Настоящая попытка

МиссЮлька, читала-читала о ваших шалостях, девушка:cool: Такое,наверное, частенько бывает!Главное, что не начала курить снова;) Поздравляю с двумя недельками тебя!!!! И постарайся больше не чудить так, красотка;)

спасибки))Поехали в 2недельки?;)

Пишу редко - ушла вся в реальность))Собираемся переезжать в Ленобласть из Питера, - заботы, хлопоты.
Стираю бельё круглыми сутками - всё мне кажется прокуренным, даже одеяла и подушки.:eek:
Приходили сигаретные мысли - как пришли так и ушли...:D
Нет, правда - накаты бывают периодически, вот сегодня, например, в курящей компании...Но это уже не то, что раньше))

МиссЮлька, поехали))) А я и забыла,что переезжать пора;) Я тоже все перестирала)))Кажется всеее пропиталось этим запахом:furious:

15 дней!!!
Когда то это было ТАК далеко и недосягаемо - а сейчас понимаешь, что и месяц-другой не за горами!!!!:bounce:
Всё отличненько, правда я иногда псих, но это и раньше бывало))Я называю это "Приход Другой Женщины"
Сигареты в моей голове-совсем уже редкость)))
Любимый тоже не курит)))У него вторая неделя пошла:smug:

МиссЮлька, "Приход Другой Женщины":D:D:D А вообще вы молодцы- некурящая семья!!!

МиссЮлька, как муж себя чувствует?

МиссЮленька Ну молодец) Я почти на том же этапе , и о детях думаю, но муж никогда не курил, поэтому считаю что мне полегче, хотя... вы понимаете друг друга, а он не понимает что я чувствую при отказе.
Зато всем рассказывает какая я у него замечательная))) Гордится)
Дыма теперь нет в нашей квартире, машине и тп.)))
Рада за вас, так держать и дальше.

МиссЮлька, как муж себя чувствует?
Знаешь, он намного проще всё переживает...Меня шатало-болтало как вспомню, первые дни - у него такого нет...Он как-то всё в себе...;)Хотя иногда накатывает и на него, что курить охота.

МиссЮленька Ну молодец) Я почти на том же этапе , и о детях думаю, но муж никогда не курил, поэтому считаю что мне полегче, хотя... вы понимаете друг друга, а он не понимает что я чувствую при отказе.
Зато всем рассказывает какая я у него замечательная))) Гордится)
Дыма теперь нет в нашей квартире, машине и тп.)))
Рада за вас, так держать и дальше.
Спасибо, взаимно!!!

Юля, привет! Поздравляю!!! Жди скоро и меня, я уже подала заявку на переезд. Рада, что все у тебя отличненько. У меня тоже неплохо, только поправляться начала очень быстро. "Приход Другой Женщины" - может это банальный ПМС? :)

Сегодня вдруг взбрендило захотеть курить, довольно таки сильно.
А потом пошла макияж наводить и поняла, что мне тональный крем не нужен на данный момент - цвет кожи ровный какой-то стал! так неожиданно! Вернее я читала об этом, но почему-то мне казалось, что так быстро врядли наглядные результаты будут))Курить расхотелось хотеть:D
И еще сильно радует что во рту гадской слизи нет, когда просыпаешься.И вообще чувствую прям как свежею!!!Круто сильно!Одни плюсы!

А меня поражает, что я вообще об этом не вспоминаю, как-то делаю и делаю дела, будто и не было вовсе этой привычки. Сегодня вот с подружкой вместе пошли домой, и она на крылечке встала покурить. Был момент, когда я захотела, но представила, что я покурила. Вот прямо все ощущения и поняла, что ничего не теряю. Времени еще мало прошло, слабенькие мы еще в своей антиникотиновой привычке.

Юля, привет! Поздравляю!!! Жди скоро и меня, я уже подала заявку на переезд. Рада, что все у тебя отличненько. У меня тоже неплохо, только поправляться начала очень быстро. "Приход Другой Женщины" - может это банальный ПМС? :)
Привет!!!Ура))Хорошо мы так следуем, друг за дружкой!!:bounce:
"Другая Женщина" почему то приходит в абсолютно непредсказуемое время...Пыталась тоже её приходы с ПМС сопоставить-неа...Может когда угодно привалить...В эти моменты в моей голове что-то щёлкает и я начинаю ТАК выносить мозг любимому,:furious: что мне становится потом стыдно...Слава Богу, он уже научился абстрагироваться, просто пережидать, пока "Другая" уйдёт.:D У меня один очень забавный случай был по этому поводу-если интересно-расскажу;)

Интересно, конечно, давай!

А меня поражает, что я вообще об этом не вспоминаю, как-то делаю и делаю дела, будто и не было вовсе этой привычки. Сегодня вот с подружкой вместе пошли домой, и она на крылечке встала покурить. Был момент, когда я захотела, но представила, что я покурила. Вот прямо все ощущения и поняла, что ничего не теряю. Времени еще мало прошло, слабенькие мы еще в своей антиникотиновой привычке.
Да, я тоже порой представляла, что уже покурила))
Вот и муж вчера спрашивал-пройдут ли когда-нибудь накаты эти навсегда.Думаю. что врядли, но наврала, что через год...:oops:

Возможно через год и пройдут. Может и не наврала...

Интересно, конечно, давай!
Вобщем, моя подруга, которая в курсе "Другой Женщины" посоветовала мне представлять одну нашу сотрудницу (весьма склочную, завистливую даму), как только в меня начнёт вселяться "Другая".И начинать орать не на любимого, а на неё, воображаемую)))Ну это в шутку, конечно всё было, посмеялись, поприкалывались, да и мужу я этот прикол рассказала.
И вот однажды начинает в меня "Другая женщина" вселятся-хожу, цепляюсь, провоцирую своего всячески.:mad: Реакции добилось, только начала орать, звонок в дверь.Открываю-а там девушка та самая, сотрудница наша:DПричём пьяная в стельку.:alien: Пришла за документами (я и забыла, что должна).И в комнату в сапогах прям влетает с воплями "А ты чо там расселся, поздороваться не выходишь?"(+пара матерных словечек пьяной бабы..)
(Да, надо сказать мы с мужем вместе работаем в Дорожно-строительном холдинге, посему они знакомы ибо общаются непосредственно) Вобщем, любимый мой только и смог сказать - "Ну вот и в своём обличии явилась...":eek: Или что-то в этом роде, "собственной персоной" мол:giggle:
В ближайшие дни в меня "Другая женщина" не вселялась:D

Вобщем, моя подруга, которая в курсе "Другой Женщины" посоветовала мне представлять одну нашу сотрудницу (весьма склочную, завистливую даму), как только в меня начнёт вселяться "Другая".И начинать орать не на любимого, а на неё, воображаемую)))
Перепутала. блин.Не орать на неё, а представлять, что это она в меня вселилась (что нежелательно крайне)

Короче типа "Другая Женщина" - это та самая сотрудница вот.

Опять хотелось курить...Фигня какая-то...

Мне тоже. Снилось что я курю, при том я чувствовала дым в нутри, кашляла и проснулась(
Но это лишь минутная слабость, если я не курящяя как я могу курить?)))

19-ый День)))Когда-то и представить не могла))
Ну что сказать - потягивает покурить всё таки ж...:( Уж скорей бы закончились накаты эти...Воспринимаю свои думы о сигаретах как вредную привычку...не курение, а именно думы. Вобщем - как будто со стороны смотрю на себя, как мне курить охота.Но не курю, разумеется.Но надоело уже это гадское желание покурить где-то внутри...
В остальном всё отлично - кожа всё нежнее, цвет ровнее, ничего не болит, вобщем в физиологическом плане - всё просто прекрасно!Одни плюсы!!!
Осталось психологически перетерпеть, когда-то перебороть, когда-то проигнорировать эту дрянь никотиновую...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу