Не буду больше пепельницей!

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Roxy, какая ты умничка! Прочитала твой трактат. Есть, о чем подумать, до чего я сама еще не додумывалась.
Не могу только с тобой согласиться, что некурящим это уже не надо - читать, слышать, анализировать.... Ведь параллели с прошлым опытом мы всегда проводим по сегодняшней ситуации. Например: 4 месяца назад я научилась справляться с желанием покурить, а раньше мне казалось, это архи-сложно-невозможно. Сегодня я пытаюсь справиться с раздражением, и мне опять кажется что это сложно. Мозг мечется в поисках оправдания: я ж не лицемерка, как некоторые; я искренняя, у меня что на уме то на языке; и вообще сдерживать эмоции вредно, от этого раковые клетки появляются... Ну и в том же духе.. Ничего не напоминает?
На самом деле этот поступок, когда мы бросили курить - это такой же эпизод нашей жизни, как все остальные. Это ценный опыт. Может быть, про нас даже можно сказать - они пережили смерть? :devil: А что? Клиническую, вполне. Были муки, был темный тоннель, свет в конце пути, и наконец прозрение! :eek: :D

Да, чуть не забыла. ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХОМ!!! :dance:

Реакции
4
Лет курения
18
Не курю с
28.03.2012
У меня у одного фобия : делю количество с экономленного на количество сигарет вычисляя стоимость пачки? Бедный я бедный белый парень(

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
У меня у одного фобия : делю количество с экономленного на количество сигарет вычисляя стоимость пачки? Бедный я бедный белый парень(
Привет, Догги)) В чем то ты на чем то циклишься))) Отставить! Наслаждаться и жить!
Roxy, какая ты умничка! Прочитала твой трактат. Есть, о чем подумать, до чего я сама еще не додумывалась.
Да, чуть не забыла. ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХОМ!!! :dance:

Спасибо, Жень)) в этом есть и твоя немалая заслуга!!!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Roxy, отчет - супер!!! Полностью поддерживаю твою позицию! И поздравляю с Успехом!!!:dance:

Реакции: Roxy

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Догги, ты не одинок. Я тоже все считала, и до сих пор считаю, так, что все нормально. Главное, что ты не куришь и так держать. А , что на что ты делишь и что с чем ты складываешь, не важно. ;)

Roxy, тебе доброе утро и нескучного рабочего дня! Я скоро буду в твоей временной зоне :cool: Как у тебя делишки, что нового в сознании после ночного сна. Уторм обычно самые полезные мысли, не поддернутые прозой жизни. У меня по крайней мере :rolleyes:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roxy, солнце, судя по рррррычалке утро не задалось, а к вечеру хоть отпустило?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет! Да все у меня задалось. просто яркий штрих в серых буднях - повод удивиться людям.

Сегодня утром встала с ощущением какой то смутной неправильности... Не могу понять что такое... Пью кофе и пытаюсь сообразить. Сообразила. на свою голову. Мне приснилось что я курю.
Когда я это вспомнила, мне захотелось курить. Это было страшно. Нет, не желание было таким сильным, что стало страшно, просто я слишком привыкла НЕ ХОТЕТЬ курить. я забыла как это - хотеть. И наверное подрасслабилась...
В общем, вот такие новости. Настроение сегодня с утра под стать погоде и сну - противное, мелко-занудно-моросящее..

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roxy, доброе утро! Сновидения...это наши желания...только давай держаться. Ну его, этот дурацкий сон. У тебя 130 дней это тебе не просто так, это столько переживайний разного рода. Я когда на форум пришла, даже не мечтала о таком, а теперь мечтаю. Все будет так как надо. Жизнь переменчивая, сегодня не вполне, а завтра пройдет и это! Все наладится, ты и сама это знаешь.

А расслабляться пока не надо, это точно...я сейчас, когда обед начался, тоже о сигарете подумала (в офисе все пропахло дымом, не помогает ни проветривание ни вентеляция), только не стоит эта трехминутная слабость здоровья. У тебя еще есть возможность полностью восстановиться, не теряй время. Я вот потеряла и мне очень грустно от этого...

Ну вот, поддержала, развела тут сырость. А давай вместе поднимем вместе руки ииии ну его куда подальше! А то у моей сотрудницы знакомый на днях сорвался, теперь так жалеет, говорит, то не знает, когда снова сможет бросить..

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
я даже не думаю о том чтобы закурить. НЕТ!!! Я говорила о том что грустно было опять почувствовать желание закурить. Ну собственно мало ли чего мне хочется на самом деле... Хочу принца, мерседес и дачу. И что? ГГ)))
А наши сны - это далеко не наши желания))) У меня муж вчера проснулся от кошмара. Ему снилось что его укусил зомби... Вряд ли 40-калетний мужик реально этого хочет)))) И что то мне подсказывает что это даже не его тайная эротическая фантазия)))

Все, валяюсь паццталом.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roxy, чето ржу )))) даааа с зомби забавно получилось )))) а вдруг??? Тайные желания!!!

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Roxy, насмешила :D Он у тебя наверно любитель на компе пошпилить?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Roxy, насмешила :D Он у тебя наверно любитель на компе пошпилить?
Я ему так и сказала - завязывай с игрушками, а то когда то полноги мне, спящей, оттяпаешь! Он смеется. Самое интересное что уже с полгода не играл в такие кровавки))))

dicentra

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.11.2012
Это в ДримТауне?
Нет. и никогда никому не посоветую туда идти.
Во-первых, конструкцией самого здания не предполагалось что там будет аквапарк. Перекрытия не рассчитаны на вес воды.
Второе - под аквапарком метро мелкого залегания. Учитывая то что у нас в Киеве и так частенько машины под асфальт уходят, то...
А в третьих, чтобы построить там аквапарк, разрешения были получены с серьезными нарушениями(как, впрочем и все разрешения в нашей чудесной стране)

А проще говоря, я просто боюсь туда идти... Много-много тонн воды и перекрытия, которые не рассчитаны на такой вес...
А там так здорово. Я со своими малышами в январе была. Море восторга. Гораздо лучше, чем Терминал в Броварах.

Roxy, лучезарная! Прочитал твой отчет-трактат. Сильно! Впечатляет! Заставляет думать!
Побольше бы курящих это прочитало - вмиг бы убыло в их полку.
Поздравляю тебя с Успехом!
Красивых тебе рассветов, солнечных дней, упоительных вечеров, добрых ночей!
Посмотреть вложение 2989
Красотень-то какая!!!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
В общем так, дамы и господа!
Настроение мне только что подняли - просто чудо как!!!
В общем что хочу сказать... каждый из нас вправе носить ту маску, в которой ему не страшно жить)))
Чаще всего мы имеем честь наблюдать людей намного лучше, чем они есть) Мы к ним привыкаем, мы им доверяем, а потом оказывается как в том анекдоте... Сейчас расскажу, кстати...

Бегает унитаз по ванной из угла в угол:
-Такой Друг! Нет, ТАКОЙ ДРУГ!!! Сколько лет вместе... И ТАК в душу НАСР***ТЬ!

Так вот о чем я... О прозе жизни. Ребята, не срывайте с людей маски, чаще всего оказывается, что это намордники!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roxy, добрый вечер, солнышко, а у нас уже скоро ночь!
Можно поподробнее...а то не совсем понятно, что собственно случилось? И почему вдруг не нужно маски срывать? Зачем заблуждаться? Лучше горькая правда, чем сладкая лож. И это классика. И где тебя достали, в реале? Кто посмел? Рассказывай, сейчас народ соберется, подумаем все вместе и как обычно, что с этим можно поделать? Не бывает безвыходных ситуаций.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roxy, ну не хочешь, не рассказывай, только точно знаю, что рано или поздно все тайное становится явным. И знаешь, спи спокойно. Пусть они переживают, что рожа в дерьме или в пуху? Как правильно то? А без разницы, как правильно, суть то одна! А хороших людей больше, это точно!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Мики, лапушка, я сплю как младенец))) Чтобы плохо спать, Мне надо немного больше, чем нечистая совесть отдельно взятых индивидуумов)))
Видишь ли, тут такое дело... Я про маски написала не зря. Лично я предпочитаю их не носить... Но мне всегда интересно наблюдать, когда под влиянием какой то непонятной истерии маски сползают с других, как плохо нанесенный грим. Сразу становится ясно - ху из ху...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу