Лыжник некурящий
Продвинутый
- Реакции
- 40
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 28.11.2011
NadinKa, стоп-стоп-стоп, ... извини, не принимай на себя ни в коемом случае, писал абстрактно от ника нику... думал шучу. голова еще не на месте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели)) А я думала, что у вас нормальный мужик, и если вы вдруг станете "сушеной" (мало ли по какой причине) то будет то, о чем я спросилаВы меня просто не поняли.То есть если вы похудеете, то ваш мужчина перестанет вами интересоваться?Слишком самоуверенно с мужской стороны. Вам кажется, что мужчина для нас - смысл жизни? Ха! Не всегда! И из-за лишнего килограмма впадать в истерику никто не будет. Садимся на диету мы исключительно ради себя, а мужчина - если он любит - будет любить и 58 мои кг и 59,5! А то что вы уходите к сушёным, это ваше дело. Нормальные мужики на кости не бросаются
Рада за вас)))К тому же, мне худеть не за чем, я и так в отличной форме)
Уважаемая Сладость, по-моему, этот разговор между мной и Лыжником давно исчерпан и увенчался дружбой. Так что продолжать его с Вами я не считаю нужным. И да: своего мужчину я обсуждать здесь не собираюсь, тем более с вами.Неужели)) А я думала, что у вас нормальный мужик, и если вы вдруг станете "сушеной" (мало ли по какой причине) то будет то, о чем я спросила
Рада за вас)))
Подтверждаю - не всегда. Своими глазами видел гей-парады по тв.Слишком самоуверенно с мужской стороны. Вам кажется, что мужчина для нас - смысл жизни? Ха! Не всегда!
Ну вот, испортил себе настроение с утра.А то что вы уходите к сушёным, это ваше дело. Нормальные мужики на кости не бросаются
Нводо, не обижайтесь, пожалуйста! Это моё сугубо личное мнениеПодтверждаю - не всегда. Своими глазами видел гей-парады по тв.
Ну вот, испортил себе настроение с утра.
Всегда считал себя нормальным мужиком, а тут оказалось, что это не так. И зачем я полез читать этот пост?
угу, не буду обижаться, скажу спасибо вам за то, что сугубо лично вы не считаете меня нормальным мужиком.Нводо, не обижайтесь, пожалуйста! Это моё сугубо личное мнение
Ты что, Надинка, пиши. Мы же семья, в семье всякое бывает. Ты ведь никого не оскорбляешь, обычные шутки. Я в адеквате оценить это. Просто некоторые сейчас в слезливо-неустойчивой позиции. Так те обидятся и на газетную статью. ( Ничего личного, это безадресно, я сразу предупреждаю любителей затеять свару. Кыш!)Я не хочу развивать конфликт. Извинилась, если кого-то обидела. Видимо, пока моя психика не придёт в порядок, писать мне на этом форуме не следует.
Нет, нет, пишите. Вы меня совсем не обидели, я просто немного расстроился, что Ваше личное мнение не совпадает с моей жизненной концепцией. В этом нет ничего страшного.Я не хочу развивать конфликт. Извинилась, если кого-то обидела. Видимо, пока моя психика не придёт в порядок, писать мне на этом форуме не следует.
Почему то мне две поговорки сразу вспомнились, про Варвару и про бочку. Просто вспомнились и всё, ничего личного)))( Ничего личного, это безадресно, я сразу предупреждаю любителей затеять свару. Кыш!)
Пиши, дорогая, не обращай внимания. Я буду рефери, если хочешь.
Процитируй, пожалуйста, че то не помнюПочему то мне две поговорки сразу вспомнились, про Варвару и про бочку. Просто вспомнились и всё, ничего личного)))
а у меня цитата из песни Высоцкого в голове крутится: "Доктор, если осерчает, так упрячет в желтый дом. Все зависит в доме оном от тебя, От самого, Хочешь - можешь быть Буденным, Хочешь - лошадью его". Так вот, а если вспомнить, что капля никотина легко убиваетРебят, просто я сегодня что-то не в форме. Тошнит ужасно от запахов, они меня атакуют Психика вообще куда-то к чёрту укатилась... Так что не обессудьте, если что не так Я всё равно вас всех люблю!
Нводо, а на аве у меня я сама не знаю кто! Просто картинка в инете понравилась))