Насвай Бросаю!

Женя привет! Такая гордость берет за тебя! Ты победил эту хрень! :bounce:
Я помню как тебе было нелегко, но ты справился! Красавчик просто! :kiss:

Женя привет! Такая гордость берет за тебя! Ты победил эту хрень! :bounce:
Я помню как тебе было нелегко, но ты справился! Красавчик просто! :kiss:
Спасибо большое всем!) Я помню каждого, я помню каждое видео каждое сообщения сохраниллсь в моей памяти, не знаю как єто работает но так и есть!)

100-день. И так под заключение данного дня подсчёты прекращаются навсегда!
По состоянию вроде всё отлично)
За последних дней 30 было пару нервных дней, а так работа, и постоянная занятость что собственно и вполне отлично считаю!
Жую себе жвачки, чуствую нормально так же иногда бывает пройдусь тех же км 4-5 что бы не забывать о том что спорт важная вещь)) А так думаю всё бцдет в порядке и далее двигаться!

100-day.jpeg

Поздравляю с соточкой, Женя!!!

Всем привет. Я в шоке немного последний пост здесь был 28 августа, сейчас уже 15-октября!) Время идёт таки быстро....
У меня всё отлично, захожу на форум раз в несколько дней, банально для себя помню что нужно сюда зайти пообщаться немного.
По здоровью, тяги вообще нету, негативную точку я выбрал к никотину, и стараюсь настроить своё окружение на жизнь без этого!
Иногда смешно немного становится когда вспоминаю как Же Было ПЛОХО первые несколько дней без никотина...Это всё такие мелочи, и как здорово будет через время!

Всем привет. Я в шоке немного последний пост здесь был 28 августа, сейчас уже 15-октября!) Время идёт таки быстро....
У меня всё отлично, захожу на форум раз в несколько дней, банально для себя помню что нужно сюда зайти пообщаться немного.
По здоровью, тяги вообще нету, негативную точку я выбрал к никотину, и стараюсь настроить своё окружение на жизнь без этого!
Иногда смешно немного становится когда вспоминаю как Же Было ПЛОХО первые несколько дней без никотина...Это всё такие мелочи, и как здорово будет через время!
Жека привет. Я очень тобой горжусь, ты умничка, ты мой герой:kiss:

Жека привет. Я очень тобой горжусь, ты умничка, ты мой герой:kiss:
Да и представить не мог ранее, та даже по началу помню как нервничал о накатах, насколько это долго будет идти и т.к

Да и представить не мог ранее, та даже по началу помню как нервничал о накатах, насколько это долго будет идти и т.к
Вот видишь как хорошо, не все так страшно, как казалось- все пережил. И помни- одного раза не бывает, с пути не сворачивай:kiss:

Привет
1lis20Очень основательный подход,Женя, значит и далее всё получится. А если что - мы рядом)
Спасибо большое)) Я знаю что все рядом)) Господи как смешно когда было по началу так трудно и т.к))) Умора

Спасибо большое)) Я знаю что все рядом)) Господи как смешно когда было по началу так трудно и т.к))) Умора
У нас здесь всё, что происходит - всё всерьёз, всё по-настоящему и по-взрослому... Важные решения в жизнь воплощаем)

Всем привет:) Всё просто шикарно, забыл что за слово накаты - вообще! И считаю главное побороть не только 1-2 недели в самом начале пути, но и далее 2-3-4 недели накатов которые могут быть - они и будут у вас как не крути!
Т.к давно здесь не писал решил отчёт сделать:)
Стараюсь за неделю так-же 2-3 дня уделять прогулке минимум 2 часа и более по возможности. Так что чувствую себя прекрасно просто, никакого желания вернутся обратно нету. Уверен не будет!

Всем привет:)Всё просто шикарно, забыл что за слово накаты - вообще! И считаю главное побороть не только 1-2 недели в самом начале пути, но и далее 2-3-4 недели накатов которые могут быть - они и будут у вас как не крути!
Стараюсь за неделю так-же 2-3 дня уделять прогулке минимум 2 часа и более по возможности. Так что чувствую себя прекрасно просто, никакого желания вернутся обратно нету. Уверен не будет!
Привет Жека:wavespin: Я рада, что ты счастлив, так держать:kiss:

Всем привет:)Всё просто шикарно, забыл что за слово накаты - вообще! И считаю главное побороть не только 1-2 недели в самом начале пути, но и далее 2-3-4 недели накатов которые могут быть - они и будут у вас как не крути!
Поздравляю!
Но, как говорится ''никотин/алкоголь/насвай - умеют ждать".
Поэтому будь начеку, будь настороже и не дай себя обмануть.

Поздравляю!
Но, как говорится ''никотин/алкоголь/насвай - умеют ждать".
Поэтому будь начеку, будь настороже и не дай себя обмануть.
Да конечно, понимаю знаю помню и постоянно на чеку) Та и компаний уже нету, я даже не вижу по факту как кто-то курит.. Ну по любому начеку это самой собой 100%
Но скажу Всем вообще продуктивность моя стала на 100% больше, работа выполняется быстрее, всё вообще изменилось только в лучшую сторону! А помню как же было плохо первые недели 2-3 точно))

7-месяцев. А если честно то уже через недели уже 8-месяцев без никотина - не суть, как-то даже не важно!
С Новым Годом:) 21- для меня сильный год, год в который я запомню радостью, началась моя жизнь без никотина.
22- год новых вершин, год льва... возможно в чём-то будет сложно. Но думаю всё будет отлично не только у меня но и у всех.
Жить без никотина круто, я рад всему.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу