Авторский Навсегда!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, а от меня салют!!!
Resize of 09347d1e5744157dae6bc3599f4ffe14.jpeg

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ксюш@, и здесь спасибо)) Ну как же тут можно закурить, я ведь без салюта и без цветочков останусь)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
-LyXx83f88Q.jpg
Спокойной ночки).(Надо еще сон наладить вообще тогда будет шикандос))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Добрый вечер! Прошел 25 день некурения. Весь день было нормально, если вижу кого-то с сигаретой чувства зависти не вызывает, но хочется понаблюдать за курильщиками)) . К вечеру опять начало накатывать, прямо уже даже и не знаю что это такое, несколько дней подряд, как в первые дни:banghead: . И еще я устала есть, уже раздражает этот процесс))Даже мысли в голову приходят " а так ли вредно курение?!":eek:Но срываться я не собираюсь))

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но срываться я не собираюсь))
это самое главное. Блин, должно же все это (накаты, перекаты), когда- то закончиться!!! назло продолжай вести себя как ни в чем не бывало! молодец!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ирочка, спасибо! Иногда кажется, что это никогда не закончится и не начнется нормальная жизнь без сигарет. Сама иногда прихожу в ужас от того,как можно столько времени посвящать думам о курении:eek:. Но на форуме есть эверест и люди, которые больше не думают о курении и это вселяет надежду))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Итоги 26 дня.
Все так же хочется курить, не знаю уже, что и сказать... Не может же быть такого, что я никогда не смогу бросить курить. Сегодня аж до истерики дошло. Вообщем, пипец, я в шоке.

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, да что ж ты будешь делать! :banghead: конечно, не может быть, что не бросишь, потому что ты УЖЕ бросила. Попробуй "покопаться" в голове: проанализируй, в какой момент, почему возникает желание, расставь все по полкам, еще раз повтори свои мотивы, мотивацию надо укрепить,... найди что-нибудь ново-интересное в жизни, может, увлечение какое... Главное, помни, две вещи: 1. ты не куришь. 2. все рано или поздно пройдет. А еще мы рядом!!! ты молодец, поняла?:)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Иринушка, у меня постоянное ноющее чувство, еще и с периодами обострений и это почти через месяц. Что-то ни у кого в дневнике такого не встречала...Все мотивации перестали действовать, мозг выдает все время только одно, уже хуже, чем сейчас не будет. Как же так жить всю жизнь с мыслями о сигаретах...:banghead::cry:
Спасибо за слова поддержки, пока буду терпеть.
Как твои дела некурительные?

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, привет, держись девочка ! Больше тут ни чего не скажешь....Пей успокоительное, грызи семечки что ли..купи завтра гранат, мне он помогает, скажи себе :- НЕ БУДУ Я КУРИТЬ!! НЕ ХОЧУ !! НЕ НАДО ЭТО МНЕ !! Я НЕ ДУРА !! Я НЕ СДАМСЯ !! Я СИЛЬНАЯ !! НАЗЛО ВСЕМУ НЕ ЗАКУРЮ !! ВОНЮЧУЮ МЕРЗОСТЬ, УБИВАЮЩУЮ МОЁ ЗДОРОВЬЕ НИ ЗА ЧТО НЕ ВЕРНУ ОБРАТНО ! я КРАСИВОЙ БЫТЬ ХОЧУ И СПРАВЛЮСЬ !!! Я СПРАВЛЮСЬ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ СЕБЯ !
Держись ! Знай что ВСЁ пройдёт ! Я верю в тебя !

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как твои дела некурительные?
все на своих местах. Курить не тянет, спать тоже. Мысли о сигаретах появляются, конечно (куда ж без них), но тууусклые, неинтересные, поэтому отвлекаюсь на куда более привлекательные: дочу лечу, вяжу как сумасшедшая, с гантелями прыгаю и кулинарю, кулинарю... Короче, пока ничего тревожного не наблюдается. А ты не расстраивайся! не хочешь ли ты сказать, что каждый день из тех счастливых 28 твоих свободных дней ты думала о сигаретах? воспринимай это как переломный момент (ведь бывают у всех в жизни и приступы лени, и периоды депрессий, и еще куча всякой фигни), он пройдет, и как правило, после него жизнь будет еще ярче!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Иринушка, ты молодец!Так и надо, отвлекаться на положительные мысли.
Вот как только появляются дела, которые совсем не хочется делать, начинается... Раньше я всегда их откладывала...курила))
Извините за нытье, но в последние несколько дней что-то жестко накатило, как в первые дни, только теперь какая-то психологическая ломка. Надеюсь, так же как и физическая за недельку пройдет))

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
дела, которые совсем не хочется делать,
найди новые, которые захочется делать, воодушевись как-нибудь... спортом занимаешься?
3_8_188.gif

творчество?
AllSmail (7).gif

рукоделие?
199c5d9ba1e6851df1b0aa6894db9b1c.gif

больше позитива!
t4229.gif

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Иринушка, "спортом занимаюсь")) типа фитнесом, но это не часто:oops:, карточка практически пропадает:(. Но как бросила курить, решила, что буду ходить..В итоге была только пару раз, а теперь только поправилась)) Но уже не отвертеться, если буду продолжать есть, то точно))
Рукоделие не помешало бы, но я никогда не любила это занятие, а увлекаюсь иностранными языками, надо будет побольше делать именно того, что хочется, а не того, что надо))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу