Вопрос дня Находка. Что делать с найденными вещами?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
А мне кажется проблема не в этом, не в быту, а что люди не умеют, а точнее не хотят договариваться. Нет идеальных людей, и тут вопрос готов ты мирится с этой неидеальностью или нет этого конкретного человека. За 20 лет совместной жизни муж научился ставить носки в определённый угол, а не заталкивать их под диван, но от этого не легче, если докапываться. Или вот настрегет ногти и не выбрасывает, бесит ужасно. Хотя в его семье чистота на первом месте, свекруха чистоплюй из тех у которых каждая вещь имеет своё место. А мы с мужем просто живём, я мирюсь с носками, копытами, он с кружками и тем, что я не кидаюсь тереть каждую пылинку.
Тут много нюансов. Во-первых, готовность принимать своего человека как данность, да он такой и другим не будет, без особых переделок. И второй момент наличие любви, если она есть, то можно идти на уступки и компромиссы. Если нет, то будет бесить, как он идеально моет посуду, шикарно готовит и самостоятельно стирает носки.

Меня периодически мать заставляла носки стирать руками вечером - типо пригодится.
Нууу, мне проще их класть в таз и потом стиралкой оптом отмывать раз в неделю две :)
Это смотря какие носки. С тёмными можно и так, а с беленькими куча танцев с бубнами, особенно с детскими?

Однажды шёл в шаббат по улице, смотрю -- бумажник лежит, битком набитый баксами и еврами, аж распирает его. Что делать -- не знаю, шаббат же всё-таки. Решил на усмотрение бога отдать. Встал над бумажником и молюсь. И что ви таки себе думаете? Везде -- шаббат, а прям вот возле бумажника -- вторник.

Идите спать уже! Ща без вас может что-то реально интересное вспомню! :smoking:

Из практики могу сказать, что да...приходилось детям объяснять, что в туалете надо не только смыть за собой, но и ёршиком поработать...не оставляя черкашей. Им это было не приятно ..типа фууу. Но кто, ка не родители должны им это объяснить. Так вот когда начали приходить друзья и подружки и зачастую они оставались у нас ночевать, то они сами это прочувствовали. Как то помню дочь подошла ко мне и говорит (советуется) пап....а она после себя плохо смыла. Я говорю...ну а мне то, что делать...ходить за вами в уборную и отслеживать? Если ты боишься ей об этом сказать, то идёшь сама и работаешь ёршиком.... Это же твоя подружка. Больше вопросов небыло и по поводу посуды, не по поводу гостей и уборки. Мало того мы никогда не пресинговали, просто старались делать дела все совместно. На примере нашей комнаты они видели порядок. Мы позволяем им в своей комнате делать, что хочешь..плакаты вешать, таблички прикольные расклеивать, да хоть фламасиерами на потолке рисовать. Просто дали понять, что это их зона ответственности

Мракобесие )))
Если дали , бери )

Это обмен идёт , энергиями и информацией .
А если ты не берешь что тебе дают .
Вселенная скажет.
- Значит ей ничего не нужно .
И давать перестанет . )))

Леха, не все же дзен поймали, правила элементарной вежливости никто не отменял. :ku:
А тут и не нужно никакого дзена .
Если дали , бери . Скажи спасибо .
Если взяли , отдай с благодарностью за то что взяли .
Все простосто как три рубля )

Элементарные правила вежливости , как вы говорите .
Вежливое отношения со Вселенной )))

Есть законы социума , их нужно соблюдать . Со Вселенной то же самое )

А тут и не нужно никакого дзена .
Если дали , бери . Скажи спасибо .
Если взяли , отдай с благодарностью за то что взяли .
Все простосто как три рубля )

Элементарные правила вежливости , как вы говорите .
Вежливое отношения со Вселенной )))

Есть законы социума , их нужно соблюдать . Со Вселенной то же самое )
?

Если отдельная клетка единого организма говорит .
- Я буду только брать и накапливать .

Это будет какая клетка ?
Это называется рак , включается иммунная система .

Если не поможет, значит удаляется оперативно))))

Полпервого ночи тема выплыла на носки?

Заземлимся ?! )))

Если отдельная клетка единого организма говорит .
- Я буду только брать и накапливать .

Это будет какая клетка ?
Это называется рак , включается иммунная система .

Если не поможет, значит удаляется оперативно))))
Клетка рака как раз не накапливает, а делится. Очень быстро и активно делится.

Клетка рака как раз не накапливает, а делится. Очень быстро и активно делится.
Ну да себе подобных делает . Успешная очень клетка , другие видят это .
И так же делают .
Если продолжить асоциацию .)

Эти клетки не делятся с другими жизненной силой , а накапливают .

В итоге рак придется убирать .
Человечество болеет на самом деле , чё там порешают с ним неизвестно ))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу