Он не маленький. Просто иногда, как и многие мужчины, не может определить масштабы))) Перебрал рюмку - и привет. в лучшем случае просто исчезнет как тень - найду спящим в спальне))))А он че маленький?
В худшем - попрет агрессия. Вот этого боюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не маленький. Просто иногда, как и многие мужчины, не может определить масштабы))) Перебрал рюмку - и привет. в лучшем случае просто исчезнет как тень - найду спящим в спальне))))А он че маленький?
Меня тоже мучает этот вопрос. Я проходила пару тестов на алкоголизм - показывает вторую стадию...
Напьемси?Честно собирался бы, отметив Всемирный день без табака
Рокси, ну а чо не так? Это же правильно вовремя в люльку завалиться. Или досада от того, что засыапет? Или может не в своей находишь?в лучшем случае просто исчезнет как тень - найду спящим в спальне))))
Не курю.
Здесь гадать можно только на картах..... Может быть она бросила курить, забыла, а потом опять вспомнила?Карась, попробую угадать - она бросила ...
Дорогая подружка!! Для поднятия настроения я тебе дарю стриптиз!!!
Это мое постотдыхательное настроение делает. Мне так хорошо, что хочется, чтоб всем вокруг было хорошо. А ты говоришь, старый конь...Ужос нах!
Забаню!
Вот, что европы с людьми делают!
Это мое постотдыхательное настроение делает. Мне так хорошо, что хочется, чтоб всем вокруг было хорошо. А ты говоришь, старый конь...
Да ты ревнуешь!!!Так это с натуры срисовано... Тогда ладно!
Да ты ревнуешь!!!
А музыка, а как же музыка? Любимую музыку погромче, если соседи сволочи - то на максимум, бокал вина и...Ух!Привет, солнц. депрессую помаленьку.
Надеюсь пройдет... Так скрутило, что и шопинга не хочу. Понимаю что завтра надо ехать в магазин, и понимаю, что НЕ ХОЧУ ничего покупать...
Даже влюбиться не получается никак...
Надеюсь это пройдет к НГ...
Roxy, Ты это серьезно? Мы волнуемся! Не напрягайся, все будет хорошо!Так скрутило, что и шопинга не хочу. Даже влюбиться не получается никак...