Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! А женский алкоголизм неизлечимМеня тоже мучает этот вопрос. Я проходила пару тестов на алкоголизм - показывает вторую стадию...
Ну тогда и смысла нет заморачиваться)))))))))))Ух ты! А женский алкоголизм неизлечим
Меня тоже мучает этот вопрос. Я проходила пару тестов на алкоголизм - показывает вторую стадию...
Ух ты! А женский алкоголизм неизлечим
А что за тесты то? Интересно стало.Мать, не выдумывай! У меня с моим 10 летним "профессиональным" стажем и то только первая стадия по тестам.
Да вы, батенька, трезвенник!Профессиональный = в среднем 50 грамм чистого спирта в день. В среднем, подчеркиваю.
А сейчас у меня это реальная проблема, но после НГ займусь радикальным сокращением потребляемых доз, а так же уменьшение частоты приёма. Но не раньше!
А что за тесты то? Интересно стало.
Да вы, батенька, трезвенник!
А сейчас у меня это реальная проблема, но после НГ займусь радикальным сокращением потребляемых доз, а так же уменьшение частоты приёма. Но не раньше!
Да есть у меня ощущение, что вреда-то нет, если не пить в промышленных масштабах. Только вот как определить какие масштабы промышленные, а какие кустарные
А если жена сама... эээээ...Вам не понравится то что я скажу, но... Проще всего спросить у жены.
Старое мудрое правило: в семье пьет кто-то одинА если жена сама... эээээ...
может поэтому развалилась моя семья?))) мы пытались это делать оба!))). И теперь продолжаем... только по отдельности.Старое мудрое правило: в семье пьет кто-то один
Только хотел сказать, что сейчас придёт Roxy и разгонит это сборище анонимных алкоголиковФлудерасты, блин
*не пью - это когда хочу, пью, когда не хочу - не пью.
Да, мы такие! Почему то именно здесь поперло на тему моего алкоголизма... Сорри, нашего алкоголизма. Вот, кстати, сегодня очередной раз я ему и предамся.... Постараюсь быть хорошей девочкой (я это много кому обещала).Флудерасты, блин
А я не пью. теперь и не курю)))) *не пью - это когда хочу, пью, когда не хочу - не пью. Чаще не хочу, а если хочу, то или белое вино полегче, или мартини, к5райне редко рюмочку коньяка*
Это ерунда. Ты должна понять главное - тянет или нет. Проживи две недели без спиртного - не заметишь дискомфорта, значит беспокоиться не о чем. Как и с сигаретами. У меня есть подруга, та курит только когда выпьет, а пьет очень редко. Я считаю, что у нее нет зависимости от сигарет.Короче ситуация такая: пью я 1-2 раза в неделю. Это в минимуме - кружка пива, в максимуме - затрудняюсь даже сказать, у меня просто очень крепкий на алкоголь организм... И пиво с текилой, и вино (до 1,5 бутылки в одно лицо). Ну максимум случается не часто, 1 раз в месяц где-то. Ничего неадекватного я не делаю, ржу только много... Все помню. Иногда могу сболтнуть лишнего.
Ну такого чтобы я специально провоцировала ситуации и сборища на которых пьют - этого нет. Но если они организуются - запланировано или спонтанно, то я бываю очень рада... А не пила я и поболее чем 2 недели безо всякого дискомфорта.Это ерунда. Ты должна понять главное - тянет или нет. Проживи две недели без спиртного - не заметишь дискомфорта, значит беспокоиться не о чем. Как и с сигаретами. У меня есть подруга, та курит только когда выпьет, а пьет очень редко. Я считаю, что у нее нет зависимости от сигарет.
После 8-го марта или уже после пасхи?Вот честно сказать - я бы не стал прекращать ДО. Лучше уж сразу после - зачем себе праздник портить. Мы же не будем врать друг другу, что нам было хорошо в первые дни отвыкания...
А он че маленький?Вам не понравится то что я скажу, но... Проще всего спросить у жены. Если отношения в семье нормальные и жена не дура, она скажет все правильно.
Пример: я никогда никого не хватаю за руки в застольях, но я всегда очень и очень четко знаю, когда "хватит" моему мужу...