Не буду курить принципиально!!!!!!!

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, я самая последняя, но тем не менее и здесь: поздравляю тебя!!!!! ты молодец!!!!! Да еще и холодильник!!!!! Да еще и кран!!!!! Настоящий полковник!:DПоздравляю!!!! Бегу тоже просится в месяц!!! Там увидимся!!!!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Arya78, спасибо)))))) ;) Давай быстрее в месяц...А то уже скоро второй начнется)))))

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Arya78, ...А то уже скоро второй начнется)))))
И также благополучно закончится, а потом следующий и еще следующий... А ПОТОМ ВИВАТ, ЭВЕРЕСТ!!!!! И много-много радости детишкам принесла...:bounce:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну почему же?;)Я до Нового года все еще поправить поспею.Я же говорил до днюхи табу!

так что же ты народ с толку сбиваешь!!! до днюхи ни-ни а еще долго) долго это сколько?

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

:eek: а на новый год ты будешь детское шампанское пить?
Даааа....... :rolleyes: Вот людей волнует вопрос пития.... И так праздник - зачем еще что то? Зачем портить Новый Год алкоголем? :D

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Suzana, не ну а чё? Придумали какую то традицию бухать на Новый Год..... :D)))))) Дел накуролесят, а потом пол месяца еще разгребают последствия этой традиции вместо того чтобы действительно отдохнуть))))))

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Даааа....... :rolleyes: Вот людей волнует вопрос пития.... И так праздник - зачем еще что то? Зачем портить Новый Год алкоголем? :D
так никто и не говорит что надо напиваться в г...но, и пить конечно же не обязательно, а по желанию)) вот у меня стоит хорошая бутылочка вина: "Белый мускат красного камня" Солнечная долина, крымское, 7-ми летнее, десертное белое, у него такой чудесный аромат и вкус...ммм..... вот пить алкоголь не люблю, но от такого вина не откажусь, 100-200 гр. роли не сыграют, и такого много не выпьешь...

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Juliett@, мы траву курили раньше на Новый Год.... Тоже не вижу ничего страшного)))))) :D А сейчас учусь жить по-новому..... БЕЗ ДОППИНГОВ))))) Естественно. ;)

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, мы траву курили раньше на Новый Год.... Тоже не вижу ничего страшного)))))) :D А сейчас учусь жить по-новому..... БЕЗ ДОППИНГОВ))))) Естественно. ;)
насчет травы я всегда была категорически против!!
а вот от хорошего вина не против отказаться, но против водки и пива.
а вообще, молодец ты!! может так и правильно)))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
так никто и не говорит что надо напиваться в г...но, и пить конечно же не обязательно, а по желанию))

Juliett@, согласен конечно.... Просто не пойму в силу своего слабоумия людского непонимания абсолютно трезвого образа жизни, который я себе представляю как отсутствие всех неестественных химических добавок в организм. Бросил курить только по этому, что решил в корне жизнь поменять ))))) ;) А вообще это личное дело каждого человека))))))

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, согласен конечно.... Просто не пойму в силу своего слабоумия людского непонимания абсолютно трезвого образа жизни, который я себе представляю как отсутствие всех неестественных химических добавок в организм. Бросил курить только по этому, что решил в корне жизнь поменять ))))) ;) А вообще это личное дело каждого человека))))))
а я смотрю со стороны здоровья. я конечно против химических добавок в организм, но от натурального вина не откажусь, тем более оно полезно в малых дозах. вся проблема в злоупотреблении. ведь даже водка именно 100грн. вреда не приносит, а все что более этих 100грн уже отрава. главное уметь останавливаться))

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, я его вот так и никогда и не попробовал это хорошее....))))) :rolleyes:
у меня муж с Крыма, так мне повезло. там вино отличнейшее. и он знает как отличить натуральное от химии.
пробовала, когда в Москве была, российского производства, без обид, но такое :poop: , теперь понимаю почему родственники наши тарятся так у нас))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У нас наконец то пошел снег)))))) :) Задолбали дожди)))))) Чувствуется Новогоднее настроение)));)

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
У нас наконец то пошел снег)))))) :) Задолбали дожди)))))) Чувствуется Новогоднее настроение)));)
а у нас только все во льду, и деревья и дорога)) сракопад (сорри за мой французский)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу