Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж недавно жаловался, что на любимку бабки сливает?Ни разу не расстроили!
А мне видится, что это он по каким то не правильным рукам ходит. Его б в мои ручки, я б озолотилась?Если забыть об отношении к оплате счётов![]()
Это я пример рассказывал трехгодичной давности! понимать надо, это - другое!недавно жаловался, что на любимку бабки сливает?
Тарас Бульба - это жестко конечно, хотя, я своего, как последний грамм золота на земле оберегаю, потом думаю, а на хрена, всё рано ведь не понимает...)Да я сам в шоке!
Сделки на сотни лямов баксов заключает, со всеми договаривается, на корпоративах в Дубае спасает пьяных клиентов от тюряги - а с личной мелкотой справиться не может
Таки пацаны лучше.
Я своим, дело давнее, честно сказал, что сам заплатил за них в роддоме и они по факту моя собственность, потом заставил почитать Тараса Бульбу - у меня с детьми до сих пор прекрасные душевные отношения. Ни разу не расстроили!
Ну штош другое так другое?♀️Это я пример рассказывал трехгодичной давности! понимать надо, это - другое!
Вань, всё приходит с опытом, чем старше становлюсь, тем теплее отношения с родителями. Люблю их. Хоть и не во всём согласна, во многом не согласнаТарас Бульба - это жестко конечно, хотя, я своего, как последний грамм золота на земле оберегаю, потом думаю, а на хрена, всё рано ведь не понимает...)
Походу я психолог.и будет прорабатывать отношение папы к происходящему.
Так поделись своим опытомУ меня дети погодки ...дочери 15…сыну 16. Епти...могу уже книгу написать не хуже Спока![]()
Это ты уже придираешься?Если забыть об отношении к оплате счётов![]()
ПишиУ меня дети погодки ...дочери 15…сыну 16. Епти...могу уже книгу написать не хуже Спока![]()
Патамушта нельзя, патамушта нельзя, патамушта нельзя быть на свете идеальным такимЭто ты уже придираешься?
Вот да. АплодируюПоходу я психолог.
Честно сегодня приятелю признался, что я распиздяй - и мне было бы пофиг, что в чужой комнате подростка происходит.
Пусть хоть в грязи доча спит, раз ей так надо.
Но ему этот концепт не понравился, не любит что-то пускать на самотёк.![]()
Мила, я давно понял, что родители меня любили, пусть и не всё мне было не понятно тогда, и сын когда-то поймёт, я же не тороплю, это как инвестиция в здоровые отношения в будущем...Вань, всё приходит с опытом, чем старше становлюсь, тем теплее отношения с родителями. Люблю их. Хоть и не во всём согласна, во многом не согласна
Ой, тут все индивидуально. Куча сопутствующих факторов работают. Не буду пускаться в информационный простор, который так наполняет подростковые души в пубертатном периоде. Не только социум влияет, но и даже место проживания...мегаполис...деревняТак поделись своим опытом
Тюююю, навёл тень на плетень, а я уши развесила сейчас послушаю спеца по пубертатуОй, тут все индивидуально. Куча сопутствующих факторов работают. Не буду пускаться в информационный простор, который так наполняет подростковые души в пубертатном периоде. Не только социум влияет, но и даже место проживания...мегаполис...деревня
Да толку то. У него своё мнение.Аплодирую
Надо заставлять убирать их свою комнату до идеала или если нет тараканов и остатков еды, то пойдет?Ой, тут все индивидуально. Куча сопутствующих факторов работают. Не буду пускаться в информационный простор, который так наполняет подростковые души в пубертатном периоде. Не только социум влияет, но и даже место проживания...мегаполис...деревня