Не буду больше пепельницей!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Привет, подружка! Любуюсь! Глаз не оторвать. Два в одном флаконе: умница и красавица. Конечно, ты не найдешь в кого влюбиться, где найти соответствующую кандидатуру?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Рооокси.. Красотка!!! :inlove: Вот зачем такой девушке сигарета?? Ну и как почетный диетчик почетному диетчику: рост какой?
Росточку у мя метр с кепкой))) 162 почетных сантиметра) и то если высоко подпрыгну))))
Итак, день девятый...
Начала кашлять, блин... Такой вот типично очистительный кашель. Фууу...
А так все прекрасно - настроение, состояние, некурение!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Действительно кашля не было, когда ждал а сейчас начинается. Рокси, подвинься, меня к тебе подселили. :)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Действительно кашля не было, когда ждал а сейчас начинается. Рокси, подвинься, меня к тебе подселили. :)
Вах!!! Ну все, Корень, ты попал! Я тут как раз ищу в кого влюбиться)) Лыжник уже выставил свою кандидатуру.))))
Кстати, плачь, не плачь, а из дембелей в первоклашках ты таки вырос)))
Кашель прошел. был только утром и то не шибко навязчивый. просто - был.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Привет, подружка!
Сначала я расстроилась из за Лапатусика. Жаль, что ничего не получается у человека. Мне казалось, что если я смогла, то любой сможет.
Потом я расстроилась, что наши долбанные банки прекратили кредитование, а если и дают, то под 25 %, пусть сами такое жрут. Я так рассчитывала на это, причем договоренность на кредит была на самом верху. Ну да ладно, это не смертельно.
У меня детвора заболела, причем много и сразу, процентов 70. Придется на карантин закрываться. А это убытки. Короче, много навалилось.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет, подружка!
Сначала я расстроилась из за Лапатусика. Жаль, что ничего не получается у человека. Мне казалось, что если я смогла, то любой сможет.
Потом я расстроилась, что наши долбанные банки прекратили кредитование, а если и дают, то под 25 %, пусть сами такое жрут. Я так рассчитывала на это, причем договоренность на кредит была на самом верху. Ну да ладно, это не смертельно.
У меня детвора заболела, причем много и сразу, процентов 70. Придется на карантин закрываться. А это убытки. Короче, много навалилось.
ой блин... И правда навалилось... Ничего, все образуется... Из-за Лапатусика.. ну у меня такое же ощущение. Мне тоже казалось что если смогла я - сможет любой. Но тут еще мои личные тараканы бегают - я вообще по жизни очень требовательна. В первую очередь к себе. и уж что могу я - требую от других из своего окружения... Я там стараюсь не писать... врать не хочу и лицемерить, а то что чувствую - в качестве поддержки не годится((((

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ты знаешь, радует, что за целый день непрухи, ни разу не захотелось закурить. Вот вдолбила в бошку!! Даже мысли не было. А ты как? Кашель появился? А на табачный запах как реагируешь?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Кашель был только утром и тот не очень навязчивый. Относительно того как реагирую на дым... вчера пофиг было, а сегодня не знаю - забила на работу, осталась дома и целый день ловлю кайф - готовлю... Сегодня приготовила классическую лазанью и сделала печенье в шоколаде. А еще Йогурт сделала)))
Так что у меня все супер просто:D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Умняшка! У меня йогурт не переводится, из Vivo всяких стряпаю. У меня в основном детское меню, парное, тушеное, печеное. Очень калорийное!! А на выходных могу себе что нибудь сообразить. Но для себя одной лень готовить. В основном где то выбираемся на суши-пиццы.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Просто я очень-очень люблю готовить :wub:
Я так отдыхаю и ловлю настоящий кайф)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Была в Аквапарке на Оболони?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Это в ДримТауне?
Нет. и никогда никому не посоветую туда идти.
Во-первых, конструкцией самого здания не предполагалось что там будет аквапарк. Перекрытия не рассчитаны на вес воды.
Второе - под аквапарком метро мелкого залегания. Учитывая то что у нас в Киеве и так частенько машины под асфальт уходят, то...
А в третьих, чтобы построить там аквапарк, разрешения были получены с серьезными нарушениями(как, впрочем и все разрешения в нашей чудесной стране)

А проще говоря, я просто боюсь туда идти... Много-много тонн воды и перекрытия, которые не рассчитаны на такой вес...

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Грустно стало... Вопрос - почему?
А еще поделюсь - меня назвали нытиком и выписали лекарство - "Волшебный пендель" называется... И на этой удивительно позитивной ноте хочу пожелать вам...
Всем сладких снов!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Грустно стало... Вопрос - почему?
А еще поделюсь - меня назвали нытиком и выписали лекарство - "Волшебный пендель" называется... И на этой удивительно позитивной ноте хочу пожелать вам...
Всем сладких снов!
В топку такого доктора. И тебе сладких снов.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Роксичка, ты прям мечта гурмана (обжоры).
Наверное это правда) Но я очень-очень дорогая мечта)))) У меня на кухне есть все для счастья такой "мечты" - мне ведь тоже должно быть комфортно в процессе готовки вкусностей))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А у меня две мультиварки, соковыжималка, хлебопечка, комбайн, йогуртница и не фуфлыжные Витек и Скарлетт, минимум Бош-Панасоник.:p

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
А у меня две мультиварки, соковыжималка, хлебопечка, комбайн, йогуртница и не фуфлыжные Витек и Скарлетт, минимум Бош-Панасоник.:p
*смеюсь* будем меряться пиписками?))))
Я страшный шопоголик, когда речь о кухне
Две мультиварки, хлебопечка, кухонная машина кенвуд(в ней абсолютно все - от приготовления пасты до мороженницы и соковыжималки), любимка-духовка
Ой, как же я люблю свою кухню)))
Так, Рокси, СТОЯТЬ!!! Ночь на дворе, куда понеслась??? Что? опять придумала что то приготовить???

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
То же самое. Посудка, кастрюльки. Купила последний раз Берхоф с зеркальной полировкой, это ж не кастрюльки, а произведение искусства. И еще слабость- всякие средства для стирки, чтоб вещи были мягенькие и ароматные м-м-м-м-м-м. Обожаю.Наконец то мои все рецепторы очистятся и я смогу насладиться запахом вволю:)
Все, до завтра.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу