Не буду курить принципиально!!!!!!!

yos2903

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2012
Хотел почитать, что народ беспокоит примерно в 3-х неделях свободы от сигаретки, так сказать подкрепиться морально, а теперь наоборот, желание погладывает - лучше б не читал - не хотелось...

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
yos2903, ну-ка чего это Вы расклеились? 2 недели на свободе, сейчас обратно в клетку табачную?
А чего дневник не заводите? И счётчик бы поставили...

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Хотел почитать, что народ беспокоит примерно в 3-х неделях свободы от сигаретки, так сказать подкрепиться морально, а теперь наоборот, желание погладывает - лучше б не читал - не хотелось...

yos2903, а тут в 3-х неделях кому то курить хоца? А беспокоит все житейское..... Сигареты уже как то и не беспокоят)))))) :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
yos2903, а тут в 3-х неделях кому то курить хоца? А беспокоит все житейское..... Сигареты уже как то и не беспокоят)))))) :D
Кстати Леха давнотебе хотел сказать.Ты курить бросил в день 18 летия моего сына.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Кстати Леха давнотебе хотел сказать.Ты курить бросил в день 18 летия моего сына.

Lori, :cool:!!!!!! Эт я крут тогда))))))) Куда там теперь закуривать, когда такие знаки судьбы))))))))

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, :cool:!!!!!! Эт я крут тогда))))))) Куда там теперь закуривать, когда такие знаки судьбы))))))))
А я в день рождения друга.Не специально конечно подгадывал,просто понедельник был.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lori, да нет))))) Из-за того что совпало))))))) с датой д,р друга ;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lori, Я читал твой дневник..... Был поражен, что кому то такой метод помог бросить курить..... Ты смотрю уже год почти не куришь и первые дни были не ужас....Чего не могу о себе сказать....Пот в три ручья, да то в холод то в жар кидало)))))) Злой как Тасманский дьявол)))))) :eek: Вот первая неделя - это был ужас....Но не всегда...местами покой возвращался)))))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, да нет))))) Из-за того что совпало))))))) с датой д,р друга ;)
Я даже и забыл в тот день честно.Мысли совсем другим забиты были.Как все пройдет?Поможет или нет?Потом уже вспомнил,хотя в телефоне все мало-мальские важные даты в календаре забиты.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Я читал твой дневник..... Был поражен, что кому то такой метод помог бросить курить..... Ты смотрю уже год почти не куришь и первые дни были не ужас....Чего не могу о себе сказать....Пот в три ручья, да то в холод то в жар кидало)))))) Злой как Тасманский дьявол)))))) :eek: Вот первая неделя - это был ужас....Но не всегда...местами покой возвращался)))))))
У меня в дневнике много нестыковок в начале.Дело в том что сына попросил зарегистрировать меня.САм я не очень силен в этих делах.Он все от фонаря и нафигачил.Вот и пришлось подгадывать с начала.А то у меня реальный стаж курения больше моего возраста оказался бы.Не родился,а закурил.Нестыковочка.А вот под авой все реально.25годков как с куста продымил,как на абитуру в Тамбов приехал и понеслась.Жопу то никто не надерет.Вот чайник был.А в остальном все чистая правда.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lori, вот и удивляюсь, что у некоторых людей все ж получается без особых пыток пройти этот путь)))))) :rolleyes: Но возвращая себя на землю, пытка наверняка была в подготовке к процессу, а потом уже сил на это не осталось...Вот и как бы легко кажется все протекает))))))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У меня в дневнике много нестыковок в начале.Дело в том что сына попросил зарегистрировать меня.САм я не очень силен в этих делах.Он все от фонаря и нафигачил.Вот и пришлось подгадывать с начала.А то у меня реальный стаж курения больше моего возраста оказался бы.Не родился,а закурил.Нестыковочка.А вот под авой все реально.25годков как с куста продымил,как на абитуру в Тамбов приехал и понеслась.Жопу то никто не надерет.Вот чайник был.А в остальном все чистая правда.
Lori, ну Ты ж диктовал)))))) :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
О спартак-динамо 0-2!:dance:И это на 25 минуте.Реакция моя понятна,потому что с 7лет за ЦСКА болею. Но в Тамбове когда бываю,то обязатедьно на футбол иду один или с сыном и за Тамбовски спартак болеем.Такая классная атмосфера на стадионе.Не то что тут.Ходил раньше крайне изредка и то давно.А в Тамбове всегда стараюсь попасть.Там мужик так классно болеет,горластый такой.Как брякнет что нибудь,то все за животы держатся.

yos2903

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2012
yos2903, ну-ка чего это Вы расклеились? 2 недели на свободе, сейчас обратно в клетку табачную?
А чего дневник не заводите? И счётчик бы поставили...
А у меня медалька на рабочем столе отсчитывает деньки (вечером будет 20)))) А в счетчике под сообщениями не вижу смысла... Всем интересен рост значений своего счетчика (смотрят на него и радуются и гордятся самими собой), а сколько показывает у других мне не особо интересно, главное, что не курит. Дневники на этом форуме - это либо перепись одного и того же, уже милион раз сказанного и прочувствованного, либо трепня не по теме. Предпочитаю так просматривать иногда подобные прения, бывает встречается что-то понравившееся мне в написанном, что придает волевых сил к борьбе с неправильными мыслями на пути к победе над сигаретной зависимостью.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lori, я вот какой то не правильный по ходу))))) На рыбалку не езжу, футбол не смотрю))))))))) :rolleyes: Вот то работа, то бухло - вот и весь интерес)))))) Надо приобщаться к массовой культуре)))))) ;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Предпочитаю так просматривать иногда подобные прения, бывает встречается что-то понравившееся мне в написанном, что придает волевых сил к борьбе с неправильными мыслями на пути к победе над сигаретной зависимостью.

yos2903, да пора уже забыть о курении совсем)))))) ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу