Julia.Julia, а от меня салют!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здрасьте! Какой курить... Все ручкой давно Мы ж лучше сигарет...Ксюш@, и здесь спасибо)) Ну как же тут можно закурить, я ведь без салюта и без цветочков останусь)
это самое главное. Блин, должно же все это (накаты, перекаты), когда- то закончиться!!! назло продолжай вести себя как ни в чем не бывало! молодец!Но срываться я не собираюсь))
все на своих местах. Курить не тянет, спать тоже. Мысли о сигаретах появляются, конечно (куда ж без них), но тууусклые, неинтересные, поэтому отвлекаюсь на куда более привлекательные: дочу лечу, вяжу как сумасшедшая, с гантелями прыгаю и кулинарю, кулинарю... Короче, пока ничего тревожного не наблюдается. А ты не расстраивайся! не хочешь ли ты сказать, что каждый день из тех счастливых 28 твоих свободных дней ты думала о сигаретах? воспринимай это как переломный момент (ведь бывают у всех в жизни и приступы лени, и периоды депрессий, и еще куча всякой фигни), он пройдет, и как правило, после него жизнь будет еще ярче!Как твои дела некурительные?
найди новые, которые захочется делать, воодушевись как-нибудь... спортом занимаешься?дела, которые совсем не хочется делать,