Назад пути нет, время наступило!

• Автор темы Автор темы armando
  • Дата начала Дата начала
Привет, поздравляю с медалькой:smug: Посмотрела сегодня фильм "Жертвы калибра" супер, оставил впечатление;) как твои дела?

Привет, поздравляю с медалькой:smug: Посмотрела сегодня фильм "Жертвы калибра" супер, оставил впечатление;) как твои дела?
Привет! У меня все хорошо, спасибо :)
На праздники уезжаю с города к крещеникам своим:showoff:
Я сижу с телефона, буду за компьютером в вторник, тогда немножко больше напишу.
P.S. Завтра постараюсь к тебе зайти
;)

armando, Окей, сама с телефона сижу(( Заходи на тортик

mensagemdepascoa8moldura.jpg

Пришла на 40 дней, помянуть твою последнюю сигарету! Как многие пишут, что нужно 40 дней, чтобы избавиться от привычки! ПОЗДРАВЛЯЮ!:smug:
1069_s0.jpg

armando, как жизнь молодая? новости будут?:)
Привет!
Приятно что заглянула :)
В общем у меня все хорошо. Нравится быть некурящим. ;)
Иногда бывает грустно когда смотрю назад на период когда курил, но еще не могу понять почему. Стараюсь разобраться что это за чувство.
А так то все классно. Стараюсь максимально заниматься собой, потому что понимаю что бросить курить получится только тогда, когда я изменю свою жизнь. Расслабляться рано ;)

P.S. Ты недавно перешла экватор! Молодец! Поздравляю. Пусть это будет лишь маленький шаг в долгой дороге здорой жизни :luggle::)

Привет!
Приятно что заглянула
В общем у меня все хорошо. Нравится быть некурящим.
Иногда бывает грустно когда смотрю назад на период когда курил, но еще не могу понять почему. Стараюсь разобраться что это за чувство.
А так то все классно. Стараюсь максимально заниматься собой, потому что понимаю что бросить курить получится только тогда, когда я изменю свою жизнь. Расслабляться рано
P.S. Ты недавно перешла экватор! Молодец! Поздравляю. Пусть это будет лишь маленький шаг в долгой дороге здорой жизни
Это хорошо, что нравится быть не курящим!
Я тоже иногда грущу по сигаретке, но я быстро прихожу в себя, потому что осознаю, что грущу по выдуманной иллюзии приятного расслабления. А по факту, напрягала она , а не расслабляла и физически и морально. Кашель, отдышка, головокружение, тошнота, и еще целый букет медицинских терминов. Не грусти по тому, что тебя убивало! Радуйся своему избавлению.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу