Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И также благополучно закончится, а потом следующий и еще следующий... А ПОТОМ ВИВАТ, ЭВЕРЕСТ!!!!! И много-много радости детишкам принесла...Arya78, ...А то уже скоро второй начнется)))))
НЕ,долго еще!Очень долго.
Ну почему же?Я до Нового года все еще поправить поспею.Я же говорил до днюхи табу!
тот же вопрос))так что же ты народ с толку сбиваешь!!! до днюхи ни-ни а еще долго) долго это сколько?
Даааа....... Вот людей волнует вопрос пития.... И так праздник - зачем еще что то? Зачем портить Новый Год алкоголем?а на новый год ты будешь детское шампанское пить?
молодец
Даааа....... Вот людей волнует вопрос пития.... И так праздник - зачем еще что то? Зачем портить Новый Год алкоголем?
так никто и не говорит что надо напиваться в г...но, и пить конечно же не обязательно, а по желанию)) вот у меня стоит хорошая бутылочка вина: "Белый мускат красного камня" Солнечная долина, крымское, 7-ми летнее, десертное белое, у него такой чудесный аромат и вкус...ммм..... вот пить алкоголь не люблю, но от такого вина не откажусь, 100-200 гр. роли не сыграют, и такого много не выпьешь...Даааа....... Вот людей волнует вопрос пития.... И так праздник - зачем еще что то? Зачем портить Новый Год алкоголем?
насчет травы я всегда была категорически против!!Juliett@, мы траву курили раньше на Новый Год.... Тоже не вижу ничего страшного)))))) А сейчас учусь жить по-новому..... БЕЗ ДОППИНГОВ))))) Естественно.
так никто и не говорит что надо напиваться в г...но, и пить конечно же не обязательно, а по желанию))
а я смотрю со стороны здоровья. я конечно против химических добавок в организм, но от натурального вина не откажусь, тем более оно полезно в малых дозах. вся проблема в злоупотреблении. ведь даже водка именно 100грн. вреда не приносит, а все что более этих 100грн уже отрава. главное уметь останавливаться))Juliett@, согласен конечно.... Просто не пойму в силу своего слабоумия людского непонимания абсолютно трезвого образа жизни, который я себе представляю как отсутствие всех неестественных химических добавок в организм. Бросил курить только по этому, что решил в корне жизнь поменять ))))) А вообще это личное дело каждого человека))))))
у меня муж с Крыма, так мне повезло. там вино отличнейшее. и он знает как отличить натуральное от химии.Juliett@, я его вот так и никогда и не попробовал это хорошее....)))))
а у нас только все во льду, и деревья и дорога)) сракопад (сорри за мой французский)У нас наконец то пошел снег)))))) Задолбали дожди)))))) Чувствуется Новогоднее настроение)))