yos2903
Наблюдатель
- Реакции
- 23
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 05.11.2012
Ты с таким подходом может быть через пару дней головой об стену начал бы биться и ноги за голову задирать, если бы не бросил курить, потому, что "начал с сигарет" ))), но 99,99% курящих так не делают, поэтому не стоит на сигарету все это сваливать, на свою голову надо сначало обратить внимание. У меня много знакомых кто курит и не пьёт вообще (и на НГ и на ДР). А я вот не считаю плохим -в меру (у каждого своя)))) употребление C2H5OH-носодержащие напитки. А когда антифриз дороже водки и вреднее - его вообще никто не пьет, я не знаю таких о ком ты писал, его пьют, когда он дешевле и доступнее, те кому уже не много надо, но постоянно. Были бы у них бабки на водку они бы покупали её родимую.yos2903, антифриз никто не пьет и не сможет пить....Это труп однозначно в итоге!!!!!! А сравнение уместное....Глупо его потреблять...Он дороже водки и вреднее! Но еще раз повторюсь - что не полезно - то вредно. Зачем испытывать судьбу?
Кто начинает с сигарет - заканчивать может чем угодно....Я начинал с сигарет - а пить начал тоже с сигарет....и никак иначе)))) Не курю и потреблять не хочу не в компании, не на НГ, не на дни рождения....Так что сигарета - это старт в алкоголизм, наркоманию и полную деградацию!!!!!!!!!!!!!! Вот он несчастный случай....Верный.