Настоящая попытка

Круто)))Пробираюсь в месяц))
Вчера наконец-то настал тот день, когда поняла, что не вспоминала о сигаретах вовсе целый день:smug:
Уже около двух недель не считаю дни, как раньше...Когда-то 3 дня казались чем-то сверхъестественным....Забавно...
Как же всё-таки классно и офигительно быть некурящей!!!

хочу проверить не хочу ли я курить:alien: (Эта идея уже второй день...Она слишком сильна, мне кажется я попробую:eek: (Откуда она?:banghead:СОС!!!!!!!

МиссЮлька, давай попробуй . А потом опять в "3 дня", что за маза
хизм ? только попробуй.

Юля!!! Даже и не думай! У тебя ужее месяяяяц!!!
Многие только и мечтают о таком сроке!
И все говорят какая ты умница!!! Не разочаровывай нас!

Спасибо, ребята))
Идиотская идея наконец покинула мой мозг))
Всё ОК;)

что-то у меня такое смутное ощущение что ты все-таки попробывала покурить... :rolleyes:

что-то у меня такое смутное ощущение что ты все-таки попробывала покурить... :rolleyes:
Каюсь, попробовала позавчера.Приезжали друзья.Пили пива, был кальян...Сделала 4 затяжки и НИЧЕГО не почувствовала....Так-то должна была бы голова закружится, но почему то не закружилась...Вобщем, эксперимент был идиотским и вообще непонятно зачем нужен...Зареклась, что больше не буду идиотничать...:(

Я вот тоже на месяц сорвалась психически, курить не курила , но опять эти мысли что все ненавидят , не курящая семья (муж не курит) типа как идиоты !!!!
Вот такие мысли в глупой голове были.
Перечитала Карра ... поняла... что круто что не курящая семья, а поход в рестик на месяц , в не курящую зону!!! поставил все на свои места))
Надо держатся , все мысли пройдут через 5 минут.
Много внимания им .. сигаретам этим.

Я вот тоже на месяц сорвалась психически, курить не курила , но опять эти мысли что все ненавидят , не курящая семья (муж не курит) типа как идиоты !!!!
Вот - вот!Точно! Я тут вздумывала мужу вещать о том. что мы вот курить бросили - меньше стали общаться (ну это ж ритуал был - пойти, покурить)
Потом поняла. что несу бред. когда у него от моих речей глаза на лоб полезли...
Странно, что это за наваждение...Уже месяц, стыдно такие мысли иметь...Тем более глупо курить...

У меня реально прям отшибло , и мыслей нет.
На сайт не заходила три дня , хотела себя проверить.
Так за эти дни я вообще о сигаретах не подумала, только когда меня в очередной раз
алкаш на улице обкурил (
Надо не думать об этом , не говорить.
Но внутри радоваться)
Дни кстати надо заканчивать считать , зачем?

а, чего проверять-то? Есть две дороги: одна выстлана зелёной травкой с ароматом цветов , а другая сигаретами с запахом гнили. Выбрала по какой шагать тебе и пошла никуда не сворачивая. А ты решила пробу грунта сначала что-ли взять? Глазам своим до сих пор не поверила?
Как муж у тебя? Не курит?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу