Не буду курить принципиально!!!!!!!

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, пошла спать, спокойной ночи, завтра рано вставать в школу, на работу.... Пока!:sleep:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я тут немного пошарился по дневнику. Что то много не связухи.
Курить как пить и пить,курить. (Бред,даже мозг опух такое читать)
Все мы знаем что есть люди расположенные к алкоголю и не очень. Сигареты мало влияют на мою силу воли,когда я пью. Я уже не раз замечал что после гулянок с друзьями на диско или в бар. Утром у меня много целых не скуренных сигарет. Что ещё раз доказывает что находясь под алкоголем с частичной потерей памяти я могу стрельнуть сигаретку подсознательно. Но так же я себе подсознательно запрещяю её скурить. Утром уточнял у друзей что я с сигаретами делал?! Ответ обрадовал "крутил в руках,нюхал,кусал." Наверное самое главное сила воли и отсутствте зажигалки.хотя мог и стрельнуть огонька,но не стал.
Всё таки я рад за себя и силу воли. Ах да и пускай меня простит друг Альберт что я ему всё пальто порвал и без единой пуговитцы оставил. Но я хотел как лутчше, не оставлю же я друга одного в ьемноте на травке сидеть.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
хотела загрузить музычку под настроение, у кого-то видела в дневнике, а через загрузку видит только картинки, музыку не видит. Ты не в курсе как сделать???
Привет.Когда нажимаешь "ответить с цитированием"Над текстом в нижней строке как бы два кадрика цветные"медиа"называется.Предварительно в ютубе копируешь URL видео,нажимаешь на "медиа"и в окошко введите URL медиа файл-вставляешь,файл что скопировала.Потом окошечко ответить и пожалуйста,файл загружен.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я тут немного пошарился по дневнику. Что то много не связухи.
Курить как пить и пить,курить. (Бред,даже мозг опух такое читать)
Все мы знаем что есть люди расположенные к алкоголю и не очень.

Kamaz,
А Вообще это как? Расположенные и немного расположенные что ли? Псевдо выбор какой то)))))) :D
Сколько людей столько и мнений!!!!!!! Но в моем конкретном случае все началось с сигареты.... и на ней родимой ВСЁ и закончится!!!!!!!!! ;)
А не связухи полно во всех дневниках)))))) Меня например когда что то напрягает - я просто не читаю......

Реакции: Lori

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, А Вы себя к каким относите к расположенным или не очень?
Опять на ВЫ. Ладно сударь я вам отвечу.
я из ряда вон выходящая личность. Я могу пить и не напиться а могу и упиться быстро. Могу не пить годами и могу уйти в запой за компанию,но не надолго. От компании,повода и состояния своего организма. Знаю свою меру и иногда перехожу её осмысленно. За то наутро пить нехочеться и курить тем более. У меня нет привязки к алкоголю до трясучки. Я ровнадушен к бутылкам и градусам.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот и я из уважения пытался друга от фонарного столба оторвать. Что бы он не простудился и не замёрз на холодной траве. В итоге я из уважения пытался его поднять за пальто, как по бусинкам разлетелись его пуговки от пальто и что то где то хрустнуло (подкладка или рукав) но я не унимался. Другу помочь нужно и в этоге я из уважения сел ему на спину а второй рукой подымал его из под себя. Картина маслом, наши жёны ухрюкались от смеха. Но не стали нас останавливать. (Это у нас только один раз за год такие гулянки) а в принцепе мы спокойные. Просто не расчитали свои силы и понизили градус.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, Вот Вы отжигаете там у себя))))))) :D
Я не считаю себя полноправным или равноправным финном. Я навсегда здесь буду человеком второго сорта. Меня внутри всего перекручивает когда говорят "там у вас или в вашей т.д." я себя в России чувствую более комфортно и по домашнему нежели здесь как в гостях. Может это от того что мне не понять их логики а им не понять меня.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я не считаю себя полноправным или равноправным финном. Я навсегда здесь буду человеком второго сорта. Меня внутри всего перекручивает когда говорят "там у вас или в вашей т.д." я себя в России чувствую более комфортно и по домашнему нежели здесь как в гостях. Может это от того что мне не понять их логики а им не понять меня.

Kamaz, может они эгоисты просто....Все народы яркие националисты...Признают только себя...И только в России иные понятия))) :cool:

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Привет.Когда нажимаешь "ответить с цитированием"Над текстом в нижней строке как бы два кадрика цветные"медиа"называется.Предварительно в ютубе копируешь URL видео,нажимаешь на "медиа"и в окошко введите URL медиа файл-вставляешь,файл что скопировала.Потом окошечко ответить и пожалуйста,файл загружен.
Спасибо Lori, все получилось!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
День 26-й )))))))) :eek: Вот летит время)))))) то дни часы считал. а то что то только сегодня заметил....А то вдруг в месяц пора))))) :D

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, вот вот, сама такая же!! чтоб так и всегда было, а курящая жизнь осталась в далеком прошлом и это казалось страшным сном))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всё!!!!! Собираюсь - еду домой!!!!!! А то на завтра в Тамбовский области штурмовое предупреждение))))) Не охота...Лес, река, заснеженные овраги и поля....Тут в деревне о курении даже на молекулярном уровне не думается)))))))) :D Дышится отлично))))) Но всего хорошего по-немногу)))))) Поеду)))) :rolleyes:

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin,да, вот так глядишь - месяц, два, и вроде и не курящий, даже не верится. Хорошего тебе отдыха, отличного настроения. Дыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bounce:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Всё!!!!! Собираюсь - еду домой!!!!!! А то на завтра в Тамбовский области штурмовое предупреждение))))) Не охота...Лес, река, заснеженны:eek: е овраги и поля....Тут в деревне о курении даже на молекулярном уровне не думается)))))))) :D Дышится отлично))))) Но всего хорошего по-немногу)))))) Поеду)))) :rolleyes:
Ты чё!:eek:Уезжаешь што ли?:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу