Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
rahmanin, я самая последняя, но тем не менее и здесь: поздравляю тебя!!!!! ты молодец!!!!! Да еще и холодильник!!!!! Да еще и кран!!!!! Настоящий полковник!:DПоздравляю!!!! Бегу тоже просится в месяц!!! Там увидимся!!!!

Arya78, спасибо)))))) ;) Давай быстрее в месяц...А то уже скоро второй начнется)))))

Arya78, ...А то уже скоро второй начнется)))))
И также благополучно закончится, а потом следующий и еще следующий... А ПОТОМ ВИВАТ, ЭВЕРЕСТ!!!!! И много-много радости детишкам принесла...:bounce:

Ну почему же?;)Я до Нового года все еще поправить поспею.Я же говорил до днюхи табу!

так что же ты народ с толку сбиваешь!!! до днюхи ни-ни а еще долго) долго это сколько?

:eek: а на новый год ты будешь детское шампанское пить?
Даааа....... :rolleyes: Вот людей волнует вопрос пития.... И так праздник - зачем еще что то? Зачем портить Новый Год алкоголем? :D

Suzana, не ну а чё? Придумали какую то традицию бухать на Новый Год..... :D)))))) Дел накуролесят, а потом пол месяца еще разгребают последствия этой традиции вместо того чтобы действительно отдохнуть))))))

Даааа....... :rolleyes: Вот людей волнует вопрос пития.... И так праздник - зачем еще что то? Зачем портить Новый Год алкоголем? :D
так никто и не говорит что надо напиваться в г...но, и пить конечно же не обязательно, а по желанию)) вот у меня стоит хорошая бутылочка вина: "Белый мускат красного камня" Солнечная долина, крымское, 7-ми летнее, десертное белое, у него такой чудесный аромат и вкус...ммм..... вот пить алкоголь не люблю, но от такого вина не откажусь, 100-200 гр. роли не сыграют, и такого много не выпьешь...

Juliett@, мы траву курили раньше на Новый Год.... Тоже не вижу ничего страшного)))))) :D А сейчас учусь жить по-новому..... БЕЗ ДОППИНГОВ))))) Естественно. ;)

Juliett@, мы траву курили раньше на Новый Год.... Тоже не вижу ничего страшного)))))) :D А сейчас учусь жить по-новому..... БЕЗ ДОППИНГОВ))))) Естественно. ;)
насчет травы я всегда была категорически против!!
а вот от хорошего вина не против отказаться, но против водки и пива.
а вообще, молодец ты!! может так и правильно)))

так никто и не говорит что надо напиваться в г...но, и пить конечно же не обязательно, а по желанию))

Juliett@, согласен конечно.... Просто не пойму в силу своего слабоумия людского непонимания абсолютно трезвого образа жизни, который я себе представляю как отсутствие всех неестественных химических добавок в организм. Бросил курить только по этому, что решил в корне жизнь поменять ))))) ;) А вообще это личное дело каждого человека))))))

Juliett@, согласен конечно.... Просто не пойму в силу своего слабоумия людского непонимания абсолютно трезвого образа жизни, который я себе представляю как отсутствие всех неестественных химических добавок в организм. Бросил курить только по этому, что решил в корне жизнь поменять ))))) ;) А вообще это личное дело каждого человека))))))
а я смотрю со стороны здоровья. я конечно против химических добавок в организм, но от натурального вина не откажусь, тем более оно полезно в малых дозах. вся проблема в злоупотреблении. ведь даже водка именно 100грн. вреда не приносит, а все что более этих 100грн уже отрава. главное уметь останавливаться))

Juliett@, я его вот так и никогда и не попробовал это хорошее....))))) :rolleyes:
у меня муж с Крыма, так мне повезло. там вино отличнейшее. и он знает как отличить натуральное от химии.
пробовала, когда в Москве была, российского производства, без обид, но такое :poop: , теперь понимаю почему родственники наши тарятся так у нас))

У нас наконец то пошел снег)))))) :) Задолбали дожди)))))) Чувствуется Новогоднее настроение)));)

У нас наконец то пошел снег)))))) :) Задолбали дожди)))))) Чувствуется Новогоднее настроение)));)
а у нас только все во льду, и деревья и дорога)) сракопад (сорри за мой французский)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу