Авторский Навсегда!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
"......Но глаза наши постоянно устремлены вперед и вверх — туда, где начинают громоздиться сераки ледопада Кхумбу. При первом приближении не видно никаких сюрпризов. Трещин нет! Но это нас не успокаивает. Всем, кто бывал в горах, хорошо известно, что все видимое накладывается друг на друга, и, только приблизившись к очередному препятствию, удается разглядеть его детально..." ( из интернета)

А насколько символичен текст!!!!!!!!! Прямо про нас!!!!!!
Это точно)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
не ну так-то, конечно, так... девочки, у меня что-то со счетчиком случилось - показывает 9 дней, хотя у меня после срыва уже 13-й день идет) что такое?

У меня вообще 1 день показал. Народ переполошился. С таким трудом установила.............

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, поздравляю с 1 месяцем! Так держать!!!
459b59bf3c68.jpg
Целую корзину цветов тебе, только не кури!!!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ксюш@, спасибо))) Увидеть такую корзину цветов гораздо приятнее, чем курить) Правда)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ксюш@, спасибо еще раз. Очень приятно)
Сегодня курить вообще не хотелось, а настроение что-то не очень, все раздражает, но я думаю это не связано с сигами. У меня просто тяжелый день в среду будет, а паника уже сейчас началась(
Как у тебя дела некурительные?)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Как у тебя дела некурительные?)
У меня все хорошо, как-то спокойно, не очень нервно. Позавчера зуб удалила,вчера в тренажерный зал сходила, сегодня валяюсь целый день дома, как овощ на грядке. Все хорошо, а покурить не думаю...лентяйка.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ксюш@, правильно, на фиг оно нужно, это курение, когда можно на диване полежать)) Зуб мудрости удалила?)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Вот пробежало время и я не курю 32 дня уже. Ура!))
Не буду скромничать, я горжусь собой:oops:))
Сегодня думала о сигаретах, как обычно. Случился довольно сильный накат на пару часов из-за одной ситуации, а именно была договоренность о встрече, я готовилась к ней, а в итоге прождав несколько часов телефонного звонка так и не дождалась и встреча не состоялась. Это вызвало накат, но сейчас уже все позади.
А еще, я поправилась на 6 кг!!! Я, конечно, хотела немного поправиться, но не на столько. Меня раздуло как шар, раздражает это состояние.
Все еще присутствует желание что-нибудь съесть, особенно когда начинаю есть, не могу остановиться. Осталась проблема, не могу ориентироваться в собственно желании есть и понимании, что есть уже больше не надо.
Ну что, поехали дальше! НЕ КУРИМ! Надеюсь на то, что все же когда-нибудь напишу здесь, что больше вообще не думаю о курении))

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Иринушка, ага, уже пора начинать думать что есть и сколько, а то страшно становится))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
34 день позади))) Состояние стабильное, все же мысли присутствуют о сигарете все также маскируясь за состоянием, что я самая несчастная, у меня столько проблем, все не так, как хотелось бы, а еще и курить нельзя. Борюсь с этим, вернее пытаюсь не обращать внимания.
Позитивные моменты тоже есть: просыпаясь уже не думаю о том, что надо бы покурить, а еще уже второй день болтаю по телефону и о чудо, поймала себя на мысли, что ни разу не вспомнила о сигарете во время разговоров)) Оказывается и так может быть)))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ксюш@, все также, периодически хочется курить, но терпимо) Вот, решила побаловать себя креветочками с пивом, а монстр сразу тут как тут. Предлагает сцуко одну выкурить((( Но хрен ему)
Как у тебя дела?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу