Сила воли Насвай мой враг

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
День прошел отлично! Накатов не было!
Были моменты, что хотелось разок закинуть, но я понимал четко, что один раз ничего не даст.
Плюс занятия в тренажерном зале отлично отвлекают!

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
День прошел, все хорошо. К состоянию без никотина привык. Жить можно.
Так держать, приятель! Самое тяжелое позади. Но ни на минуту не расслабляйся. Представь, что в тебе живет маленький ребенок, за которым нужен глаз да глаз. Следи за ним постоянно.

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня накаты были весь день, хорошо что было много работы, легко отвлекался.
Табекс пью меньше схемы, возможно отсюда и накаты.
Главное день прошел успешно!

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Я два дня подряд покурил по паре сигарет.
Мне походу надо тоже брать себя в руки. Расслабился.

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Я два дня подряд покурил по паре сигарет.
Мне походу надо тоже брать себя в руки. Расслабился.
Да уж, тебе точно не стоит возвращаться к привычке с таким стажем не курения. Лучше бы вообще забыть про сигареты.

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
День прошел, раза 3-4 конкретно хотелось закинуться. Отвлекал себя работой, + много ел.
За последние 9 лет больше 2-3 дней не держался, и то всего несколько раз. А сейчас уже 20 дней, без него.
Потихоньку появляется чувство, что насвай для меня остался в прошлом, то есть его пребывание в моей жизни закончилось. Теперь дальше надо научиться жить без никотина. Лишь бы не расслабился!

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
День прошел, раза 3-4 конкретно хотелось закинуться. Отвлекал себя работой, + много ел.
За последние 9 лет больше 2-3 дней не держался, и то всего несколько раз. А сейчас уже 20 дней, без него.
Потихоньку появляется чувство, что насвай для меня остался в прошлом, то есть его пребывание в моей жизни закончилось. Теперь дальше надо научиться жить без никотина. Лишь бы не расслабился!
Сомнения прочь!

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня состояние такое, что рано или поздно я должен закинуться. То есть ощущение, что я пока держусь. Нету того чувства свободы, что всё, бросил.
Anuar, подскажи, у тебя тоже так было? И когда уже наступит момент истины? Или надо себя настраивать как-то? Или может всю жизнь также терпеть как сейчас?

Kamala

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
У меня состояние такое, что рано или поздно я должен закинуться. То есть ощущение, что я пока держусь. Нету того чувства свободы, что всё, бросил.
Anuar, подскажи, у тебя тоже так было? И когда уже наступит момент истины? Или надо себя настраивать как-то? Или может всю жизнь также терпеть как сейчас?

Прошло больше года, и я уже не помню своих ощущений и мыслей. На самом деле через 3-4 мес. такие мысли должны уйти самостоятельно. Но пока надо заниматься самовнушением, вести свои мысли в нужном тебе направлении и не поддаваться им. Ничего больше не остается, как принять себя "некурящим"-"некидающим". Смирись с тем, что ты уже не наркоман, смирись с тем, что ты уже никогда не почуствуешь "сладкий" вкус "зеленых какашек". Поплачь в конце концов (должно помочь) и отпусти их.
Никто не говорил, что будет легко. Главное как минимум 3 мес. держи себя в ежовых рукавицах.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Привет, Люди!
Ну вот и я вроде стартанул )
Шестой день сегодня к концу подходит.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
BoniTO, опасные ты мысли держишь... ну по поводу того, что рано или поздно всё равно закинешься. У меня в первую попытку такие же мысли крутились и через 3 мес привели к срыву, после которого я больше трёх лет раскачивался...

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Привет, Люди!
Ну вот и я вроде стартанул )
Шестой день сегодня к концу подходит.
Lirik, приветствую! С вступлением в ряды бросающих. Поздравляю с шестидневкой. Думаю, этот раз будет успешным!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Anuar, спасибо тебе большущее за поддержку!
Очень надеюсь, что этот раз окончательно и бесповоротно, однако сомнения всё таки есть...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу