Julia.Julia
Писатель
- Реакции
- 488
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 16
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васильна, 50 дней, 50 дней... Я должна научиться жить и справляться с проблемами без сигарет. Уже много дней колбасит, вот и расклеилась. Надо спать лечь, вдруг, завтра легче будет...
сейчас настал твой час справиться с ней, не поддавшись ложным выводам о том, что сигарета панацея!!!
Ксюш@, сигары остались, привезла из Доминиканы, жалко было выкинуть...
Это не проблемы, а я никак не могу принять решение и не одно, а они будут влиять на мою дальнейшую жизнь, одно из них-это развод, другое-карьера, третье-место жительства и еще куча мелких. И думала хоть завтра выходной будет, смогу обо всем подумать...а вот хрен, извините за выражение.
"дорогие сигареты отличаются от дешевых более ароматными,более изыскаными и дорогостоящими ядами"сигары остались, привезла из Доминиканы, жалко было выкинуть...
Ну!Ну!Ну!!! (пальцем тебе погрозила)Igorrr, мне сигары и не нравились даже, это от того, что сигарет нет. Тьфу, самой аж противно от себя, еще только бычки осталось пойти собирать))