Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.Когда нажимаешь "ответить с цитированием"Над текстом в нижней строке как бы два кадрика цветные"медиа"называется.Предварительно в ютубе копируешь URL видео,нажимаешь на "медиа"и в окошко введите URL медиа файл-вставляешь,файл что скопировала.Потом окошечко ответить и пожалуйста,файл загружен.хотела загрузить музычку под настроение, у кого-то видела в дневнике, а через загрузку видит только картинки, музыку не видит. Ты не в курсе как сделать???
Я тут немного пошарился по дневнику. Что то много не связухи.
Курить как пить и пить,курить. (Бред,даже мозг опух такое читать)
Все мы знаем что есть люди расположенные к алкоголю и не очень.
Опять на ВЫ. Ладно сударь я вам отвечу.Kamaz, А Вы себя к каким относите к расположенным или не очень?
Я не считаю себя полноправным или равноправным финном. Я навсегда здесь буду человеком второго сорта. Меня внутри всего перекручивает когда говорят "там у вас или в вашей т.д." я себя в России чувствую более комфортно и по домашнему нежели здесь как в гостях. Может это от того что мне не понять их логики а им не понять меня.Kamaz, Вот Вы отжигаете там у себя)))))))
Я не считаю себя полноправным или равноправным финном. Я навсегда здесь буду человеком второго сорта. Меня внутри всего перекручивает когда говорят "там у вас или в вашей т.д." я себя в России чувствую более комфортно и по домашнему нежели здесь как в гостях. Может это от того что мне не понять их логики а им не понять меня.
Спасибо Lori, все получилось!Привет.Когда нажимаешь "ответить с цитированием"Над текстом в нижней строке как бы два кадрика цветные"медиа"называется.Предварительно в ютубе копируешь URL видео,нажимаешь на "медиа"и в окошко введите URL медиа файл-вставляешь,файл что скопировала.Потом окошечко ответить и пожалуйста,файл загружен.
Ты чё!Уезжаешь што ли?Всё!!!!! Собираюсь - еду домой!!!!!! А то на завтра в Тамбовский области штурмовое предупреждение))))) Не охота...Лес, река, заснеженны е овраги и поля....Тут в деревне о курении даже на молекулярном уровне не думается)))))))) Дышится отлично))))) Но всего хорошего по-немногу)))))) Поеду))))