Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тих, тих, не прошло и полгода, как вам вручили то ли мядаль, то ли орден и переселили в квартиру побольше*вздохнула, понурившись* да оставили запрос.. мы ж так - от хулюганства мелкого тут... ноем
Орден хоть не на спине закручивается?))Тих, тих, не прошло и полгода, как вам вручили то ли мядаль, то ли орден и переселили в квартиру побольше
Денкер, мерси)) Давай я в тебя влюблюсь!
Нет, ты подумай! Он еще и дразнится!!! Красавец)))Кандидатура хороша - красавец мужчина! Умный, добрый... А главное моё качество - феноменальная, просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, скромность.
Требую немедленных и всяческих доказательств!Кандидатура хороша - красавец мужчина! Умный, добрый... А главное моё качество - феноменальная, просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, скромность.
Требую немедленных и всяческих доказательств!
Дык скромность же... и сковородка.
Эх... пришла пора поныть... Никто меня не любит, все игнорируют во всех темах... я - человек неписашка. что ни напишу - никто не отвечает... ну и ладно.ю я все равно не курю... А сегодня понравилась себе в зеркале. даже фото сделала. но тут не только отказ от курения... тут еще два месяца диеты сказались...
А сковородка???Фото в студию!
А сковородка???
Давай-давай, а вдруг у меня сковородка лучше)))))))))))))))
Эх... пришла пора поныть... Никто меня не любит, все игнорируют во всех темах... я - человек неписашка. что ни напишу - никто не отвечает... ну и ладно.ю я все равно не курю... А сегодня понравилась себе в зеркале. даже фото сделала. но тут не только отказ от курения... тут еще два месяца диеты сказались...