Не буду больше пепельницей!

Лыжник некурящий

Продвинутый
Реакции
40
Лет курения
24
Не курю с
28.11.2011
NadinKa, стоп-стоп-стоп, ... извини, не принимай на себя ни в коемом случае, писал абстрактно от ника нику... думал шучу. голова еще не на месте:oops:

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну что ты:) у меня у самой такое! мы все сейчас немножко не в себе! бывает, такое сказанёшь что дома, что здесь... :rolleyes:

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
03.11.2011
Лыжник, НадинКа, фух, а я думала, что тока я чуток подвисаю без никотина. Это все от избытка кислорода, видимо. Мозг в шоке)))))

Лыжник некурящий

Продвинутый
Реакции
40
Лет курения
24
Не курю с
28.11.2011
NadinKa)
s.rimg.info_16bab371a95ef03f169ea226644a0fa5.gif

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Ничего, ребят, скоро всё закончится! И наше настроение не будет зависеть от никотина:bounce:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Масики мои)))
я вас люблю)) правда-правда!!!
Всех перешедших на новую ступень - поздравляю!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Слишком самоуверенно с мужской стороны. Вам кажется, что мужчина для нас - смысл жизни? Ха! Не всегда! И из-за лишнего килограмма впадать в истерику никто не будет. Садимся на диету мы исключительно ради себя, а мужчина - если он любит - будет любить и 58 мои кг и 59,5! А то что вы уходите к сушёным, это ваше дело. Нормальные мужики на кости не бросаются:bounce:
То есть если вы похудеете, то ваш мужчина перестанет вами интересоваться? :eek:
Вы меня просто не поняли.
Неужели)) А я думала, что у вас нормальный мужик, и если вы вдруг станете "сушеной" (мало ли по какой причине) то будет то, о чем я спросила :D
К тому же, мне худеть не за чем, я и так в отличной форме)
Рада за вас)))

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Неужели)) А я думала, что у вас нормальный мужик, и если вы вдруг станете "сушеной" (мало ли по какой причине) то будет то, о чем я спросила :D

Рада за вас)))
Уважаемая Сладость, по-моему, этот разговор между мной и Лыжником давно исчерпан и увенчался дружбой. Так что продолжать его с Вами я не считаю нужным. И да: своего мужчину я обсуждать здесь не собираюсь, тем более с вами.

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Слишком самоуверенно с мужской стороны. Вам кажется, что мужчина для нас - смысл жизни? Ха! Не всегда!
Подтверждаю - не всегда. Своими глазами видел гей-парады по тв.

А то что вы уходите к сушёным, это ваше дело. Нормальные мужики на кости не бросаются:bounce:
Ну вот, испортил себе настроение с утра.
Всегда считал себя нормальным мужиком, а тут оказалось, что это не так. И зачем я полез читать этот пост?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Как у вас весело! Прям завалинка, семечки, лыжник - гармонист и вяло бросающие реплики девушки. Идиллия!!! (Это не сарказм)

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Подтверждаю - не всегда. Своими глазами видел гей-парады по тв.

Ну вот, испортил себе настроение с утра.
Всегда считал себя нормальным мужиком, а тут оказалось, что это не так. И зачем я полез читать этот пост?
Нводо, не обижайтесь, пожалуйста! Это моё сугубо личное мнение

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Нводо, не обижайтесь, пожалуйста! Это моё сугубо личное мнение
угу, не буду обижаться, скажу спасибо вам за то, что сугубо лично вы не считаете меня нормальным мужиком.

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Я не хочу развивать конфликт. Извинилась, если кого-то обидела. Видимо, пока моя психика не придёт в порядок, писать мне на этом форуме не следует.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Я не хочу развивать конфликт. Извинилась, если кого-то обидела. Видимо, пока моя психика не придёт в порядок, писать мне на этом форуме не следует.
Ты что, Надинка, пиши. Мы же семья, в семье всякое бывает. Ты ведь никого не оскорбляешь, обычные шутки. Я в адеквате оценить это. Просто некоторые сейчас в слезливо-неустойчивой позиции. Так те обидятся и на газетную статью. ( Ничего личного, это безадресно, я сразу предупреждаю любителей затеять свару. Кыш!)
Пиши, дорогая, не обращай внимания. Я буду рефери, если хочешь.

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Нет, нет, пишите. Вы меня совсем не обидели, я просто немного расстроился, что Ваше личное мнение не совпадает с моей жизненной концепцией. В этом нет ничего страшного.
А кто у Вас на аве?

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
( Ничего личного, это безадресно, я сразу предупреждаю любителей затеять свару. Кыш!)
Пиши, дорогая, не обращай внимания. Я буду рефери, если хочешь.
Почему то мне две поговорки сразу вспомнились, про Варвару и про бочку. Просто вспомнились и всё, ничего личного)))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Ребят, просто я сегодня что-то не в форме. Тошнит ужасно от запахов, они меня атакуют:cold: Психика вообще куда-то к чёрту укатилась... Так что не обессудьте, если что не так:) Я всё равно вас всех люблю!:)
Нводо, а на аве у меня я сама не знаю кто! Просто картинка в инете понравилась))

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Ребят, просто я сегодня что-то не в форме. Тошнит ужасно от запахов, они меня атакуют:cold: Психика вообще куда-то к чёрту укатилась... Так что не обессудьте, если что не так:) Я всё равно вас всех люблю!:)
Нводо, а на аве у меня я сама не знаю кто! Просто картинка в инете понравилась))
а у меня цитата из песни Высоцкого в голове крутится: "Доктор, если осерчает, так упрячет в желтый дом. Все зависит в доме оном от тебя, От самого, Хочешь - можешь быть Буденным, Хочешь - лошадью его". Так вот, а если вспомнить, что капля никотина легко убивает Буденного лошадь, то что бы не попасть в жёлтый дом не надо курить.
P.S. грустно: а я думал это твой портрет маслом...

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»