Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль. Разберись с самим собой - пойми хочешь ли ты бросить на самом деле. Желание бросить должно быть достаточно сильным, чтобы продержаться первые 2-3 недели.Anuar, не попёрло у меня чё то...
Сегодня опять сломался...
Пять дней почти продержался, до этого 8 дней чистыми были...
Всё вроде путём было, сон налаживаться начал, но....
Желание тупого кайфа не отпускает. Короче в голове порядок навожу
Сильнее однозначно.@Mariana91, я никогда не курил сигареты, но те кто курили говорят, что психологическая, что физическая ломка у насвая такая же, может даже сильнее. Спасибо за поддержку!
Ребята, хватит "качаться на качелях". Будьте мужчинами. Я бросил, хотя я не отличаюсь особенной силой воли и железным характером. Думаю, вы не слабее меня. Не ищите оправданий своим слабостям.Anuar, я уже три дня как сорвался, кидаю по чуть-чуть. У меня не желание ради кайфа было, а напряженка в делах появилась. За эти три дня вернулись не проходимые головные боли, усталость и дыхание начало косить. Вобщем пока не попробуешь - не убедишься, что в зависимости ничего хорошего нет.
Сейчас ставлю цель - на основе этих знаний, не возвращаться больше к зависимости. Снова буду пить табекс.
Привет-вы лучше сосредоточьтесь на плюсах-на позитивных изменениях во внешности.в здоровье.Вот что изменилось в тебе за целых 43 дняLirik, у меня происходит процесс потери мотивации и начинается процесс себяжаления.
Я сама мучалась целый год.Бросала каждую неделю на 1-2 дня и срывалась.С чампиксом или с табексом реально легче-тоже накатывает но не так яро.СоветуюAnuar, не попёрло у меня чё то...
Сегодня опять сломался...
Пять дней почти продержался, до этого 8 дней чистыми были...
Всё вроде путём было, сон налаживаться начал, но....
Желание тупого кайфа не отпускает. Короче в голове порядок навожу