Настоящая попытка

Юля, ты уже неделю на правильном пути. Представь, что сигарета - это враг, она тоже тебя без боя отпускать не хочет. Это не ты раздражаешься, а она, что ты от нее отказываешься. Держись, дорогая.
Спасибочки, Дождинка!!!И тебя с переездом!!!)))Мы умнички))Теперь у меня папа зреет)))Его Дневник называется 20-тая попыткка))Его проблема главная - набрать вес лишний боится...В прошлый раз из за этого на третий месяц сорвался(((

МиссЮлька, с переездом, но вещички даже не распаковывай. Уже на горизонте новый этап маячит, давай прямиком туда! Вот про колу тоже самое отметила. Это потому что наркомания тянет за собой и другие способы теловредительства.
Юль, а ты случаем не беременна? А то мож тошнота-то совсем с другим связана?;)
1)Спасибо, Смородинка)))Мы за тобой следом)))И во вторую неделю также, гуськом пойдём - я уверена!!!!
2)Если честно,между нами, у меня тоже есть такие мыслишки))Сбой цикла пока связываю с бросательством курения...:giggle:

1)Спасибо, Смородинка)))Мы за тобой следом)))И во вторую неделю также, гуськом пойдём - я уверена!!!!
2)Если честно,между нами, у меня тоже есть такие мыслишки))Сбой цикла пока связываю с бросательством курения...:giggle:
Так ещё и сбой цикла?:eek: Давай скорее тест покупай! А то может и мы за тобой гуськом...:showoff:

Юль, у меня тоже так было. Только наоборот раньше началось, аж на 5 дней.

фу.я прыщавая как подросток.и шелушащийся рот.Я великолепна:giggle:

Владимир Маяковский
spacer.gif

spacer.gif

spacer.gif

Я СЧАСТЛИВ!
Граждане,
у меня
огромная радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.
Мне
обязательно
поделиться надо,
стихами
хотя бы
поделиться.
Я
сегодня
дышу как слон,
походка
моя
легка,
и ночь
пронеслась,
как чудесный сон,
без единого
кашля и плевка.
Неизмеримо
выросли
удовольствий дозы.

Дни осени -
баней воняют,
а мне
цветут,
извините,-
розы,
и я их,
представьте,
обоняю.
И мысли
и рифмы
покрасивели
и особенные,
аж вытаращит
глаза
редактор.
Стал вынослив
и работоспособен,
как лошадь
или даже -
трактор.
Бюджет
и желудок
абсолютно превосходен,
укреплен
и приведен в равновесие.
Стопроцентная
экономия
на основном расходе -
и поздоровел
и прибавил в весе я.
Как будто
на язык
за кусом кус
кладут
воздушнейшие торта -
такой
установился
феерический вкус
в благоуханных
апартаментах
рта.
Голова
снаружи
всегда чиста,
а теперь
чиста и изнутри.
В день
придумывает
не меньше листа,
хоть Толстому
ноздрю утри.
Женщины
окружили,
платья испестря,
все
спрашивают
имя и отчество,
я стал
определенный
весельчак и остряк -
ну просто -
душа общества.
Я
порозовел
и пополнел в лице,
забыл
и гриппы
и кровать.
Граждане,
вас
интересует рецепт?
Открыть?
или...
не открывать?
Граждане,
вы
утомились от жданья,
готовы
корить и крыть.
Не волнуйтесь,
сообщаю:
граждане -
я
сегодня -
бросил курить.
1929

У меня тоже что-то с лицом. Вроде не шелушиться, но кожа какая-то неровная.

Как с днем рождения? Поздравляю, Юля! Красоты тебе, счастья и исполнения желаний!:dance::dance::dance:

С днем рождения Юля! Счастья тебе необъятного, да столько, чтобы места не хватало куда ложить!!!;)
Ты умница! Держись и не плошай! Мы с тобой!!!

____________________$$$__$_$$$$___________________
____________________$$__$$_____$__________________
___________________$$$_$__$_____$_________________
__________________$$$$_____$$___$$$$$$____________
_________________$$$$$______$$_$______$$__________
________________$$$$$_______$$________$_$$________
________________$$$$$_______$_______$_____________
________________$$$$$$_____$_______$______________
_________________$$$$$$____$______$_______________
__________________$$$$$$$$_______$________________
__________$$$_________$$$$$$$_$$__________________
________$$$$$$$__________$$_______________________
_________$$$$$$$_________$________________________
__________$$$$$$_________$_$______________________
___________$$$___$_______$$_______________________
___________________$_____$__$_____________________
_______________$$$$_$___$_________________________
_____________$$$$$$__$_$$_________________________
____________$$$$$$$___$$__________________________
____________$$$$$______$__________________________
____________$$_________$__________________________
_____________$_________$__________________________
_____________________$_$__________________________
______________________$$__________________________
______________________$___________________________

Спасибо всем большое за Поздравления!!!
Вот сижу и ломаю голову - послезавтра переезжать собиралась, видимо перееду раньше...В обратном направлении...:cry:
Вобщем, я ночью курила...Мне было отвратительно, неприятно, сильно затошнило, но я мужественно это делала...
Это я так типа мужу мстила...Бред, не так ли?
Так что вот такой я лох...
С утра выкинули все сигареты, курить вновь абсолютно не хочется и не буду.Как вспомню ночную сигарету, к горлу аж накатывает...
Но тем не менее, я покурила, значит нефиг хвастаться 12-ю днями.Поехала назад...:( Ужасно стыдно и противно за себя.Перед собой стыдно.И перед вами стыдно.:cry:

Мдяяяяяяяя, и мстя её была страшна.... Знаешь у меня было точно также, несколько лет назад - шла курить вслед за срывом мужа, типо мстила. Потом я срывалась и муж курил следом за мной, а потом я вовсе перестала пытаться, решила, что буду курить до конца своих дней.... Решить решила, а чувство стыда всё равно мучило.... Вот дура то...... Сейчас я эгоистка полная в этом плане, я это делаю только для себя, это мне стыдно перед ребёнком, это мне помирать от рака, это я старею и воняю. Бросит муж курить или нет, да плевать... сейчас плевать... Сейчас нужно заботиться о себе любимой, а вот когда вытащу сама себя за волосы из дерьма, тогда и мужа потащу. Он типа тоже не курит, только обоняние у меня теперь хорошо работает....
Вобщем совет: сейчас плюй на всё, люби себя. Во всяком случае ты теперь поняла как это было глупо. Ты знаешь, что можешь. Мы тебя ждём и болеем за тебя!!!!! Не у всех получается сразу, но цель же есть!!!!!

Мдяяяяяяяя, и мстя её была страшна.... Знаешь у меня было точно также, несколько лет назад - шла курить вслед за срывом мужа, типо мстила. Потом я срывалась и муж курил следом за мной, а потом я вовсе перестала пытаться, решила, что буду курить до конца своих дней.... Решить решила, а чувство стыда всё равно мучило.... Вот дура то...... Сейчас я эгоистка полная в этом плане, я это делаю только для себя, это мне стыдно перед ребёнком, это мне помирать от рака, это я старею и воняю. Бросит муж курить или нет, да плевать... сейчас плевать... Сейчас нужно заботиться о себе любимой, а вот когда вытащу сама себя за волосы из дерьма, тогда и мужа потащу. Он типа тоже не курит, только обоняние у меня теперь хорошо работает....
Вобщем совет: сейчас плюй на всё, люби себя. Во всяком случае ты теперь поняла как это было глупо. Ты знаешь, что можешь. Мы тебя ждём и болеем за тебя!!!!! Не у всех получается сразу, но цель же есть!!!!!
Спасибо)))
Если честно - я теперь и думать о сигаретах не могу...
Курить вновь не тянет - наоборот, теперь у меня сигарета с чувством стыда ассоциируется...Вот есть в жизни такие моменты, очень горькие, неприятные, когда ты совершаешь ошибку, или когда горе какое приключается...и когда тебе что-то об этом напоминает - стараешься сразу гнать мысли, потому что неприятно на душе становится, противно.Вот теперь моё курение для меня такой момент...
А муж сам выкинул все сигареты.Не курит.Сказал, что мы 2 лошары.
Велел обнулить счётчик.Я пока не могу решится...

МиссЮлька, я думаю одна сигарета - это не срыв, тем более все остальные уже в помойке. Только небольшой тест на мстю мужу, в следующий раз мстить будешь другими способами, более изощренными и себе во благо, например опустошишь его кошелек на энную сумму, соответствующую потраченным нервам. Не обнуляйся, я думаю меня многие поддержат.

Спасибо)))
Если честно - я теперь и думать о сигаретах не могу...
Курить вновь не тянет - наоборот, теперь у меня сигарета с чувством стыда ассоциируется...Вот есть в жизни такие моменты, очень горькие, неприятные, когда ты совершаешь ошибку, или когда горе какое приключается...и когда тебе что-то об этом напоминает - стараешься сразу гнать мысли, потому что неприятно на душе становится, противно.Вот теперь моё курение для меня такой момент...
Тебе самой делать выбор обнулятся или нет. Никто здесь тебя осуждать не будет. Смотри как сама чувствуешь. Только себя не обманывай, всё-равно не сможешь. Но если вдруг решишь обнуляться, нас догнать дело не долгое, в месяце уже вместе будем!!!

Да не обнуляйся ты, Юль. Срыв - это когда покурила, а потом пошла и купила пачку. Но зато дай себе слово: еще один раз и - опять в самый низ, т.е. в 3 дня.

Да не обнуляйся ты, Юль. Срыв - это когда покурила, а потом пошла и купила пачку. Но зато дай себе слово: еще один раз и - опять в самый низ, т.е. в 3 дня.
Спасибо, я почему-то думала, что ты как раз меня ругать будешь)))Прям с опаской на свою страничку захожу:oops:

Спасибо, я почему-то думала, что ты как раз меня ругать будешь)))Прям с опаской на свою страничку захожу:oops:
Ну ты даёшь! Кому здесь надо тебя ругать? Мы здесь все в одной лодке. Все за поддержкой сюда ходим, а не отчёты выкладываем. Ну раз ты так рассуждаешь, вот тебе домашнее задание: не кури!:D

Не курю.Не хочу вовсе.Чувствую себя отличненько)))Ничего не болит, не кружится, не тошнит.Высыпаюсь, как ни когда!!!:bounce:Опять эйфория))Хочу тащить в ряды некурильщиков всех!!!

Муж тоже не курит.У нас теперь это какая-то неприятная тема, что ли...

МиссЮлька, потеряла я тебя;) Как дела?

МиссЮлька, блиииин,я твое день рождения проворонила:cry: Прости меня:wub:С прошедшим тебя! Долгих лет не курения и счастья тебе!!!:cool:

МиссЮлька, блиииин,я твое день рождения проворонила:cry: Прости меня:wub:С прошедшим тебя! Долгих лет не курения и счастья тебе!!!:cool:
Спасибо, дорогая!!!))))Я к тебе заглядывала, посмотрела, что всё хорошо у тебя;)Умница))А я вишь-сидиотничала разок...Вот и сижу, помалкиваю:oops:
Но не курю))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу