Авторский Навсегда!

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Ксюш@, все также, периодически хочется курить, но терпимо) Вот, решила побаловать себя креветочками с пивом, а монстр сразу тут как тут. Предлагает сцуко одну выкурить((( Но хрен ему)
Как у тебя дела?
креветки вкуснее и полезнее сигареты)))))так что заедай)))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Добрый вечер! 38-й некурительный день прошел нормально) Все меньше и меньше посещают мысли о курении, а если и вспоминается, то уже не так, что сейчас бы покурить, а фууу... они так пахнут и тд. Сегодня четко осознала, что еда стала вкуснее)) А выходя из магазина вновь поняла, что не хватаюсь за сигарету и не чувствую дискомфорта от того, что находясь в магазине несколько часов не было возможности курить. Так классно)))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
39-й день. Начала замечать, что большее количество времени уже не думаю о сигаретах, даже в самые привычные моменты курения раньше!!! Но больная мозоль все еще чувствуется.А, да, перестала считать дни некурения))))
Я уже и этому результату безумно рада:bounce:

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Прошел 41 день некурения. Состояние стабильное))) Курить хочется все реже и реже, даже нет, не правильно, мысли о сигаретах приходят все реже и реже. Все чаще и чаще ловлю себя на том, что уже несколько часов вообще не вспоминала о сигаретах. Напоминанием являются другие курильщики или реклама... Например, я когда вижу кого-нибудь курящего рядом сразу начинаю изучать свои эмоции. Хочется мне тоже и что чувствует этот человек, который курит, кому лучше сейчас, вообщем, даааааа, крыша поехала, такой ерундой заморачиваюсь)))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
42 день прошел не так безоблачно. Накатило прямо сразу как проснулась и так весь день...Прямо физически чувствую как будто и не бросала. Но я даже не удивлена... Вот зараза...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
42 день прошел не так безоблачно. Накатило прямо сразу как проснулась и так весь день...Прямо физически чувствую как будто и не бросала. Но я даже не удивлена... Вот зараза...

Привет!!! вчера такой день пережила. Действительно зараза!!!! И я написала, что как дне приблизительно в 7-ом очутилась.
Радует только то, что следующий день, как и не было предыдущего дня. Все в норме. Сегодня ни разу не вспомнила..
И хорошо, что случаются такие " Критические" дни не так уж и часто.
Держись, мы сможем!!!!!
71425907_9078674.jpg

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Васильна, спасибо! Мы сможем, просто обязаны!!! Бесит, что эта зависимость такая сильная, мы все равно должны победить ее. Я уже привыкла к тому, что случаются такие критические дни. Они меня не удивляют. Уже теперь знаю точно-это ненадолго)))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Уже теперь знаю точно-это ненадолго)))

Мне бы хотелось это точно знать, но пока просто верю и надеюсь!!!!
Как уже хочется забыть и не вспоминать. Тут еще попадаю на дневники какие-то провальные.... Закуривает народ, пропадает, после 4 лет не курения возвращается в старт......... Кошмар. Надо , наверное, поменьше любопытствовать и сосредоточиться на своих достижениях.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Пролетел 43-й день) Все ок, сегодня день прошел нормально, да и занята была так, что не было времени страдать из-за отсутствия сигареты.
Сегодня пришлось провести несколько часов с мамой и мне не пришлось искать предлога, чтобы удрать покурить. Это классно)) Я раньше не могла долго общаться с некурящими, точнее могла, но только до того момента, как чудовище начинало требовать дозу.
Наблюдала сегодня за курящим мужчиной в соседней машине, чувства зависти не возникло, я себе представила, что курю, фу противно даже было.
А еще в кафе курили люди и смотрелись они с сигаретой как-то не очень привлекательно.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
44 день. Вспоминала о сигарете, но мало)))) Была в прокуренном кафе, запах дыма не понравился и даже мысли не пришло о том, чтобы покурить)))Супер! Едем дальше))

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
44 день. Вспоминала о сигарете, но мало)))) Была в прокуренном кафе, запах дыма не понравился и даже мысли не пришло о том, чтобы покурить)))Супер! Едем дальше))

Julia.Julia, Умничка ты моя!!!!!!!!!! :) Едем на Эверест)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
45 дней прошло) Не курю)) Все ок)) Не выкурила 678 сигарет... Это сколько же?! И всего за полтора месяца, а за свои 15 лет курения сколько же выкурила??? Вот, идиотка!!! Наткнулась сегодня случайно на программу про курение, есть вероятность, что через 10 лет организм будет как у некурящего.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, приветик. Занлянула к тебе, почитала, у тебя все в порядке. Молодец!!! Так держать!!!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ксюш@, привет! Спасибо)) Да, все хорошо, но я не расслабляюсь) Курить хочется периодически, но я забиваю на это) Как у тебя дела?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, привет! Спасибо)) Да, все хорошо, но я не расслабляюсь) Курить хочется периодически, но я забиваю на это) Как у тебя дела?
Да так же, просто не курю и все.:eek::spin:
Борьбы никакой абсолютно нет, ломки тоже, огромного желания тоже нет.
Значит, жизнь хороша и жить хорошо!!!:dance:

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Весь день курить не хотела, но день был оооочень напряженный, нервы все измотаны... Еду домой и думаю, что хочу курить, перетерпела, домой пришла, ХОЧУ КУРИТЬ, ПИПЕЦ, сил нет терпеть, вот накрыло-то, реветь аж хочется. Извините за нытье, но больше негде и некому сказать:cry::banghead:

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Смотрю передачи о вреде курения))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу