Не буду больше пепельницей!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Не курю. кайфую от каждой минуты. Позитива море. Даже утренний кашель приносит какое то удовольствие - ведь это мой многострадальный организм выталкивает из себя дрянь, а значит становится чище)

... на людей почти не кидаюсь ;)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
... на людей почти не кидаюсь ;)
Да увы, кидаюсь. и депрессуха в полный рост серьезнейшая. И выть охота, и чувство такое что не выдержу...
но не думаю что это сейчас взаимосвязано - отказ от никотина и депрессия. так что все пройдет, пройдет и это

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Да увы, кидаюсь. и депрессуха в полный рост серьезнейшая. И выть охота, и чувство такое что не выдержу...
но не думаю что это сейчас взаимосвязано - отказ от никотина и депрессия. так что все пройдет, пройдет и это

"Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдет.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет.»"

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Хм... я вот думала что депресняк у меня в силу сложившихся обстоятельств... И с курением не связано. Однааако!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Све, я НАРОЧНО не связываю депрессуху с отказом от никотина. Нарочно. ой можео подумать раньше у меня депресий не бывало.

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Лан, что за депрессуха?! Где же позитив? Мы такое дело сделали - КУРИТЬ БРОСИЛИ - а ты грустишь! непорядок!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Роксичка, давай, не дрейфь!!!!!!!!! все будет пучком! самое страшное позади, и ты теперь сама себе хозяйка!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ау!!! Где там наша депрессующая? Выдержишь, куда ж ты денешься. Эх, старушка, нам ли быть в печали?
Матрица - Перезагрузка - Хе-хе-хе.
Ты - герой, а мы - твои подопечные! Нас много - так что нос выше и не кукситься :showoff:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
уфф... девочки, простите, моя депрессуха малость замешана на аномальном наборе веса... за неделю - 3 кг.. при том что все так же на диете.. обидно, поэтому и штопорю... Но все фигня... сбросим

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
А ты знаешь, что весы могут врать? Серьёзно. Зависит от поверхности, на которой стоят весы. Короче, если пол кривоват, вес могут показать другой! У меня так в разных комнатах вес разный;)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ну, Надинка))) я два месяца на контроле веса, неужели ты думаешь что всего не перепроверила?))

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Аааа, всё на серьёзном контроле... понятно. Но всё равно не расстраивайся! Хрен с ними, с килограммами! Они приходят и уходят, я сама такая. то поправлюсь, то похудею. Главное, чтобы здоровье было.

Лыжник некурящий

Продвинутый
Реакции
40
Лет курения
24
Не курю с
28.11.2011
Хрен с ними, с килограммами!
Нихрена не хрен! Мы глазами вас любим, не забывайте ;) А когда вы перестаете радовать наши глаза, мы можем уйти от вас или запить, и вам будет плохо. А когда вам станет плохо вы опять закурите :cry:

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Нихрена не хрен! Мы глазами вас любим, не забывайте ;) А когда вы перестаете радовать наши глаза, мы можем уйти от вас или запить, и вам будет плохо. А когда вам станет плохо вы опять закурите :cry:
Слишком самоуверенно с мужской стороны. Вам кажется, что мужчина для нас - смысл жизни? Ха! Не всегда! И из-за лишнего килограмма впадать в истерику никто не будет. Садимся на диету мы исключительно ради себя, а мужчина - если он любит - будет любить и 58 мои кг и 59,5! А то что вы уходите к сушёным, это ваше дело. Нормальные мужики на кости не бросаются:bounce:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!!!!
Я все так же не курю))) И немного поправилось настроение))
Всем хороших бездымных выходных)))
Кстати, Лыжник)) Ты предлагал свою кандидатуру))) Но я теперь боюсь в тебя влюбляться))) ты же тиран!))))))))))))))))))))))))))) Вон как про вес отзываешься :p

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Слишком самоуверенно с мужской стороны. Вам кажется, что мужчина для нас - смысл жизни? Ха! Не всегда! И из-за лишнего килограмма впадать в истерику никто не будет. Садимся на диету мы исключительно ради себя, а мужчина - если он любит - будет любить и 58 мои кг и 59,5! А то что вы уходите к сушёным, это ваше дело. Нормальные мужики на кости не бросаются:bounce:
То есть если вы похудеете, то ваш мужчина перестанет вами интересоваться? :eek:

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Всем доброго утра!!!!
Я все так же не курю))) И немного поправилось настроение))

Ну слава Богу! Вчера специально не лез, ибо что не скажи всё фигня выйдет. :oops:

Кстати, Лыжник)) Ты предлагал свою кандидатуру))) Но я теперь боюсь в тебя влюбляться))) ты же тиран!))))))))))))))))))))))))))) Вон как про вес отзываешься :p

Ага, это он чего-то опрометчиво :D

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
То есть если вы похудеете, то ваш мужчина перестанет вами интересоваться? :eek:
Вы меня просто не поняли. К тому же, мне худеть не за чем, я и так в отличной форме)

Лыжник некурящий

Продвинутый
Реакции
40
Лет курения
24
Не курю с
28.11.2011
мужчина - если он любит - будет любить и 58 мои кг и 59,5!
Наверное и 90, и двух тебя любить будет. но чисто на всякий случай лучше исходить из обратного. :D
И вообще, дэвушки, вы что себя троллить позволяете??:D
Рокси, я могу себе это позволить, я хороший дядько:cool: Знаешь какую я клевую кухню своими руками собрал?

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Наверное и 90, и двух тебя любить будет. но чисто на всякий случай лучше исходить из обратного. :D
И вообще, дэвушки, вы что себя троллить позволяете??:D

А кто тут тролллит?! Я вообще Рокси писала. А на личности про "90 кг и двух меня" переходить всё же не стоит. Мы с вами не знакомы. а разводить срань в форуме я не хочу. Давайте жить дружно!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу