Не буду курить принципиально!!!!!!!

yos2903

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2012
Lori, я вот какой то не правильный по ходу))))) На рыбалку не езжу, футбол не смотрю))))))))) :rolleyes: Вот то работа, то бухло - вот и весь интерес)))))) Надо приобщаться к массовой культуре)))))) ;)

yos2903, да пора уже забыть о курении совсем)))))) ;)
А я вот и на рыбалку люблю ездить и футбол смотрю и болею и играю сам, и на работе сейчас работаю и вчера и завтра и "бухаю" )) не редко и водку и пиво (остальное не люблю) - И о куреве забыть не получается, да наверно и врятли получится, главное просто не курить...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, я вот какой то не правильный по ходу))))) На рыбалку не езжу, футбол не смотрю))))))))) :rolleyes: Вот то работа, то бухло - вот и весь интерес)))))) Надо приобщаться к массовой культуре)))))) ;)
Я таки и за воротник положить очень даже не против.Особенно на даче.У меня ехать до неё 4часа приходится.Вернее ехать сильно сказано,толкаться на МКАДе и Новой Риге.И если 4 часа уложились,счастливы.И вот когда добираемся,кидаем сумки в дом,одеваем плавки купальники берем фунфырь и обязательно крабовые палочки и идем с женой к Москве реке.Там купаемся и ...!(бабах)А потом возвращаемся и шашлыки,машлыки и окрошечка,картошечка.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
yos2903, да получится)))))) :D А бухать я перестал!!!!!!!!

Реакции: Lori

yos2903

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2012
Вспомнилась песенка, которую тут ни кто не поддержит ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Саши Васильева

Разpезан на осколки,
Разбит на лоскyты,
Hе пью и не кypю до настyпленья темноты.
Лyчше бы пил и кypил.

Мой дpyг не пьет и не кypит -
Лyчше бы пил и кypил.
Деpжал бы дома что-нибyдь такое:
Я бы чаще к немy заходил.
Лyчше бы пил и кypил.

Мой босс не пьет и не кypит -
Лyчше бы пил и кypил.
Кyда-нибyдь засyнyл свой пpоклятый немецкий
И по-pyсски заговоpил.
Лyчше бы пил и кypил.

Мой пpезидент не пьет и не кypит -
Лyчше бы пил и кypил.
Возможно от этого стало бы легче
Женщинам Южных Кypил.
Я не кypил и не пил -
Лyчше бы пил и кypил.

yos2903

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2012
ПЕСНЯ - ИЗМЕНА !!! ))))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
одеваем плавки купальники берем фунфырь и обязательно крабовые палочки и идем с женой к Москве реке.Там купаемся и ...!(бабах)А потом возвращаемся и шашлыки,машлыки и окрошечка,картошечка.

Lori, прям завидки взяли))))))))) :D

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, прям завидки взяли))))))))) :D
Да сам написал,как вспомнил все,аж рыдать хочется:cry: глядя на полузимний пейзаж за окном.Еще пол года ждать соловьиных ночей под шашлычок.А в Тамбове у тещи на даче тоже.Мяска пожаришь,накатишь и на "быстрянку"купаться.Такая живописная река,такая теплая вода.Всё,хватит на!А то че-то как-то невесело стало.Хотя 3-0!уже.

yos2903

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2012
Какой бы смысл кто бы там не уловил - что написано пером, не вырубишь топором! ))) Есть и в этом правда увы... Ведь у каждого найдутся примеры в жизни, когда их знакомые люди пили и курили и жили долго и не болели (редко), а те кто заботился о своем здоровье заболевали болезнями более расположенными к курильщикам или уходили из жизни преждевременно. Отсюда и многие оправдания курильщиков, которым процесс курения нравится. Может и есть в этом правда, что пока получаешь от курева удовольствие - надо курить (брать от жизни всё), какая разница курил ты или нет, если завтра не дай бог случится несчастный случай. Поэтому прекращать курить надо тогда, когда осознаешь, что теряешь в жизни и получаешь дискомфорт от этого занятия.

yos2903

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2012
Поэтому если хочешь курнуть - иди и курни ))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шутка)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Какой бы смысл кто бы там не уловил - что написано пером, не вырубишь топором! ))) Есть и в этом правда увы... Ведь у каждого найдутся примеры в жизни, когда их знакомые люди пили и курили и жили долго и не болели (редко), а те кто заботился о своем здоровье заболевали болезнями более расположенными к курильщикам или уходили из жизни преждевременно. Отсюда и многие оправдания курильщиков, которым процесс курения нравится. Может и есть в этом правда, что пока получаешь от курева удовольствие - надо курить (брать от жизни всё), какая разница курил ты или нет, если завтра не дай бог случится несчастный случай. Поэтому прекращать курить надо тогда, когда осознаешь, что теряешь в жизни и получаешь дискомфорт от этого занятия.
А я вот так и не понял,почему же бросил в конце концов.Но сейчас ничуть не жалею.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
yos2903, бросать курить надо в любом случае!!!!!!!!! :) Если человек получает удовольствие от питья антифриза, то это совсем не значит, что он должен доводить себя до инвалидности, чтобы захотеть бросить пить антифриз! Должен не начинать, а если начал, то бросить во что бы то не стало! Так и с сигаретами....Одинаково. Не надо сеять зерно сомнения - мол не доказан вред, курильщики тоже живут долго...... Нет нет и Нет!!!!!!!! 100%! После отказа от курения появляются силы, становится легче переносимость физ. нарузок. а это прямое доказательство вреда курения!!!!!!! У моего брата инфаркт первый, а потом через несколько часов второй уже в больнице настиг.....Бросил после операциии....Нет и пятидесяти ему! Соседа возил в Пензу на замену сосудов сердца.... ;после очередного инфаркта....Перестал курить.... + операция...Сказал жить стало легче! Можно бросить сейчас, а можно и под нож хирурга.... А можно и ногами вперед....Неуспеть получить еще несколько лет удовольствий от курения.....Это все не загорами и случается не только с кем то....Это с Нами может случиться в любой момент и с большей вероятностью чем несчастный форс мажорный случай!!!!!!! :cool:

yos2903

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2012
А я вот так и не понял,почему же бросил в конце концов.Но сейчас ничуть не жалею.
Бросил потому, что ощущал отрицательные последствия курева - одышка, слабость, зависимость, в конце концов вонь изо рта. Если бы этого не замечал - так бы и курил наверно... Похоже на правду? ))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Поэтому если хочешь курнуть - иди и курни ))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шутка)))
Хочешь ширнуться - ширнись!!!!! Шутка)))))))) :D
Аксиома - Все что не полезно - вредно! Доказывать не надо. ;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Бросил потому, что ощущал отрицательные последствия курева - одышка, слабость, зависимость, в конце концов вонь изо рта. Если бы этого не замечал - так бы и курил наверно... Похоже на правду? ))

yos2903, не похоже!!!!! Бросил курить потому, что разумный человек. который может самостоятельно принимать серьезные решения и отвечать за свои поступки!!!!!!!! :cool: Многих не останавливают отрицательные последствия курева.....

yos2903

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2012
А
yos2903, бросать курить надо в любом случае!!!!!!!!! :) Если человек получает удовольствие от питья антифриза, то это совсем не значит, что он должен доводить себя до инвалидности, чтобы захотеть бросить пить антифриз! Должен не начинать, а если начал, то бросить во что бы то не стало! Так и с сигаретами....Одинаково. Не надо сеять зерно сомнения - мол не доказан вред, курильщики тоже живут долго...... Нет нет и Нет!!!!!!!! 100%! После отказа от курения появляются силы, становится легче переносимость физ. нарузок. а это прямое доказательство вреда курения!!!!!!! У моего брата инфаркт первый, а потом через несколько часов второй уже в больнице настиг.....Бросил после операциии....Нет и пятидесяти ему! Соседа возил в Пензу на замену сосудов сердца.... ;после очередного инфаркта....Перестал курить.... + операция...Сказал жить стало легче! Можно бросить сейчас, а можно и под нож хирурга.... А можно и ногами вперед....Неуспеть получить еще несколько лет удовольствий от курения.....Это все не загорами и случается не только с кем то....Это с Нами может случиться в любой момент и с большей вероятностью чем несчастный форс мажорный случай!!!!!!! :cool:
А у меня месяц назад сосед умер (лет 50 было), очень хороший человек был, и не курил и не пил и от рака умер. А Аллен Карр во сколько бросил курить? )) и бодрячком ещё и тд. и тп. На эту тему болаьолить можно бесконечно - организмы то у всех разные. На счет сил прибавилось после отказа и дышится легче - это я уже знаю)), но для этого надо бросить курить, а многие мои товарищи, крепкие физически мужики, и с сигаретами деревья валят и железо гнут и бегают в футбол по 2 часа без остановки. На счет антифриза - его начинают пить уже "подготовленные" ребята, когда все пропито и на спирт денег нет, а начинали они наверняка с водочки или с самогоночки. курильщики же начинают и заканчивают сигаретами... тут сравнение не уместно

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Весьма похоже.Но запах изо рта по моему сейчас так же остро тоже вопрос стоит.Хотя зубы все целы ,но походу гадость до сих пор выветривается.Жуйку постоянно жую и по три раза на день зубы чищу.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
На счет антифриза - его начинают пить уже "подготовленные" ребята, когда все пропито и на спирт денег нет, а начинали они наверняка с водочки или с самогоночки. курильщики же начинают и заканчивают сигаретами... тут сравнение не уместно

yos2903, антифриз никто не пьет и не сможет пить....Это труп однозначно в итоге!!!!!! А сравнение уместное....Глупо его потреблять...Он дороже водки и вреднее! Но еще раз повторюсь - что не полезно - то вредно. Зачем испытывать судьбу?
Кто начинает с сигарет - заканчивать может чем угодно....Я начинал с сигарет - а пить начал тоже с сигарет....и никак иначе)))) Не курю и потреблять не хочу не в компании, не на НГ, не на дни рождения....Так что сигарета - это старт в алкоголизм, наркоманию и полную деградацию!!!!!!!!!!!!!! :D Вот он несчастный случай....Верный.

yos2903

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2012
Весьма похоже.Но запах изо рта по моему сейчас так же остро тоже вопрос стоит.Хотя зубы все целы ,но походу гадость до сих пор выветривается.Жуйку постоянно жую и по три раза на день зубы чищу.
Во во!! - зубы тоже драить начал по многу раз на дню. И начал раздражать запах людей только что покуривших и решивших со мной поговорить.))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад