Не буду больше пепельницей!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
мочка, ну позязя, ну можешь поныть и у меня - я тебе отвечать буду. хоть тут, хоть у тебя! Чесна-чесна!
А сковородки не дам) Моя мне пригодится еще, когда найду в кого влюбиться))))

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
ой да ладно вам... Ах, оставьте, ах, избавьте!
А лично мне больше нравится Задорнов: "Женщина или стерва, или с ней СКУЧНО!"(с)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
А свою сфотографировать? ;) Какая же жена без сковородки? :D
А кто сказал, что я без сковородки? Очень даже с ней. Но она щас при деле, потому как дома - ремонт :rolleyes:.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
мочка, ну позязя, ну можешь поныть и у меня - я тебе отвечать буду. хоть тут, хоть у тебя! Чесна-чесна!
Договорились ;). Вот сейчас еще немножко повоюю, и если не расхочется, то сразу к тебе ныть. Готовьте, что под руку попадется - хоть платочки, хоть сковородки :) .

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ты мою "сковородку" видела? я выложила чуть выше фото)))) отвлекись

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Вау! Теперь видела... Ээээ.
Только мне теперь любопытно - а зачем диета? Там же все просто... Ну... Ну в общем - "СКОВОРОДКА" - аж УХ!
Только я вот ее рассматривала и думала. Сигарета ж сюда ну вообще не вписывается!!! Респект в общем полный ;).

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Вау! Теперь видела... Ээээ.
Только мне теперь любопытно - а зачем диета? Там же все просто... Ну... Ну в общем - "СКОВОРОДКА" - аж УХ!
Только я вот ее рассматривала и думала. Сигарета ж сюда ну вообще не вписывается!!! Респект в общем полный ;).
Так именно после диеты))) ДО диеты все было не так радужно. А насчет сигареты - я с тобой согласна. только поняла я это только сейчас... увы

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ну посчитаю, что уговорила (хоть оно и не так). Не знаю, что было ДО, но сейчас - вот честно - Красота!!! (вот черт - ну ни одного подходящего смайлика нет!)

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
И
Доброго утра всем!!!
Итак, как обещала - пишу. Третий день.
Странное однако же ощущение внутри меня... Курить я не хочу. даже мыслей не возникает. Отвращения к дыму или курящим тоже нет... Мне просто все равно. вспоминаю о куреве только когда пишу сюда или разговариваю с подругой, которая тоже бросила. Вместе со мной.
Возможно это неправильно, но сегодня я поняла, что ведение дневника мне на данный момент вроде как... не то что мешает, нет.. но мне кажется, что я постоянно мусолю свое решение так, как будто это что-то особо ценное, как будто подвиг какой-то совершила - бросила курить. А на самом деле это не так... я просто больше не курю.
Настроение сегодня дрянное.
Именно подвиг! И не надо принижать значение Достигнутого! Вы , Молодец, так держать! Мы гордимся Вами, отбросить рабство и шагнуть к свободе! Это ли не Подвиг! Так держать!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
И

Именно подвиг! И не надо принижать значение Достигнутого! Вы , Молодец, так держать! Мы гордимся Вами, отбросить рабство и шагнуть к свободе! Это ли не Подвиг! Так держать!
Просьба - огромная. на ТЫ)))
Я вот согласна сейчас с некоторыми, кто поболе меня не курит - это очень забавно и интересно - читать то что написал ТОГДА и на таких эмоциях)
Ведь чувствовала же именно так! А какой надрыв, какая экспрессия, какой нерв! Супер!
Хотя некоторые вещи я "прозреваю" и сейчас... И ставлю себе зарубки, чтобы помнить о том, о чем "прозрела". Я не ожидала, что смогу. Более того, я НЕ ХОТЕЛА и ДИКО боялась бросить. Бросила что называется "вчера". Стала культивировать в себе позитив - реально помогает)

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Тем более молодец! :)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
На данный момент, кстати, понимаю нутром - никогда. Низачто. Ни под каким соусом из алкоголя, друзей-компании, стрессов и прочего я не стану курить.
Хотя конечно же, кое-кто там внутри ноет и ноет... Ноет и ноет... Но тут дело жесткое - в пеший эротический тур его посылаем и смеемся.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
После тебя у нас комплексы)

Лыжник некурящий

Продвинутый
Реакции
40
Лет курения
24
Не курю с
28.11.2011
А сковородки не дам) Моя мне пригодится еще, когда найду в кого влюбиться))))

Предлагаю свою кандидатуру.
Не пью, не курю.
Не беден. Могу сводить в макдональдс и покатать на каруселях.
Голова большая, для ударов сковородкой удобна.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/i020.virus.ru_1112_e4_ef096407ed4b.jpghttps://ne-kurim.ru/forum/%20http://s005.virus.ru/i210/1112/4b/601790740d15.jpg

Жаль вот только я не вижу - заблокирован доступ к хостингу этому.... А низя прямо на форуме выложить? :oops:

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Рооокси.. Красотка!!! :inlove: Вот зачем такой девушке сигарета?? Ну и как почетный диетчик почетному диетчику: рост какой?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу