подруга, которая в курсе "Другой Женщины" посоветовала мне представлять одну нашу сотрудницу (весьма склочную, завистливую даму), как только в меня начнёт вселяться "Другая".И начинать орать не на любимого, а на неё, воображаемую)))