Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Росточку у мя метр с кепкой))) 162 почетных сантиметра) и то если высоко подпрыгну))))Рооокси.. Красотка!!! Вот зачем такой девушке сигарета?? Ну и как почетный диетчик почетному диетчику: рост какой?
Вах!!! Ну все, Корень, ты попал! Я тут как раз ищу в кого влюбиться)) Лыжник уже выставил свою кандидатуру.))))Действительно кашля не было, когда ждал а сейчас начинается. Рокси, подвинься, меня к тебе подселили.
Присоединяюсь! Буду срочно догонятьПосле тебя у нас комплексы)
ой блин... И правда навалилось... Ничего, все образуется... Из-за Лапатусика.. ну у меня такое же ощущение. Мне тоже казалось что если смогла я - сможет любой. Но тут еще мои личные тараканы бегают - я вообще по жизни очень требовательна. В первую очередь к себе. и уж что могу я - требую от других из своего окружения... Я там стараюсь не писать... врать не хочу и лицемерить, а то что чувствую - в качестве поддержки не годится((((Привет, подружка!
Сначала я расстроилась из за Лапатусика. Жаль, что ничего не получается у человека. Мне казалось, что если я смогла, то любой сможет.
Потом я расстроилась, что наши долбанные банки прекратили кредитование, а если и дают, то под 25 %, пусть сами такое жрут. Я так рассчитывала на это, причем договоренность на кредит была на самом верху. Ну да ладно, это не смертельно.
У меня детвора заболела, причем много и сразу, процентов 70. Придется на карантин закрываться. А это убытки. Короче, много навалилось.
Роксичка, ты прям мечта гурмана (обжоры).Просто я очень-очень люблю готовить
Я так отдыхаю и ловлю настоящий кайф)
В топку такого доктора. И тебе сладких снов.Грустно стало... Вопрос - почему?
А еще поделюсь - меня назвали нытиком и выписали лекарство - "Волшебный пендель" называется... И на этой удивительно позитивной ноте хочу пожелать вам...
Всем сладких снов!
Наверное это правда) Но я очень-очень дорогая мечта)))) У меня на кухне есть все для счастья такой "мечты" - мне ведь тоже должно быть комфортно в процессе готовки вкусностей))Роксичка, ты прям мечта гурмана (обжоры).
*смеюсь* будем меряться пиписками?))))А у меня две мультиварки, соковыжималка, хлебопечка, комбайн, йогуртница и не фуфлыжные Витек и Скарлетт, минимум Бош-Панасоник.