Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.342
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
На Красной площади?
Вот вы синхронизировалисьТоже на какой-нибудь площади разместим? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Красной площади?
Вот вы синхронизировалисьТоже на какой-нибудь площади разместим? ?
Даже возразить нечего ?Про золотые дилдо интереснее прост
Та ну на площади интереснее ?В будуаре царицы?
Царя-дилдо? Мне кажется, он будет неудобен в применении ?В будуаре царицы?
Действительно, если загреметь на 15 суток, так хоть причина достойнаяТа ну на площади интереснее ?
В протоколе напишут " Пыталась натянуться на царь-дилдо"?Действительно, если загреметь на 15 суток, так хоть причина достойная![]()
В протоколе напишут " Пыталась натянуться на царь-дилдо"?
Это кому как нравится. Но всмятку может быть больно![]()
По первому вопросу ,я находил так владельцев .Ну это примерно "на деревню деду". Вот валяется денюшка без докуметиков, что делать?
Любой каприз за ваши деньги! Золотом хоть весь покрашусь!Нам не хватает конфликта?
@AlexR стоит ли дарить женщине на первом свидании золотой дилдо?
Чей-то за наши? ?Любой каприз за ваши деньги! Золотом хоть весь покрашусь!![]()
![]()
Логика проста.Чей-то за наши? ?
У тебя неправильная логика?Логика проста.
Я хочу - я плачу.
Ты хочешь - ты плотишь!![]()
По первому вопросу ,я находил так владельцев .
По второму вопросу вариантов не много .
Мимо мелких монет проходим , берем только крупными купюрами .![]()
Чой-то?!У тебя неправильная логика?
Ну патамуштаЧой-то?!
Вообще не знаю есть или нет. Я не встречала. Ситуация, конечно... А он сам не пробовал обговаривать это с женой и к психологу обращаться? В чем вообще причина?Жень, а тут психологи по девочкам лет 12+ есть? С другом детства общался, он дочь не понимает, не знает что делать, чуть ли не разводится собрался
Мелкота взрослого мужика из собственного дома выжимает!![]()
Мой друг детства, сегодня встретились, вывалил накипевшее.А он сам не пробовал обговаривать это с женой и к психологу обращаться? В чем вообще причина?
Конечно, пубертат. Она и будет перечить. Притом во многих ситуациях сама того, не делая и не осознавая в силу того, что гормоны прут и она ими сама не управляет. Ей сейчас очень тяжело на самом деле. А он пусть не ждёт от неё адекватного отношения, потому что не будет. Этот период надо просто пережить и по возможности принимать все её закидоны как данность. Пусть сходит на консультацию к психологу, да хоть к школьному.Мой друг детства, сегодня встретились, вывалил накипевшее.
Я так понял он слишком ответственный человек, ждёт адекватного ответственного отношения от дочки, а та с киселём в голове - пубертат чтоли пошёл.
На ровном месте ему перечит и делает всё наоборот, будто назло.
Вчера дядьку почти под 50 довела до состояния, что он стену разбил на эмоциях (лишь бы дочь не задушить).