Не буду больше пепельницей!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
*вздохнула, понурившись* да оставили запрос.. мы ж так - от хулюганства мелкого тут... ноем

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
*вздохнула, понурившись* да оставили запрос.. мы ж так - от хулюганства мелкого тут... ноем
Тих, тих, не прошло и полгода, как вам вручили то ли мядаль, то ли орден и переселили в квартиру побольше
smile.png

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Поздравляю с повышением!
cool.png

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Тих, тих, не прошло и полгода, как вам вручили то ли мядаль, то ли орден и переселили в квартиру побольше :)
Орден хоть не на спине закручивается?))

Синеглазочка, солнце, у меня дух всегда боевой - даже когда депрессую, то через хохмы и прибаутки)
Денкер, мерси)) Давай я в тебя влюблюсь!
biggrin.png

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Ну-с с переездом!:) Здесь тоже неплохо, скажи?

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Денкер, мерси)) Давай я в тебя влюблюсь! :D

Да я бы с радостью, но мне жена не разрешает :oops: :D
А так-то да!
Кандидатура хороша - красавец мужчина! :cool: Умный, добрый... А главное моё качество - феноменальная, просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, скромность. :oops:

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Кандидатура хороша - красавец мужчина! :cool: Умный, добрый... А главное моё качество - феноменальная, просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, скромность. :oops:
Нет, ты подумай! Он еще и дразнится!!! Красавец)))

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Требую немедленных и всяческих доказательств!
Све, дразнится конечно... Он типа думает я из одной столицы в другую не дотянусь))) Наивный красавец-мужчина... Хотя жена - то да... то фактор сдерживающий... особенно ежели со сковородкой))))
Ладно. Еще желающие есть?

Кстати, все так же не курю) (чуть не забыла написать)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Рокси! С переездом. Принимай и мои поздравления )))
Как сама?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Умочка, я великолепно) Вон с ребятами в новом классе хохотали - так даже едва не забыла написать что я не курю. И ты понимаешь - я реально забыла)))

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Эх... пришла пора поныть... Никто меня не любит, все игнорируют во всех темах... я - человек неписашка. что ни напишу - никто не отвечает... ну и ладно.ю я все равно не курю... А сегодня понравилась себе в зеркале. даже фото сделала. но тут не только отказ от курения... тут еще два месяца диеты сказались...

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Эх... пришла пора поныть... Никто меня не любит, все игнорируют во всех темах... я - человек неписашка. что ни напишу - никто не отвечает... ну и ладно.ю я все равно не курю... А сегодня понравилась себе в зеркале. даже фото сделала. но тут не только отказ от курения... тут еще два месяца диеты сказались...

Фото в студию! ;)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
:D:bounce::D
Давай-давай, а вдруг у меня сковородка лучше)))))))))))))))

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
:D:bounce::D
Давай-давай, а вдруг у меня сковородка лучше)))))))))))))))

Не-е... Жена - это святое! Её сковородка - лучшая в мире! :inlove:
Так как женился я в весьма сознательном возрасте - смело могу это утверждать. :)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012

:eek: Как игнорят? Кто игнорит? Кто не любит? Всех к ответу!!! Обе сковородки - мне - я со всеми разберусь!
Ух - мне б твое "забыла". Что-то сегодня прям :banghead: какой-то. Ну это ладно. Ныть у себя буду, когда совсем припрет.
А ты - молодчинка. Новое фото новой жизни - это хорошо. Беру на заметку )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу