Не буду курить принципиально!!!!!!!

yos2903

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2012
yos2903, антифриз никто не пьет и не сможет пить....Это труп однозначно в итоге!!!!!! А сравнение уместное....Глупо его потреблять...Он дороже водки и вреднее! Но еще раз повторюсь - что не полезно - то вредно. Зачем испытывать судьбу?
Кто начинает с сигарет - заканчивать может чем угодно....Я начинал с сигарет - а пить начал тоже с сигарет....и никак иначе)))) Не курю и потреблять не хочу не в компании, не на НГ, не на дни рождения....Так что сигарета - это старт в алкоголизм, наркоманию и полную деградацию!!!!!!!!!!!!!! :D Вот он несчастный случай....Верный.
Ты с таким подходом может быть через пару дней головой об стену начал бы биться и ноги за голову задирать, если бы не бросил курить, потому, что "начал с сигарет" ))), но 99,99% курящих так не делают, поэтому не стоит на сигарету все это сваливать, на свою голову надо сначало обратить внимание. У меня много знакомых кто курит и не пьёт вообще (и на НГ и на ДР). А я вот не считаю плохим -в меру (у каждого своя)))) употребление C2H5OH-носодержащие напитки. А когда антифриз дороже водки и вреднее - его вообще никто не пьет, я не знаю таких о ком ты писал, его пьют, когда он дешевле и доступнее, те кому уже не много надо, но постоянно. Были бы у них бабки на водку они бы покупали её родимую.

Реакции: Lori

yos2903

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2012
yos2903, ну вот....;) Только плюсы)))))) :cool:
Да плюсы сдесь все и без сомнений. Мы все ощущаем счастье от того что перестали курить, и начали получать ещё больше удовольствия жизнидеятельности, но для этого потребовалось бросить курить и придти к этому важному судьбоносному решению!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А когда антифриз дороже водки и вреднее - его вообще никто не пьет

yos2903, о чем и речь....... Но так же глупо курить....Сигареты дорогие и вредны не меньше. а необходимости в них нет...... А с сигареты среди всех моих знакомых началось все - бухло, трава, химка и прочее..... Так что я не один такой.... ))))))) :D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ты с таким подходом может быть через пару дней головой об стену начал бы биться и ноги за голову задирать, если бы не бросил курить, потому, что "начал с сигарет"

yos2903, поэтому меня в отличие от большинства курить не тянет...:D А вот не пойму почему Вы все еще думаете о курении?))))))) :)

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, а по-моему, yos2903 не чувствует в себе уверенности, и окончательно не определился, бросать или продолжать курить, вот и провоцирует здешних жителей, чтоб мы бились в истерике головой об стену, доказывая, как хорошо не курить. yos2903, вы сами должны для себя решить надо, или не надо. И после этого уже не искать доказательств полезности или не вредности, просто "тупо не курить" (есть тут на форуме такая фишка).

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
"тупо не курить" (есть тут на форуме такая фишка).

Arya78, привеед))))))) Какие успехи?
Есть такая фишка))))))) :cool: Но многие на тупо не согласны))))))) ;) Многим надо докопаться до истины))))) В итоге - тупо - практичнее оказывается))))) и полезнее! :D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
а по-моему, yos2903 не чувствует в себе уверенности, и окончательно не определился, бросать или продолжать курить, вот и провоцирует здешних жителей, чтоб мы бились в истерике головой об стену, доказывая, как хорошо не курить

Arya78, да....!!!!! Согласен 100%)))))) ;)
биться в истерике головой об стену не будем из-за этого...париться))))) :D

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, привет, все хорошо, самочувствие прекрасное, сходили с ребенком в Эрмитаж, прогулялись по городу, хорошо....

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
хотела загрузить музычку под настроение, у кого-то видела в дневнике, а через загрузку видит только картинки, музыку не видит. Ты не в курсе как сделать???

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
хотела загрузить музычку под настроение, у кого-то видела в дневнике, а через загрузку видит только картинки, музыку не видит. Ты не в курсе как сделать???

Arya78, а проще название посмотреть и в соц сетях намутить мне кажется))))))) ;)

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, ну я так и сделала, на ютубе нашла и вставила код... (у себя в дневнике)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Arya78, видел....Все правильно))))))) :D Ни к чему сложности))))))

yos2903

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2012
rahmanin, а по-моему, yos2903 не чувствует в себе уверенности, и окончательно не определился, бросать или продолжать курить, вот и провоцирует здешних жителей, чтоб мы бились в истерике головой об стену, доказывая, как хорошо не курить. yos2903, вы сами должны для себя решить надо, или не надо. И после этого уже не искать доказательств полезности или не вредности, просто "тупо не курить" (есть тут на форуме такая фишка).
20 дней без курева - "не определился!" ,"не уверен"))))) Я вот сразу определился умно не курить!!! ))) А раз Вы, здешние жители, так легко провоцируетесь и бьётесь головой об стену, доказывая как хорошо не курить (без сопливых - скользко), то тогда "ТУПО не курите"))) Успехов...

yos2903

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2012
yos2903, поэтому меня в отличие от большинства курить не тянет...:D А вот не пойму почему Вы все еще думаете о курении?))))))) :)
Потому что форум на тему о курении и некурении. О чем же еще тут можно думать, если конечно думать )))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Потому что форум на тему о курении и некурении. О чем же еще тут можно думать, если конечно думать )))

yos2903, да думать то можно о чем угодно.....И общаться тоже....Только вот такт знать не плохо бы))))) ;)

yos2903

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2012
Нецензурные выражения, оскорбления и тд.

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin,
yos2903, да ладно вам ругаться, нам всем тяжело, но надо как-то всю эту гадость перетерпеть. Давайте не будем опускаться до оскорблений.
yos2903, пойми, любой пост, положительно высказывающийся о курении наносит непоправимый удар по нашей психике, сразу начинаешь сомневаться "а надо ли все это, а к чему такие заморочки". Ты знаешь, а мне надо, просто потому, что у меня растут 2 дочки, и они смотрят на меня и старшая по-моему уже попробовала, а я естественно не хочу, чтоб они даже могли задуматься об этом. Следовательно я сама себя должна взять в руки и прекратить это безобразие, дабы девчонкам своим имела полное моральное право сказать: "не смейте, это гадость!!!" Вот как-то так. Давайте жить дружно :)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Arya78, анектод вспомнился)))))))))) Опрос среди боксеров...."Влияет ли бокс на работу головного мозга?" 10% ответили, что не влияет....90% не поняли вопроса))))))) :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу