Вопрос дня Находка. Что делать с найденными вещами?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Да я сам в шоке!
Сделки на сотни лямов баксов заключает, со всеми договаривается, на корпоративах в Дубае спасает пьяных клиентов от тюряги - а с личной мелкотой справиться не может :(

Таки пацаны лучше.
Я своим, дело давнее, честно сказал, что сам заплатил за них в роддоме и они по факту моя собственность, потом заставил почитать Тараса Бульбу - у меня с детьми до сих пор прекрасные душевные отношения. Ни разу не расстроили!
Тарас Бульба - это жестко конечно, хотя, я своего, как последний грамм золота на земле оберегаю, потом думаю, а на хрена, всё рано ведь не понимает...)

Это я пример рассказывал трехгодичной давности! понимать надо, это - другое!
Ну штош другое так другое?‍♀️
Ток не обижайся больше на меня, не уходи из болтологии
1lis41L

Тарас Бульба - это жестко конечно, хотя, я своего, как последний грамм золота на земле оберегаю, потом думаю, а на хрена, всё рано ведь не понимает...)
Вань, всё приходит с опытом, чем старше становлюсь, тем теплее отношения с родителями. Люблю их. Хоть и не во всём согласна, во многом не согласна

и будет прорабатывать отношение папы к происходящему.
Походу я психолог.
Честно сегодня приятелю признался, что я распиздяй - и мне было бы пофиг, что в чужой комнате подростка происходит.
Пусть хоть в грязи доча спит, раз ей так надо.
Но ему этот концепт не понравился, не любит что-то пускать на самотёк. :(

Походу я психолог.
Честно сегодня приятелю признался, что я распиздяй - и мне было бы пофиг, что в чужой комнате подростка происходит.
Пусть хоть в грязи доча спит, раз ей так надо.
Но ему этот концепт не понравился, не любит что-то пускать на самотёк. :(
Вот да. Аплодирую

Вань, всё приходит с опытом, чем старше становлюсь, тем теплее отношения с родителями. Люблю их. Хоть и не во всём согласна, во многом не согласна
Мила, я давно понял, что родители меня любили, пусть и не всё мне было не понятно тогда, и сын когда-то поймёт, я же не тороплю, это как инвестиция в здоровые отношения в будущем... :rolleyes:

Так поделись своим опытом
Ой, тут все индивидуально. Куча сопутствующих факторов работают. Не буду пускаться в информационный простор, который так наполняет подростковые души в пубертатном периоде. Не только социум влияет, но и даже место проживания...мегаполис...деревня

Ой, тут все индивидуально. Куча сопутствующих факторов работают. Не буду пускаться в информационный простор, который так наполняет подростковые души в пубертатном периоде. Не только социум влияет, но и даже место проживания...мегаполис...деревня
Тюююю, навёл тень на плетень, а я уши развесила сейчас послушаю спеца по пубертату

Да толку то. У него своё мнение.
Прикинь, дилемма, ты имеешь возможность дать своему ребёнку всё самое лучшее в жизни.. а ему это всё ваще нафиг не надо! :eek:

"Просто дай мне сидеть в кроватке и втыкать в видосики в айфончике!" :facepalm:

Удержать планку контроля и при этом не нарушить красную черту доверия между взрослым человеком (родителем) и подростком....это ещё то искусство.

Надо заставлять убирать их свою комнату до идеала или если нет тараканов и остатков еды, то пойдет?minion12

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу