Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему бы по сути сейчас занять позицию, что если что я рядом, но всю херь, которую ты натворишь, разгребать в первую очередь будешь ты.Я его послушал, на мой взгляд - плюнуть и пустить всё на самотёк, а он так не может.
В душе раздрай, в семье конфликт, все друг на друга смотрят волками![]()
Да, не за что)@Эйя, Спасиб, отправил ему.
Я поняла о чем ты говоришь. Так это ему надо над собой поработать, в том числе и с психологом. И постараться позволить дочери жить её жизнь. Я понимаю, что детей сложно иногда понимать. У меня у самой сыну 13 лет. И иногда приходится заставлять себя заткнуться, потому что да, я знаю как надо лучше, но жить ему, пусть набивает свои шишки и учится нести за них ответственность. А я просто стараюсь быть рядом.Он так не может! Хз как называется такой психотип, он из-за мелочи (на мой взгляд) может устроить жуткий пиздец.
Директор ответсвенный, сам вечно под прессингом моральным/материальным.
"Она сама хотела 2 раза в неделю ходить на танцы, ну окей, со спортзалом 2 раза я её заставил, но мы же договорились"
А вчера ни спортзала, ни танцев. Там пропуск забыла, тут спортформу не могла найти в своей комнате!!!
Он бился башкой в дверь от бессилия, аж уборщица испугалась, её успокаивал.
Иы хотим, чтообы ты платилЛогика проста.
Я хочу - я плачу.
Ты хочешь - ты плотишь!![]()
Молодец какой, что решил с психологом сам пообщаться, а то обычно детей тащатЧой-то?!
Жень, а тут психологи по девочкам лет 12+ есть? С другом детства общался, он дочь не понимает, не знает что делать, чуть ли не разводится собрался
Мелкота взрослого мужика из собственного дома выжимает!
Кто бы ему объяснил мотивы её поведения и успокоил чтоли...
Сюр) я тож подумала, в моем пубертате я наверное каждый месяц меняла секции и кружки))@AlexR точно другу надо к ппсихологу? бился головой о стену потому что дочь пропустила танцы. Это ж сюр какой то?
и вообще как то странно раз дочь не слушается, то уйду из семьи. Обычного ребенка не хочу видеть. Она должна соответствовать идеалу в моей голове и не перечить☝️ а иначе сделаю новую идеальную семьюСюр) я тож подумала, в моем пубертате я наверное каждый месяц меняла секции и кружки))
Короче, обосрали мужика)))и вообще как то странно раз дочь не слушается, то уйду из семьи. Обычного ребенка не хочу видеть. Она должна соответствовать идеалу в моей голове и не перечить☝️ а иначе сделую новую идеальную семью
Ну а на твой взгляд, коварная 12 летняя девочка задумала изжить со свету папку и поэтому всячески доводит его до кондрашки. Что бы он ушел из дома не ходит на спорт.@Всегда, Сань, психология это не твоё, смирись. Ищи кольцо всевластия.
Просто в ней просыпается чайкаНу а на твой взгляд, коварная 12 летняя девочка задумала изжить со свету папку и поэтому всячески доводит его до кондрашки. Что бы он ушел из дома не ходит на спорт.
![]()
А ну точно же?Просто в ней просыпается чайка![]()