Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лыжник вызвался, а сам на лыжи - и бежать!
маракуйя с "напарником" неподражаемы , спасибо! теперь, интересно прочесть все ваши 17 страниц.Све, солнце... а мой муж уверен, что я ему геноцид устроила... сегодня опять забыла ему купить сигарет(((
Ну не в голове они у меня, блин. забываю, не думаю. Точно так же, как любой из нас не помнит ПОСТОЯННО о, например, маракуйе или гипсовом бинте...
Я тте покажу ребятёнку цигарки совать! *голосом волка из М/Ф "Волк и Теленок" *
Зато тем, кто сдержится, потом совсем просто будет. Вроде как самое соблазнительное проедутНовички конечно, умнички, что решили в НГ некурящими идти))) Только алкоголь и всеобщая радость плохие в этом помощники)))
Дай им Бог сил сдержаться)
Зато тем, кто сдержится, потом совсем просто будет. Вроде как самое соблазнительное проедут
Если честно, то я бы тоже не стала. Просто тому, кто с этим справится, наверно, потом будет легче.Вот честно сказать - я бы не стал прекращать ДО. Лучше уж сразу после - зачем себе праздник портить. Мы же не будем врать друг другу, что нам было хорошо в первые дни отвыкания...
Да никто не сорвется. Подумаешь, Новый год, событие века. Если человек с головой, а не тыквой, то все будет хорошо. Я вам скажу, что ради утра 1-го января стоит не пить. Когда встаешь бодрой, во рту кошки не ночевали, глаза европейского, а не китайского формата - благодать!!! А народ вокруг - злой с похмелья...Умка, бросить перед Но - это для меня... Я люблю усложнять себе задачи...
Ты права в одном - чем тяжелее дается что то,тем проще потом. этим и живем...
Дим, солнц, а что по сути значит портить праздник?
Они просто сорвутся и навесят на себя неудачную попытку, что есть очень плохо... Скажем так, мне будет их просто жаль... но это ИХ решение. и они имеют право на свое количество ошибок и побед))))
Денкер, присоединяйся ко мне, завяжи на НГ алкогольный узелок!!!
Если в малых дозах, то не страшно. Если не мешает жить, то незачем и завязыватьДа я подумываю, только вот в отличие от курения для меня не очевиден вред алкоголя в малых дозах.
Хотя, в принципе, доводы те же, что и у курильщиков - "мне нравится", "вокруг все бухают, а я буду как дурак трезвый", "я привык каждое 31 декабря идти в баню" ну и т.д.
Короче вот такое вот раздвоение.
Если в малых дозах, то не страшно. Если не мешает жить, то незачем и завязывать