Не буду больше пепельницей!

• Автор темы Автор темы Roxy
  • Дата начала Дата начала
Roxy, Поздравляю!!!

35.jpg

Реакции: Roxy
ривет. Давайте познакомимся)) я Ланка) обычно хулиганка, но вообще вполне себе приличная особа) хорошо отзываюсь как на имя, так и на ник)))
Ко мне надо на "ты", тогда я перестаю ершиться)))
И вот еще что- все будет. Я обещаю. Главное - понимать что ты делаешь и зачем.
emoji5.png
Хорошо, я Вадим, буду на ты чтобы не ершить тебя. Приятно познакомиться!

Лана ты так давно не куришь, это круто! Я тут со своей 100-й с небольшим дней просто салага. Держу равнение на тебя!

Лана ты так давно не куришь, это круто! Я тут со своей 100-й с небольшим дней просто салага. Держу равнение на тебя!

Ну я ж говорю-все будет)) ты только представь как смотрят на тебя новички со своими тремя днями, например. Ты свои три первых дня помнишь?)

Ну я ж говорю-все будет)) ты только представь как смотрят на тебя новички со своими тремя днями, например. Ты свои три первых дня помнишь?)
Помню, была настоящая катастрофа. Весь мир против меня(так казалось) блин и этот период попал на 8 марта. Как я пережил то это не знаю. Только из за этого больше не стану курить:(:(:(

Убегаю, буду позже. Ты ведь в Иркутске? Который час у тебя?

Почти 12 ночи

И ты права я в Иркутске:):):)

Я выросла в Иркутской области) наверное когда я вернусь ты уже спать будешь. Тогда спокойной ночи тебе)) [emoji5]

Спокойной ночи, пойду спать, и до связи:)

И мои искренние поздравления с очередным юбилеем!

Лана привет. Сегодня вроде бы ничего, жарко у нас, за 30 и работать вообще не хочется:).

Лана привет. Сегодня вроде бы ничего, жарко у нас, за 30 и работать вообще не хочется:).

Я пропустила твое сообщение [emoji17][emoji17][emoji17]
Слушай, а покажи при возможности Иркутск, а? Несколько фотографий, пожаааалуйста [emoji5][emoji5][emoji5]
и да, я помню какое лето в Сибири. Короткое , но яростное))
Мы жили не ч самом Иркутске, а в рабочем поселке с названием Янталь. Интересно, что там сейчас... В Иркутск часто ездили...

Я пропустила твое сообщение [emoji17][emoji17][emoji17]
Слушай, а покажи при возможности Иркутск, а? Несколько фотографий, пожаааалуйста [emoji5][emoji5][emoji5]
и да, я помню какое лето в Сибири. Короткое , но яростное))
Мы жили не ч самом Иркутске, а в рабочем поселке с названием Янталь. Интересно, что там сейчас... В Иркутск часто ездили...
Хорошо по возможности по снимаю. А давно уехала?

Roxy, привет!
Мотылёк на танке...
:D класс!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу