Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так держать, приятель! Самое тяжелое позади. Но ни на минуту не расслабляйся. Представь, что в тебе живет маленький ребенок, за которым нужен глаз да глаз. Следи за ним постоянно.День прошел, все хорошо. К состоянию без никотина привык. Жить можно.
Да уж, тебе точно не стоит возвращаться к привычке с таким стажем не курения. Лучше бы вообще забыть про сигареты.Я два дня подряд покурил по паре сигарет.
Мне походу надо тоже брать себя в руки. Расслабился.
Сомнения прочь!День прошел, раза 3-4 конкретно хотелось закинуться. Отвлекал себя работой, + много ел.
За последние 9 лет больше 2-3 дней не держался, и то всего несколько раз. А сейчас уже 20 дней, без него.
Потихоньку появляется чувство, что насвай для меня остался в прошлом, то есть его пребывание в моей жизни закончилось. Теперь дальше надо научиться жить без никотина. Лишь бы не расслабился!
ой какой же ты молодчина.Браво3 недели!
Все хорошо. Держимся!
Красавчег! Теперь не отступай! Назад дороги нет.3 недели!
Все хорошо. Держимся!
Потихоньку , эта дрянь от тебя отцепится. НЕ поддавайся на уловки.Потихоньку появляется чувство, что насвай для меня остался в прошлом
У меня состояние такое, что рано или поздно я должен закинуться. То есть ощущение, что я пока держусь. Нету того чувства свободы, что всё, бросил.
Anuar, подскажи, у тебя тоже так было? И когда уже наступит момент истины? Или надо себя настраивать как-то? Или может всю жизнь также терпеть как сейчас?