Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плавно перехходим с Рождества на другие праздники?В последнюю среду декабря.
а у нас жарко солнце,снега и в помине нетУ нас наконец то пошел снег)))))) Задолбали дожди)))))) Чувствуется Новогоднее настроение)))
Куда ехать?а у нас жарко солнце,снега и в помине нет
и меня!! я тоже хочу жарко и солнце светит))Тебя захватить на солнышко?
26го??В последнюю среду декабря.
Напременно и учти что я первая записывалась.Тебя захватить на солнышко?
и меня!! я тоже хочу жарко и солнце светит))
Всем места хватит и продуктов.Полный багажник тушонки.Так на всякий случай.Только не говорят куда курс держать.Напременно и учти что я первая записывалась.
а у нас только лед на деревьях напоминает зиму, а грязь на земле говорит о противоположенном...Всем места хватит и продуктов.Полный багажник тушонки.Так на всякий случай.Только не говорят куда курс держать.
Выглянул в окно,а у нас снежок так тихо летит,пушистый.Сугробы уже по колено.А в кабинете по ретро ФМ "Метель завируху"Песняры по моему поют.Вообщем к Новому году усе почти готово.Займи да выпей,а мы в жару куда-то собираемси?!Зачем?
Красная ,это не проблема.Вот с черной засада.Поменяем багажник тушенки,на пол багажника икры красной.А еще в наличии имеется,знаете как в рекламе"Пейте без остановки напитки из Черноголовки"5л.баклажка чистейшего спирта оттудова из Черноголовки.Я им незамерзайку,замерзающую развожу,что бы не замерзала...(хорошо сказал)Но можно и вовнутрь,чистейший проверено.Так что будет не скучно,обещаю!а у нас только лед на деревьях напоминает зиму, а грязь на земле говорит о противоположенном...
тушенка, фу....жирная она, а мне бы икорку красную))
с этим согласна, НГ без снега уже не то...а еще должны быть обязательно мандаринов ящик и красная икорка....мммммвы к нам,а я к вам. = D .я снег хочу,мороз хочу,и даже пургу. Какой новый год без снега.