Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотел почитать, что народ беспокоит примерно в 3-х неделях свободы от сигаретки, так сказать подкрепиться морально, а теперь наоборот, желание погладывает - лучше б не читал - не хотелось...
Кстати Леха давнотебе хотел сказать.Ты курить бросил в день 18 летия моего сына.yos2903, а тут в 3-х неделях кому то курить хоца? А беспокоит все житейское..... Сигареты уже как то и не беспокоят))))))
Я даже и забыл в тот день честно.Мысли совсем другим забиты были.Как все пройдет?Поможет или нет?Потом уже вспомнил,хотя в телефоне все мало-мальские важные даты в календаре забиты.Lori, да нет))))) Из-за того что совпало))))))) с датой д,р друга
У меня в дневнике много нестыковок в начале.Дело в том что сына попросил зарегистрировать меня.САм я не очень силен в этих делах.Он все от фонаря и нафигачил.Вот и пришлось подгадывать с начала.А то у меня реальный стаж курения больше моего возраста оказался бы.Не родился,а закурил.Нестыковочка.А вот под авой все реально.25годков как с куста продымил,как на абитуру в Тамбов приехал и понеслась.Жопу то никто не надерет.Вот чайник был.А в остальном все чистая правда.Lori, Я читал твой дневник..... Был поражен, что кому то такой метод помог бросить курить..... Ты смотрю уже год почти не куришь и первые дни были не ужас....Чего не могу о себе сказать....Пот в три ручья, да то в холод то в жар кидало)))))) Злой как Тасманский дьявол)))))) Вот первая неделя - это был ужас....Но не всегда...местами покой возвращался)))))))
Lori, ну Ты ж диктовал))))))У меня в дневнике много нестыковок в начале.Дело в том что сына попросил зарегистрировать меня.САм я не очень силен в этих делах.Он все от фонаря и нафигачил.Вот и пришлось подгадывать с начала.А то у меня реальный стаж курения больше моего возраста оказался бы.Не родился,а закурил.Нестыковочка.А вот под авой все реально.25годков как с куста продымил,как на абитуру в Тамбов приехал и понеслась.Жопу то никто не надерет.Вот чайник был.А в остальном все чистая правда.
А у меня медалька на рабочем столе отсчитывает деньки (вечером будет 20)))) А в счетчике под сообщениями не вижу смысла... Всем интересен рост значений своего счетчика (смотрят на него и радуются и гордятся самими собой), а сколько показывает у других мне не особо интересно, главное, что не курит. Дневники на этом форуме - это либо перепись одного и того же, уже милион раз сказанного и прочувствованного, либо трепня не по теме. Предпочитаю так просматривать иногда подобные прения, бывает встречается что-то понравившееся мне в написанном, что придает волевых сил к борьбе с неправильными мыслями на пути к победе над сигаретной зависимостью.yos2903, ну-ка чего это Вы расклеились? 2 недели на свободе, сейчас обратно в клетку табачную?
А чего дневник не заводите? И счётчик бы поставили...