Не буду курить принципиально!!!!!!!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Juliett@, когда выпадает снег, то в -5 становится теплее чем в +5)))) Особенно когда он порошит))))))) ;)

Данунах!....Это все потому что в +5 ты одеваешь летнюю курточку (типо плюс, жара) а в -5 все же зимнюю.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
как в рекламе"Пейте без остановки напитки из Черноголовки"5л.баклажка чистейшего спирта оттудова из Черноголовки.Я им незамерзайку,замерзающую развожу,что бы не замерзала...(хорошо сказал)

Lori, по аккуратнее)))))) Мы моторчиков омывателя наменяли в свое время, когда народ воду спиртом бадяжил....... )))) :D Осадок дает непонятный и кирдык лопастям в итоге...... А незамерзайка - она на то и незамерзайка, что её бадяжить не надо)))))) ;)

Реакции: Lori

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, так нам Suzanna и расскажет где солнышко и тепло, разбежались, а вдруг как ломанемся туда..... все тепло впитаем, солнышко остудим.... Будем уж сидеть со своим снегом, ветром, метелью, позёмкой, ледяным дождем ...что там еще бывает... будем сидеть у себя, по-домам, смотреть на елочку и радоваться. А в новогоднюю ночь - фейерверк запускать, и еще у нас популярным стали китайские фонарики, будем их запускать. Красиво. Снег, темно, луна, и фонарики летят... а потом снежную бабу лепить и просто в снегу валятся... А на солнышко летом полюбуемся, когда на даче огород пропалывать будем :D.

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, когда выпадает снег, то в -5 становится теплее чем в +5)))) Особенно когда он порошит))))))) ;)
Ой почитала вас ребята, так завидно стало:rolleyes: Тоже хочется снега и чтобы -5 всего :rolleyes: А у нас снег обещают аж в январе:cry: Даже на НГ сказали возможен дождь:cry:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana,
Nikula,
Не! Ну хорош уже дразница!!! У нас -18 сегодня..в отдельных районах города -23..а пригороде и до -30 может дойти. И снега навалило. И ночь полярная...Эээхххх где же ты травка и солнышко?!)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Suzana,
Nikula,
Не! Ну хорош уже дразница!!! У нас -18 сегодня..в отдельных районах города -23..а пригороде и до -30 может дойти. И снега навалило. И ночь полярная...Эээхххх где же ты травка и солнышко?!)
Минус 18 и -23:eek: Ужас это же умереть можно. Хотя нет, вспомнила что у нас тоже как-то года два назад было -18, ночью даже -20. Тогда у нас вообще аномальная зима была., даже море метров на 100 от берега замерзло, жесть вообще. Но это ужасно, я вообще холод плохо очень переношу:cold:.

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Suzana,
Nikula,
Минус 18 и -23:eek: Ужас это же умереть можно. Хотя нет, вспомнила что у нас тоже как-то года два назад было -18, ночью даже -20. Тогда у нас вообще аномальная зима была., даже море метров на 100 от берега замерзло, жесть вообще. Но это ужасно, я вообще холод плохо очень переношу:cold:.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
а прошлой зимой разве не было?? весь февраль каталась в Одессу и мне у вас показалось холоднее чем в Харькове.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не заметила..в +5 снег тает. везде лужи. И пахнет весной. Среди полярной зимы)))

VulpesOken, вот именно - "Полярной Зимы". А у Нас зима обычная- Русская среднеширотная :D))))) в+5 снег тает и слякоть кругом.... А вот когда снега нет и +5 то холодно,а когда лежит снег и -5 теплее!!! Факт! Вот сейчас с улицы пришел - красота))))) -1 и снег.... Чувствуется Новогоднее настроение)))) ;)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VulpesOken, вот именно - "Полярной Зимы". А у Нас зима обычная- Русская среднеширотная :D))))) в+5 снег тает и слякоть кругом.... А вот когда снега нет и +5 то холодно,а когда лежит снег и -5 теплее!!! Факт! Вот сейчас с улицы пришел - красота))))) -1 и снег.... Чувствуется Новогоднее настроение)))) ;)

Твои температурные рецепторы тебе врут. Наглым образом при чем!!!! А новогоднее настроение, да..У нас вчера центральную елку открыли. Я воопче случайно там оказалась-по работе поехала. Поглазела на ЕЛКУ и на салют)))) Красота)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Леха привет.А второй то счетчик тоже ;) тикает как часики и это притом что каждый день в гараж ходить приходилось.А гараж,это черная дыра,у нас во всяком случае.Засасывает нормальных людей на раз.Сегодня снег с час наверно чистил,домой пришел меня хоть выжимай,а от рожи прикуривай!:hot:Но зато как классно!:rolleyes:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А второй то счетчик тоже тикает как часики и это притом что каждый день в гараж ходить приходилось.А гараж,это черная дыра,у нас во всяком случае.Засасывает нормальных людей на раз.

Lori, привет))))) Прям тропа испытаний...Но это сначала))))) ;) Мне, например, алкоголь ровно....Если не курить, то и не тянет совсем...Кстати на Новый Год не буду пить опять))) У меня традиция.... Уже который год))))) :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, привет))))) Прям тропа испытаний...Но это сначала))))) ;) Мне, например, алкоголь ровно....Если не курить, то и не тянет совсем...Кстати на Новый Год не буду пить опять))) У меня традиция.... Уже который год))))) :D
Не,ну я уважаю в компании хорошей поколобродить малясь. На новый год не поймут.Да я и не стремлюсь.Просто не до своей нормы,Упал-хватит!А так и выпить и на утро что бы все нормально было.Попробую во всяком случае.Вообще на некоторые вещи с отказом от курения по другому немного смотреть начал.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lori, у меня просто к алкоголю отвращение появилось)))))) :D Но это только моя ситуация..... Поэтому наслаждаюсь трезвым состоянием)))))) Как некурящий некурением))))) ;) Я вообще последние пару тройку лет пил исключительно один....В кампании не мог))))) Сам с собой усыплю пузырь "пять озер" - выкурю пачку и баиньки..... На следующий день тоже самое.... С друзьями если и приходилось выпивать, то редко.... Не нравилось мне! А если исключить курение, то и выпивать нет смысла для меня))))) Сам не знаю почему, но так. Так что у каждого свои тараканы))))) :D

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, А если исключить курение, то и выпивать нет смысла для меня))))) Сам не знаю почему, но так. Так что у каждого свои тараканы))))) :D
Так та же хрень!!!Один в один.Не интересно мне выпивать не покурив.Теряется весь кайф и смысл.Поэтому к посиделкам остываю все больше и больше.Один конечно не могу...Хотя нет,почему.Могу!дома стопочку что бы не видел ни кто.А сегодня вот с женой в спортмастер заехали,так давай говорит лыжи купим и за город кататься будем ездить.Говорит в Тамбове любила на физре кататься.Вот такие перемены жизненные.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу