Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
, VulpesOken,
А вот вопрос: Почему альфа-самец, а не омега,бета, гамма наконец?

дак из зоологии все батенька. из зоологии.. у обезьян есть "лидер в полномочия и ответственность которого входит руководство и осеменение. Подчиняясь инстинкту, самцы непрерывно вступают в стычки друг с другом, в результате которых сильнейший приобретает статус альфы. Это даёт ему обязанность и право исполнять полномочия главного — альфы"

дак из зоологии все батенька. из зоологии.. у обезьян есть "лидер в полномочия и ответственность которого входит руководство и осеменение. Подчиняясь инстинкту, самцы непрерывно вступают в стычки друг с другом, в результате которых сильнейший приобретает статус альфы. Это даёт ему обязанность и право исполнять полномочия главного — альфы"

VulpesOken, ааа..... Прям как у людской особи))))) Есть альфа-недочеловеки, которые осеменяют все племя, а ответить им не кому.....Ну ничего...Надеюсь, что скоро дожмут это племя и оно их на вилы...Этих альфа......!!!!!! :D Уж быстрей бы. Пора! :cool:

Вся власть пролетариату!!!! Вставай проклятьем заклеймленный весь мир голодных и рабов...:smoke:

VulpesOken, а кто мы? Или Вы свободный человек в России, у которого есть права? )))))) :) Вся власть РУССКИМ!!!!!

rahmanin, Права есть у каждого. Просто не каждый готов их отстаивать. Это же что-то делать нужно. Время свое тратить. Последствия разгребать. В сложившейся системе пока лично я свою ущемленность в каких-либо правах не ощущаю. Но это собственно мое субъективное мнение.

rahmanin, Права есть у каждого. Просто не каждый готов их отстаивать. Это же что-то делать нужно. Время свое тратить. Последствия разгребать. В сложившейся системе пока лично я свою ущемленность в каких-либо правах не ощущаю. Но это собственно мое субъективное мнение.

VulpesOken, это пока не коснулось!!!!

rahmanin, альфа - потому что первый, а значит самый главный, самый сильный, короче самый-самый. А про спорт: у меня наоборот получилось, сначала пошла в спортзал, потом (через 2 месяца) решила, что надо бросать курить. Но спорт действительно помогает, отбивает желание подымить, ну и самооценку конечно повышает, чего уж там....

Так отменяю тему о правах! А то сейчас начнется двухстороннее размандыривание:D ! Срочно меняю на более приятную!!!!о пирожных там, морожных.....

VulpesOken, да я не агрессивный форумчанин...строю из себя просто......))))))):D 23-дня неплохой результат....какая попытка?

rahmanin, альфа - потому что первый, а значит самый главный, самый сильный, короче самый-самый. А про спорт: у меня наоборот получилось, сначала пошла в спортзал, потом (через 2 месяца) решила, что надо бросать курить. Но спорт действительно помогает, отбивает желание подымить, ну и самооценку конечно повышает, чего уж там....

Arya78, а мне чо то стремно в спорттзал))))))) :D Я ж периферия!!!!! Привык подручными способами))))))

VulpesOken, да я не агрессивный форумчанин...строю из себя просто......))))))):D 23-дня неплохой результат....какая попытка?
Какая разница,земеля!Лишь бы у тебя последняя была!:DЯ смотрю ты уверенно прешь в нужном направлении!Искренне рад за тебя!

Какая разница,земеля!Лишь бы у тебя последняя была!:DЯ смотрю ты уверенно прешь в нужном направлении!Искренне рад за тебя!

Lori, спасибо!!!!!!! Я ж такой.....Пока кровь играет)))))) ;)

• Лайк
Реакции: Lori
rahmanin, ну..теоретически) а практически давно я северного сияния не видела, сама бы на него посмотррела ...да и погода у нас плюсовая сейчас..весь снег растаял.

rahmanin, ну..теоретически) а практически давно я северного сияния не видела, сама бы на него посмотррела ...да и погода у нас плюсовая сейчас..весь снег растаял.

VulpesOken, Дагестанские ученые увидев и изучив феномен северного сияния пришли к выводу - Красиво))))))) :D Вон отткуда разглядели)))))))

Вот курить не будешь,летом приеду мы и в Тамбове его увидим!Чессс слово!;)

Хехе))) Чей-то вы народ в заблуждение вводите)))???? Раньше отдыхала в Тамбовской области каждый год и в Тамбове часто. Нет там северного сияния. НЕТ и точка))))))

Lori, так и не пью ж)))))))) :D Но думаю если вглядеться - то все возможно))))
Вот тебе бабка и Юрьев день!А я то разгубастился!Ладна,будешь мне на слово верить!Я вижу,а ты соглашаешься....
А потом...Дурка как сейчас помню,на ул. Московской в Тамбове...:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу