Вопрос дня Находка. Что делать с найденными вещами?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Нам не хватает конфликта?
@AlexR стоит ли дарить женщине на первом свидании золотой дилдо?

Чужого не беру, так воспитан! :ku:

Ну это примерно "на деревню деду". Вот валяется денюшка без докуметиков, что делать?
По первому вопросу ,я находил так владельцев .
По второму вопросу вариантов не много .
Мимо мелких монет проходим , берем только крупными купюрами . :ku:

По первому вопросу ,я находил так владельцев .
По второму вопросу вариантов не много .
Мимо мелких монет проходим , берем только крупными купюрами . :ku:
minion12

У тебя неправильная логика?
Чой-то?!

Жень, а тут психологи по девочкам лет 12+ есть? С другом детства общался, он дочь не понимает, не знает что делать, чуть ли не разводится собрался :facepalm:
Мелкота взрослого мужика из собственного дома выжимает! :eek:

Кто бы ему объяснил мотивы её поведения и успокоил чтоли...

Ну патамушта :ku:
Жень, а тут психологи по девочкам лет 12+ есть? С другом детства общался, он дочь не понимает, не знает что делать, чуть ли не разводится собрался :facepalm:
Мелкота взрослого мужика из собственного дома выжимает! :eek:
Вообще не знаю есть или нет. Я не встречала. Ситуация, конечно... А он сам не пробовал обговаривать это с женой и к психологу обращаться? В чем вообще причина?

А он сам не пробовал обговаривать это с женой и к психологу обращаться? В чем вообще причина?
Мой друг детства, сегодня встретились, вывалил накипевшее.
Я так понял он слишком ответственный человек, ждёт адекватного ответственного отношения от дочки, а та с киселём в голове - пубертат чтоли пошёл.
На ровном месте ему перечит и делает всё наоборот, будто назло.
Вчера дядьку почти под 50 довела до состояния, что он стену разбил на эмоциях (лишь бы дочь не задушить).

Мой друг детства, сегодня встретились, вывалил накипевшее.
Я так понял он слишком ответственный человек, ждёт адекватного ответственного отношения от дочки, а та с киселём в голове - пубертат чтоли пошёл.
На ровном месте ему перечит и делает всё наоборот, будто назло.
Вчера дядьку почти под 50 довела до состояния, что он стену разбил на эмоциях (лишь бы дочь не задушить).
Конечно, пубертат. Она и будет перечить. Притом во многих ситуациях сама того, не делая и не осознавая в силу того, что гормоны прут и она ими сама не управляет. Ей сейчас очень тяжело на самом деле. А он пусть не ждёт от неё адекватного отношения, потому что не будет. Этот период надо просто пережить и по возможности принимать все её закидоны как данность. Пусть сходит на консультацию к психологу, да хоть к школьному.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу